ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 " Мои молитвы о тебе "

Настройки текста
После нашего разговора, в моей груди появилась черная дыра. Моя малышка, хотя. Уже не моя. Ну вот зачем я это сделал. Почему просто не поговорил? Зачем нужно было все это устраивать? И что делать, как вернуть все, если это все, еще есть. Это странно. Ты полюбил человека, ты готов все для него сделать. Ты умрешь за него. Ты дышишь, живешь этим человеком. Строишь планы на будущее. Но один, всего лишь один момент, может все разрушить. И все исчезнет. Как будто и не было..... На улице стояла ужасная, даже омерзительная погода. Было ужасно холодно. Ветер, который был ледяным, пробивал до самых костей. Это погода полностью описывает мое состояние. Идя по пустынным улицам, в глотке стал комок. Появилось ощущение тревоги. Мне казалось, что, что-то случилось. Не зная почему, я развернулся и пошел обратно. Ноги как будто не слушались и шли сами. Дойдя до того места откуда я, хотел поскорее уйти. Из далека я виду силуэт девушки. Она лежит на земле и не шевелиться. Не понимая почему, но мне казалось, что я ее очень хорошо знаю. Начиная приближаться к ней,.я начал ее разглядывать. Прекрасные Длинные волосы, развивались на ветру, как будто хотели улететь. Ее кожа была~ белоснежного цвета. Подойдя к ней, я взглянул на лицо и ужаснулся. Не может быть. Это, это. Тина. Не теряя не секунды, я взял ее на руки и пошел, нет побежал в больницу. Тина еле дышала, господи помоги. Чувство которое настигло меня, было отвратительное. Мне хотелось умереть, исчезнуть с этого мира. Моя любимая была при смерти, если с не что-то случится, я не переживу. Прибежав в больницу, я начал искать врача. Хотя бы одного. Наконец. — Прошу помогите- я почти что умолял его. Он забрал ее и унес в операционную. Я хотел пойти, но меня не впустили. Скатившись по стене и зарывшись руками ы свои волосы от безысходности, я бесшумно кричал. Господи, а что все это нам? Что я сделал тебе? Почему все так? Моя малышка может умереть, все из-за меня. Если бы я не оставил ее. Если бы, если бы. Одно если бы. Я виноват и точка. По щеке скатилась скупая слеза. Да, я умею, мы парни, умеем плакать, мы толк умеем чувствовать. Душа разрывается, сердце колотит. Меня всего бросило в жар. Нет, я накручиваю. С ней все будет хорошо. Я надеюсь. Не когда не думал, что все будет так. Что я сейчас буду сидеть и надеяться, что с моей Тиной, с моей принцессой все было хорошо. Я молю, Молю лишь об одном, чтобы она была жива. Небеса заберите меня, но оставьте ее. Прошу. Не знаю сколько я сидел, может час, может 2 или 3. Мне было все равно на время. Главное, чтобы она была жива. Из операционной выходит врач. — Доктор прошу, скажите, что с ней все хорошо- я умолял его это сказать. Ну же не молчи сволочь. — Молодой человек, успокойтесь.- он, что издевается? — Успокоиться?! Вы хоть думаете, нал чем говорите. Как я могу успокоиться. Моя любимая может умереть, я уже молю, чтобы все были хорошо. А Вы говорите успокоится! — я высказал, все, что хотел. Я был ужасно зол на него. Пусть сам успокоится. — Молодой человек, я понимаю, вам плохо. Но дайте сказать. - да, он прав. Не удобно получилось. — Извините, так что с ней? — Понимаете, она. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.