ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 "Неужели это конец? "

Настройки текста
После нашего разговора я сама не своя. Зря я на него накричала. Но он тоже хорошо. Надо все-таки извиниться. Но вдруг он не у Руджа? Вдруг он все-таки мне изменяет. Нет. Он не такой. Я накручиваю себя. Я решила не переодеваться. Быстро завязав волосы в хвост, я вышла из дому и направилась в Руджеро. Всю дорогу меня одолевали мысли о Хорхе. Вдруг я права и он сейчас с другой. Прошу хоть бы я ошибалась. Дойдя до его дома, я постучала в дверь. Мне ее открыла. … Мерседес?! — Тина?! Ты тут, эм, что делаешь? — она явно была взволнована. — Это я тебя должна спросить. Я пришла к Хорхе, а ты какого черта здесь? -Я нечего не понимала. Но тут взглянула, на ее внешний вид.Она была в одном коротком халате с растрепанными волосами. — Стоп, ты и Рудж? Вы, что, Вы…- я была в бешенстве, моя лучшая подруга мне врала? -Да Тин. Мы встречаемся. Я просто не знала как сказать и. -Не знала?! Ты могла просто придти и сказать! Я, я, я в шоке. Лучшая подруга меня дурила. Ты, Ты не хочу тебя видеть.- после слов я убежала. Я не могла ее видеть. Господи. За, что? Но главное я увидела, что Хорхе нет у них дома. Значит он наврал. Что за день такой. Все меня предали. Ненавижу. С глаз начали течь слезы. Я еле шла. Ноги стали ныть от боли. Я зашла в парк и села на скамейку отдохнуть. Я пыталась разобраться. Может я сплю или, может, нет, все это реально. Я осталась одна. За что? — Эй детка, чего плачем? — о нет Только не это. Этот наглый голос я узнаю везде. — Ник отстань. Мне итак хреново, еще и ты тут. — Да ладно зай. Все нор-Не дав ему договорить, я крикнула. — Я ТЕБЕ НЕ ЗАЙ. Что ты о себе возомнил? — я была в ярости. Да кто он такой? — Тише, успокойся. — сил отвечать уже не было. Я просто промолчала. Но, не тут то было. Этот козел подошел ко мне и нагло поцеловал. Я не теряя не секунды вырвалась и дала ему пощечину, — Не смей трогать меня! — и развернувшись, ушла.

******* И так. Сейчас расскажу кто такой Ник. Ник Мэнсон- заклятый враг Тины и Хорхе. У него серые глаза и темные волосы. Он наглый и самоуверенный. Всегда добивается поставленный целей, любой ценой. И сейчас его цель, это Тина. Он хочет, чтобы она была его. Из- за этого Хорхе готов его убить. Хотя драки у них уже бывали. Один раз Ник прижал Тину к стене и начал у ей приставать. Слава богу мимо проходил Хорхе. Он набил ему морду, как настоящий принц спас Тину. И да. Кому интересно, именно в этот день Хорхе и Тина начали встречаться. Ну в принципы вот. *******

На душе было паршиво. В горле снова встал ком. Я не знала, что делать. Кому обратится за помощью. Я решила пойти домой. Но видимо зря. Зайдя в дом, я увидела на диване Хорхе. Он сидел и пил виски. Прямо с бутылки. Хм. Интересно. Подойдя к нему, я уже хотела спросить. Но он, встал с дивана и взял меня за горло. — Что думала, я нечего не узнаю? А? Тварь! -он швырнул меня об стенку. Я удвоилась головой. Было ужасно больно. Но я пыталась не подавать вида. — Ты пьян. — я еле смогла что-то сказать. Но в ответ он лишь взял меня да волосы и поднял. — Что бы завтра твоих вещей и тебя Здесь не было. Поняла?! -Иди проспись -в ответ он просто кинул меня на пол и ушел на верх. Господи, помоги. Я не в силах встать, просто села. Слезы текли Не переставая. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.