ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. "Проблемы только начинаются " Часть 1.

Настройки текста

Что ты сделаешь ради того, чтобы сохранить любовь? Пойдешь на вранье? Или же скажешь правду зная, что все твои мечты быть счастливой с этим человеком возможно рухнут? Готова пойти на риск? Главное помни, настоящая любовь выдержит все. И если человек не подержал тебя и отвернулся, поверь он недостоин тебя.

******* -Я.., я… а. Я готовлю сюрприз. И не должна об этом говорить~ я сказала первое, что пришло на ум. Какой сюрприз? -Правда? -Да милый.- вроде поверил -Ну я, эм пожалуй пойду. Пока Тинусь. -пока Мерс~ блондинка взяла свою сумку и скрылась из виду. -Так, вот. Я готовила сюрприз. Но теперь. Ну какой сюрприз. Ты все знаешь~ я якобы расстроилась. Может пройдет. -Малыш прости. Про что ты себя странно вела. Я с удовольствием буду ждать сюрприз. Я тебя очень люблю~ это так мило. Я его не заслуживают. Я вру, я не достойна его. Почему он со мной. Так ладно. — А почему тебя так долго не было? — Я просто встретил Руджеро, мы с ним разговорились. Время как-то быстро пролетело. Прости~ Мой любимый. Он еще извеняется. Ну за, что мне такая лапочка. -Да ладно не беда. Что купил? -Спагетти и попить. — как он узнал? — Я как раз хотела приготовить это. Ты, что мои мысли читаешь? — Реально? Просто захотелось. Как говорят у любимых мысли сходятся. ~ его лицо озарила улыбка. — Любимый ты мой, пошли готовить. Я ужасно хочу есть.~ После моих слов, мы с ним направились в кухню.

******

А пока они готовят, я расскажу вам про Руджеро. Руджеро Паскарелли- лучший друг Хорхе. У него темно- карие глаза, и темные волосы. Он очень веселый и они с Хорхе по характеру, очень похожи. Они с ним были знакомы с 1 класса. Руджеро встречается с Мерседес. Хорхе и Рудж часто прикалывались над одноклассниками. Они были самыми популярными в школе и их все любили.

******

Готовка была очень веселой. У нас с Хорхе была война. Я брызгала его водой, а он пытался меня щекотать. Мы бегали вокруг стала, он пытался меня поймать. Чтобы отомстить. Я забежала в гостиную, а Хорхе за мной. Я бежала пока не столкнулась и не упала на диван. Я до тела быстро встать, но Хорхе лег на меня. — Ну что, попала? ~ он довольно усмехнулся. — Хор, не пожалуйста не надо прош…~ не успела я до говорить как он начал меня щекотать. Я пыталась вырваться, но мои попытки были напрасными. — Хор…хе…про…шу~ я пыталась, что-то сказать, но из-за смеха не получалось. Я услышала, что кто-то звонит в дверь. — Хор…, та…м…в. …две…рь…- он отпустил меня, а я моментально убежала от него. Подойдя к двери и открыв я увидела того, кого не до тела видеть не когда. — Чего тебе? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.