ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. "Не могу "

Настройки текста
Голова ужасно трещит. Что вчера произошло? Все как в тумане. Помню, что мы с Тиной поссорились, я пошел в магазин, а на обратном пути увидел ее и Ника. Я еле встал с кровати. Зайдя в ванную и быстро умывшись, я спустился. Но картина которая была в низу, выбила меня из клеи. Моя или уже не моя Тина лежала на полу, свернувшись калачиком. Все волосы были растрепаны. А одежда слегка по рвота. Подойдя к ней поближе я увидел кучу синяков и ссадин. Кто же это сделал? Взяв ее на руки и положив на кровать. Я сел рядом. Смотря на нее мне было ужасно плохо. Я заметил на ее шеи ужасные синяки. Как и по всему телу. Бедная. Я не знаю сколько так просидел, но через какое-то время она начала открывать глаза. Мартина Мне было ужасно плохо. На душе и кошки скребли, и паршиво. Я не могу это описать словами. Еле Еле отрыв глаза, я увидела рядом Хорхе. У него было взволнованное лицо. Я попыталась встать. Но он запретил. -Тин, Ты сейчас слаба. Лучше отдохни. — что это с ним? — Эм. Х..хх хорошо.- не могу с ним спокойно говорить. Страх одолел меня. Я боюсь. Боюсь своего парня. Хотя, наверно он уже не мой парень. -Что это с тобой? -он не помнит? — Все нормально. Правда. А теперь можно я п…п.. пойду.-я хотела встать, но он слегка прикрикнул — Нет.- не знаю почему. Но я лишь закрыла глаза и тихо сказала -Только не бей.- я это прошептала, как молитву. Мне стало очень страшно. Я боялась открыть глаза. — Что? Малыш ты о чем? — он положил свою руку на мою. От страха я дернулась. Но убрать его руку не смогла. — Тин, что с тобой? Ты меня, что, боишься? — я не знаю, что ответить. Скажу нет, он поймет, что я вру. Скажу правду, мне станет неловко. — Д..д..да. Прошу. Отпусти. — с глаз потекли слезы. Почему я такая слабая. За что мне это. Мне всего 18 лет. Я должна веселиться. Отдыхать. Но, что делаю я? Лежу в страхе. Вся в слезах. За что? — Почему зай? Что я сделал.? — я не в силах что-либо сказать, просто промолчала. Как слабачка. — Подожди. Кто тебя избил? — неужели он этого не помнит? -Неужели это- его голос задрожал. - я? Нет сил ответить. Я еле открываю глаза и смотреть на него. На нем нет лица. Он опустил голову и опустил свои руки в волосы. Как бы мне хотелось подойти к нему. Сказать, что все хорошо. Что мы вместе и это главное. Но не сейчас. Сейчас настал конец наших отношений. Я понимаю, что в данной ситуации мы оба виноваты. Наступила гробовая тишина. Смотря в потолок, я думала над тем, что теперь будет? Сможем ли мы снова быть вместе или это действительно конец. Сможем ли мы вернуть все или нет. Но в данный момент нечего нельзя исправить. Я с большим трудом встал с кровати и иду к двери. Хочу уйти от сюда. А к кому я пойду? Кому я теперь нужна? Я не когда не думала, что окажусь одна. Совсем одна. Моя жизнь навсегда изменится. А стоит ли вообще жить? Для кого я сейчас нахожусь здесь? Слишком много вопросов, но мало ответов. И все-таки я решила уйти. Уйти из его жизни. Может ему без меня будет лучше? Мы конечно много вместе пережили. Мы обещали друг друг, что не когда не расстанемся. Но может мы ошибались. Ведь не что не вечно. Я уже вышла из дому и направилась в неизвестное направление, но вдруг меня разворачивают и прижимают к себе. Не трудно догадаться кто это. — Тин, милая. Прошу тебя. Не уходи. Я знаю, я виноват. Я идиот, придурок, кретин. Но я правда люблю тебя. Ты мне очень нужна.- я смотрела в его глаза. В них читалась боль. Они стали краснеть. Милый мой. Только не плач. — Я тоже Люблю тебя, но пойми. Все что было я не могу забыть. Я боюсь, боюсь что это снова повторится. Я, я прости. — Малыш, я обещаю, я не когда больше так не сделаю. Просто, после нашей ссоры, я пошел не к Руджеро, а в магазин. У меня был подарок для тебя. Но на обратном пути увидел тебя и Ника.- он, он, он хотел сделать мне подарок. Какая я дура. — Ты видел? Хор, я ходила к Руджу, но тебя там не было. Мне стало понятно, что ты наврал. Ник как назло появился и начал ко мне лезть. Ты прости, что думала так плохо о тебе, но- я тяжко выдохнула-, но пойми, мне нужно разобраться в себе. Понять, что теперь будет. Пока что я не могу тебя простить. — Я понимаю. Я буду ждать, сколько потребуется. Но прошу. В последний раз.- он наклонился и накрыл мои губы своими. Этот поцелуй. Он был волшебным. Я забыла все, что сейчас сказала. Я не хотела, чтобы он заканчивался. Я не знала, от чего щеки мокрые, толи от моих слез, толи от его. Да, да. Парни то же плачут. Ведь у них есть и чувства и душа. Не представляете как парню больно, когда ударишь по самому больному. Жаль, что воздух не вечен. Оторвавшись от его сладких губ. Мне стало отвратительно на душе. Все не может закончится вот так. Прошу. Хоть бы это был сон. Но нет. Это реальность и сейчас рушится все, что мы когда-то строили вместе. -Прощай принцесса. Я всегда буду любить тебя и ждать. — он ушел. Оставив лишь это паршивое чувство. Слезы начали течь еще сильнее. Я стала идти, но куда? Куда мне деться? Ну зачем мы все это начали, зачем я тогда накричала на него? Зачем он тогда выпил? Я не когда не найду ответы. Не знаю сколько я прошла. Но ноги уже ныли от боли. В глазах начало темнеть. Не удержавшись на ногах, я падаю на землю. Еле дыша, я чувствую как мое тело, покидает меня. Неужели, это конец для меня? Тот сон, он сбывается. Я уже нечего не слышу. Легкость, я почувствовала себя легко. Как пушинка. Закрыв глаза, я чувствую, что улетаю. Наверное это конец… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.