ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. "Но как это? "

Настройки текста
Рядом сидит Хорхе. Значит все хорошо. Значит я жива… Я закрываю глаза и снова вижу те страшные моменты, когда Хорхе ударил меня, когда моя мама умерла, когда друзья предали… все всплыло в ужасную картину… -Малыш, ты чего? -спросил Хорхе, обнимая меня, я посмотрела ему прямо в глаза, они были красные, под глазами красовались темно-синие мешки, господи, это он из-за меня так расстроился? — почему ты плачешь? -сказать или нет? Лучше промолчу… -Просто я устала, Хорхе, я никак не могу поверить во все случившееся, в голове ничего не укладывается, я вроде бы здесь, а вроде бы и нет, чувствую боль в сердце, страх перед тобой…-прошептала я. -Малыш, прости. Я не знаю как искупить свою вину, я..-он не успел договорить, в палату зашла медсестра. -Мистер Бланко, вам нужно выйти, пациентке нужен отдых перед выписыванием, -сказала медсестра, строя ему глазки, как меня это достало! Хорхе вышел, оставив меня наедине с этой девушкой. -Тебе очень повезло иметь такого жениха! -воскликнула девушка, -кстати я Лодовика. -Я Тина. -Да, я знаю, твой жених мозг нам вынес чтобы тебя положили в хорошую палату… -Жених? -какой нафиг жених? Он даже мне не парень! Ой, ладно, -а да, а, что насчет моего самочувствия? -С вами все отлично, у нас есть новость, которая обрадует вас двоих! -воскликнула Лодовика, так что я чуть не оглохла! -Мы летим в Австралию или во Францию? -Эмг…Нет! Ты просто…-она не успела договорить, в этот момент вошел доктор, Хорхе я не увидела. Может быть он пошел купить какие-нибудь лекарства? -Мисс Штоессель, мы вас выписываем, можете собираться, — с хитрой улыбкой сказал доктор, — мне кажется, вы нас скоро посетите, -опять это взгляд! Наверное показалась. Я постаралась ответить как можно равнодушнее. -Надеюсь, это был сарказм, -его лицо резко поменялось стало каким-то грубым и жестоким. -Ну не знаю, -буркнул он и вышел. Госпади, что здесь творится? -Давай я помогу тебе встать, -заботливо говорит Людовика. Она дала мне чистую одежду, видно Хорхе позаботился. Расчесала мне волосы и дала стакан воды. -Спасибо, -пробормотала я. Настроение нету, не знаю почему, но тревожно очень. *** Я вышла из палаты и направилась к выходу. Там стоял Хорхе. -Ну как все хорошо? -в его голосе я почувствовала нотку ненависти. Но почему? -Все отлично, -попыталась выдавить из себя улыбку. -Тогда пошли, -он схватил меня за руку и грубо потащил за собой. -Хорхе, мне больно! -он сжал сильно мою руку, что я перестала ее чувствовать. -Потерпишь, -чего это на него нашло? Через несколько минут мы были на парковке. Он открыл мне заднее дверцу. Как только я села, он с размаху ее захлопнул. Ехали мы то быстро, то медленно. Через минут десять мы были дома. Он вышел из машины и сразу пошел в свою комнату. -Да что с тобой?! -крикнула я, но похоже он меня не услышал. Ну и черт с ним! Я пошла на кухню поставить чайник. Открыв холодильник, я увидела торт. Медовый, мой любимый. Я аккуратно поставила его на стол и красиво нарезала, расставила чашки, ложки, тарелки. Короче говоря, как полагается. Не выдержав, я пошла на верх, в его комнату. Постучавшись, я не услышала ответа, просто вошла. Хорхе стоял у окна, скрестив руки на груди. -Я чай приготовила…Эм…может скажешь, что случилось? -я переминаясь с ноги на ногу… -Ты сама прекрасно все знаешь! -крикнул он. Сердце началось сильно колотиться при воспоминаниях о той ночи. Неужели все это повторится? -Нет, не знаю…-прошептала я. -Не прикидывайся дурой! -Я не прикидываюсь! Я правда не знаю! -мой голос сорвался на крик. -Не знаешь? Странно! Как с другим парнем спать ты знаешь, а как сказать мне всю правду нет! -он резко развернулся, от чего я пошатнулась. -Я не понимаю, о чем ты! -он стал надвигаться на меня как ураган, быстро. В конечном итоге я прижата к стене. -Не понимает она! А ребенок, которого ты носишь, разве не твой? -Ч-т..то? К-какой ребенок! Я не с кем не была кроме тебя! -Да ты даже со мной не была! -он со всей дури бьет кулаком по двери. Из глаз предательски начали течь слезы. Коленки дрожат, дыхание перехватывает от такой близости. Его глаза стали черными, полными ненависти. Я больше в них не вижу заботу и любовь, только злость. Хорхе покраснел. От этого становится еще страшнее. -Х-хор-хе, п-прошу, ус-п-покойся, — от страха я шумно сглатываю. Видно ему нравится вся эта картина. Беззащитная девушка прижата, ты имеешь над ней власть, можешь делать с ней все, что душе угодно! -Не успокоюсь! -крикнул он. Его рука набирает оборот, и он со всей дури бьет мне по лицу. Ужасно больно, словно ножом по больному месту, а он ведь обещал! Я падают на пол. Все тело расколото. -Х-хор-хе! Это ложь! Я дев…! А-а-а-! -ему плевать на меня, на мои слова. Ему абсолютно все равно на мои чувства! Он просто хочет убить меня из-за этого вранья! Он пинает меня в живот, с каждым разом все сильнее и сильнее. Затем резко поднимает на ноги. Его руки, которые были когда-то нежными и успокаивающими , стали жестоким и грубыми. -Не жить тебе! -после этих слов, он начал меня душить двумя руками.В глазах темнеет, и последнее что я слышу. -Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.