ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 " Я буду жить "

Настройки текста
-Понимаете, она… — он отпустил голову. Только не это. Прошу. Нет. — Доктор не тяните. Прошу. Умоляю скажите — Она умерла.- Нет. Нет.Нет. прошу. Это сон. Скажите, что это сон. — Не может быть. Прошу доктор, можно к ней зайти? -Да конечно. — после его слов, я сразу зашёл в палату. Моя малышка, была вся бледная, была чисто белого цвета. Она была прекрасна. Как спящая красавица, нет еще лучше. Подойдя к ней, я взял ее руку. Она была до жути холодной. — Зай, я знаю.ты.мне не слышишь. Но я должен сказать. Прости, Прости меня. Это я виноват, ты должна была быть счастливой, но я все испортил. Без меня тебе было бы лучше. Малыш я очень люблю тебя- по щеке снова скатилась слеза. Как же больно терять дорогого человека. — лучше бы я умер, чем ты. Ты достойно жить. А я, я придурок, который испортил тебе все жизнь. Ты навсегда в моем сердце. Мой цветочек радости, моя принцесса, моя малышка, моя детка. Моя Тина. — я не смог удержаться, приблизившись к ней. Я поцеловать ее. В последний раз ощутил вкус ее мятных губ. Это ощущение эйфории, я испытываю последний раз. Оторвавшись от ее сладких губ, я взял ее руку в свои обе и просто заплакал. Я не стал держать свои чувства. На секунду мне показалось, что мою руку кто-то сжал. Я услышал сигнал. И почувствовал пульс. Моя девочка жива!!! Смотря на нее я надеялся на чудо. Через минуту она начинает открывать глаза. Не может быть. POV Мартина Идя по парку, я ощущала легкость. Мне было легко как пушинке. Мне оказалась, что я вот вот взлечу на небо. Ощущение пустоты в душе не покидало меня. Что происходит, я так и не понимала. Вроде бы я мертва. А может и нет. Я хожу уже много времени, точно не скажу. Этот парк, он был мне не знаком. И все же. Что происходит? Ноги начали ныть, тело ломить. Мне стало очень плохо. Перед глазами был туман. Но в нем я заметила фигуру, которая приближается ко мне. Через несколько секунд, я узнала кто это. Это моя мама. Но, Но как? — Мама, это ты? -я сказала это дрожащим голосом. Честно, я вообще не могла говорить. — Да доченька, это я. Ты должна выслушать меня. Хорошо? -я не могу сокращать не слово, по этому просто км всю в ответ. — И так. Тиночка, ты сейчас в больнице. Ты умерла. Но, небеса дали тебе шанс. Если ты хочешь, ты можешь очнуться. Ты должна бороться. И ты проснешься. Давай. Чего ты ждешь. — Мам, я тебя очень люблю. Но давай посмотрим правде в глаза. Кому я там нужна? Мерседес которая не верит и таит все от меня. Или Хорхе который готов убить меня? Зачем мне жить. Скажи зач..-я не успела договорить, как мам меня перебила. — Ты не права. Мерседес очень сожалеет. Ты не представляешь как она очень хочет, чтобы ты простила ее. А Хорхе. Ты представить не можешь, что с ним. Ты бы видела его. Он сам не свой. Хорхе очень любит тебя и сейчас задумывается о смерти. Ты не ослышалась, о смерти. Они не может без тебя. Пойми. Ты воздух для него.- я слышала маму, со слезами на глазах. Как я могу быть такой дурой. Хорхе, мой любимый Хорхе. Неужели он действительно хочет умереть из-за меня? Я должна очнуться. — Мам, как мне выбраться? — Борись милая, борись.- после слов мама исчезла. Я не понимаю ее слов. Но я знаю одно, я очнусь любой ценой. Встав по середине, я заорала во все горло. -Я БУДУ ЖИТЬ!!!!! я должна- после этого голова начала кружится. А глаза закрываются. Закрыв глаза, я увидела всю свою жизнь. Маму, папу, Мерс, Хорхе. Мой первый день рождения, первый поцелуй. Я видела все. Я точно поняла, что хочу и буду жить. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в больнице. А рядом. Рядом сидит Хорхе. Значит все хорошо. Значит я жива… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.