ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 "Проблемы только начинаются " Часть 2

Настройки текста
-Чего тебе? -Ой как не красиво. Я пришла ни к тебе.- она ядовито улыбнулась. Сзади подошел Хорхе. -Чего приперлась- он был зол.Я даже чуть испугалась. -Ну милый, хват...- не дав ей до говорить, Хорхе слегка прикрикнул. -Я тебе не милый, еще раз так назовешь, прибью. Чего пришла? -Я пришла, поговорить. Пойми ты уже на конец. Я лучше чем это, швабра.- я готова была ее придушить. Она пытается отбить моего парня? Зря. — И да, ты ведь понимаешь, она тебе изме..- не да, а ей договорить, я начала свою пламенную речь. — Послушай сюда, еще раз меня так назовешь, убью на месте. Ты думала, что придя сюда твой «план» сработает? Ты думала отбить его у меня? Ты возомнила себя королевой? Думаешь, что после твоих слов мы расстанемся? Слишком много думаешь. И так повторяю, еще раз сделаешь так, убью, задушу, закопаю заживо- после моих слов, ее глаза расширились, а челюсть упала. Было забавно на нее смотреть. — А теперь пошла вон!!! Она хотела, что-то сказать, но я закрыла.дверь прямо перед ее носом. Так то, будет знать как чужих парней отбивать. Повернувшись, я увидела Хора с такими же глазами. — Что ты так смотришь? — Не ожидал от тебя такого. А знаешь мне нравится как ты меня ревнуешь.- он усмехнулся. — Равную? С чего ты взял, просто она меня взбесила вот и все. — по-моему я вру сама себе. Конечно я его ревную. — Ревнуешь, ревнуешь. Я, что не вижу? — он начал подходить ко мне. Не зная почему, я пошла назад, но чёрт мне помешала, стена. Он зажал меня, и смотрел хищным взглядом. Черт, не сейчас. — Ну так будешь отрицать? — Да ты прав, я ревную. Ты видел как она на тебя смотрела? Да она тебя пожирала взглядом- прям как он меня сейчас. — Не ненавижу Миранду. *******

И так, сейчас расскажу кто такая Миранда. Миранда Грин- у нее темно- голубые глаза и средние темные волосы. Она девочка легкого поведения. Не кого не слушает, и если хочет заполучить парня, то она это сделает любой ценой. Она не знает границ. Миранда и Тина- враги. Они не ненавидят друг друга. А причина одна. Хорхе. Миранда и Хорхе раньше встречались. Да.да. Хорхе раньше был бабником, и ему любая подошла бы. Так вот. Все изменилось, когда он встретил Тину. Они стали чаще общаться, а после вовсе влюбились. Хорхе бросил Миранду ради Тины. И с того времени Тины и Миранда стал врагами. Если они увидят друг друга, это 2 мировая. Но вы уже видели. Ну, что в принципы я все сказала. Перенесемся обратно к влюбленным.

******* — Не кипятись. -он снова усмехнулся и начал приближаться. Секунду и его губы накрыли мои. Он начал жадно меня целовать, мне было очень приятно, но он начал углублять поцелуй. Нет, я не готова. А может? Нет, не сейчас. Я еле оторвалась от Хора. И начала жадно глотать воздух. — Эм. Хор. Давай не сейчас. Прости. -Нет. Ты прости, я поторопился. — он толще пытался восстановить дыхание. Да, Тин. Ты мастер обламывать. — Давай не будем об этом. — Да Ты права. — Я тебя люблю. — я хотела его поцеловать, но ему позвонили. — Прости- он взял трубку и пошел разговаривать. Блин, может ему сказать. Я кстати еще не поела. Идя на кухню, я думала над тем, как рассказать обо всем Хорхе. Придя на кухню, я наконец начала готовить. С головы не вылетал этот поцелуй. Было ясно, что он чуть не возбудил меня. Я вовремя оттолкнула Хора. Но в ту секунду я вовсе забыла, что еще не готова. Так, не будем об этом. Приготовив, я поставила еду на стол и уже хотела начать есть, но ко мне подошел любимый. — Тин, мне звонил Рудж, ему я срочно понадобился. —, но они же виделись сегодня. — Но вы уже разговаривали и видели друг друга. -Да знаю, Но я срочно ему нужен. — мне кажется он врет. -Точно? -Конечно. Я, что врать тебе буду? -нет он врет. — Я поняла. Ты не к Руджу идешь. А к другой бабе. — Ты с ума сошла? Какой бабе? — Да любой. Я отказала тебе в желании и ты тут же бежишь к другой. Сволочь! — Ты думаешь, что говоришь? Я люблю тебя и мне не кто не нужен. — он был зол. — Я еще и дура?! Козел! Пошел ты. — на глаза начали наворачиваться слезы. — Малыш, хватит. Только ты мне нужна. — он подошел и обнял меня, но я вырвалась. — Ненавижу тебя!!!!!! — Ты достала меня. Чао- он вышел из дому. И захлопнул дверь. — Ну и вали.- с глаз потекли слезы, а ноги начали дрожать. Я не удержалась и упала. В горле встал комок, на душе скребли кошки. Мне стало ужасно плохо. POV Хорхе. Выйдя из дому, мне было плохо. Я не люблю с ней ссориться. Но она права. Я не к Руджу иду. А в магазин. Мне позвонили и сказали, что перевезли одну вещь которую я.хочу ей подарить. Мда. Не надо было на нее кричать. Придя в магазин я пошел на кассу. — Здравствуйте- на ее бейджике было написано Мари.- Мария. — Здравствуйте, вот ваш заказ. — она дала мне прекрасную бархатную коробочку. — Спасибо. — я взял коробку и пошел. Идя мимо парка, я заметил похожую фигуру. Это Тина и какой-то парень. Все ясно. Она говорит, что я хожу к другим, а у самой роман. Я весь злой пошел домой. По дороге купил алкоголь. И плитами дорогу. Придя домой, я сел на диван и начал ждать Тину. После все как в тумане. Но я помню слезы. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.