ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 "Прошу, живи "

Настройки текста
Теперь она лежит на полу без сознания, все тело изуродовано: синяки и ссадины покрывают ее хрупкое тело, волосы запутаны, из некоторых ран струйками течет кровь. Опять я это сделал, хотя обещал. Я не дал ей слова, хотя что это могло изменить? Не знаю… Я аккуратно поднимаю ее и кладу у кровати, теперь мне кажется она стала еще легче, чем была когда-то. Мне это не много настораживает. Навряд ли с ней может что-то случиться за полчаса. Нужно проветрится. Выходя из комнаты, я бросаю мимолетный взгляд на нее, на ту, чей взгляд мог завести в свой омут, на ту, чьи прикосновения были просто райским наслаждением, на ту, которая меня зверски обманула. Я прикрываю дверь и выхожу из дома. Холодный ветер бьет мне в лицо, тем самым призывает: «Вернись! Не будь идиотом!» Но нет! Все равно уже ничего не исправить. Я иду в неизвестном направлении уже минут десять, как вдруг со всего маха на меня налетает Мерседес. Только ее сейчас не хватало! -Эй ты! -сказала она грозно, чем вызвала у меня смешок, -где Тина?! Я ей обзвонилась! Не дай бог, ты с ней что-то сделал! Не жить тебе, Бланко! -Эй, Мерс, угомонись! Все с ней нормально! -кого я обманываю? -Почему она тогда не отвечает на мои звонки? -Зарядка на телефоне села… -Почему ты весь взлохмаченный, запыхавшийся и на твоей руке отпечатки крови? -о боже… -Упал! -что за бред я нему? -бежал, бежал и упал, а теперь извини мне пора! -я гордо ушел, задев ее плечо. -Ну и катись! Мерседес После разговора с Хорхе я со всех ног побежала к Тине, насколько это было возможным на высоких каблуках. Через некоторое время я все же добралась и позвонила в звонок. Простояла я так минуты две. Может дверь открыта? Тяну за ручку. -Да ладно! -потряслась я, -Тина! Тиночка, ты где? Ради бога ответь! -в ответ тишина. Только не это! Я убью его, если он хоть пальцем тронет ее! Она такая маленькая и хрупкая! А он? Он — спортсмен. С пяти лет занимается боксом и футболом! Если он ее обидел я его прибью! Я аккуратно поднимаюсь по лестнице, ступеньки предательски скрипят. -Тина! -опять ответа нет. Я походу в комнату, и перед моими глазами ужасное зрелище! Моя лучшая подруга лежит в крови, вся одежда порвана, все тело в ссадинах и синяках, а про лицо я вообще молчу! Ужасно! -Дорогая моя, очнись! — я сажусь на колени рядом и кладу ее голову мне на ноги. По лицу катятся слезы. Я нежно перебираю ее волосы. -За что он тебя так?! Чем ты ему навредила? — я уже захлебываюсь в слезах, аккуратно дрожащими пальцами набирают номер скорой. -Здравствуйте, скорая помощь, -слышится на той линии. -Здравствуйте приезжайте по адресу***. -Через пятнадцать минут будем! — и пронзительный гудок. Положив телефон, я снова вернулась к Тини. Бедная моя, ну за, что он так с то тобой? Слезы текут не переставая. — Тина, ну прошу очнись- я уже не знала, что делать. Где же эта скорая? Почему она когда нужна, едет так медленно. Я не знаю сколько просидела рядом с Тиной, но скорой все не было. Я решила снова позвонить, но не успела. Стук в дверь и я несусь открывать ее. Открыв ее, я увидела Руджеро. -Милый, что ты в тут делаешь? — Приехал по работе. Меня вызвали сюда. -Хорошо, проходи. Она на-а-аверху- слёзы снова начали течь. Вспомнив ту картину, которая сейчас наверху. Мне стало еще хуже. Рудж, прижал меня к себе и пытался успокоить. Но сейчас, мне не что не поможет. Пока Рудж пытался привести меня в порядок, Тину вынесли на носилках. Увидя это, я вырвалась из рук Руджеро и побежала за ней. Выйдя на улицу, я хотела поехать с ними, но мне сказали, что я не могу — Рудж, как это понимать? Почему меня не пускают с ней? — я была в ярости. Моя лучшая подруга умирает, а меня не пускают поехать с ней. — Милая, успокойся. Все хорошо, ты действительно не можешь поехать с нами. Но можно сделать так. Ты поедешь сама. Хорошо? -Да, ладно. Но как? Т-т-т ест-т- в горле встал ком и из-за этого я не могла говорить. В глазах потемнело, через секунду я уже не чувствовала землю под ногами. А дальше я нечего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.