ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10 "Это, что конец?

Настройки текста
Какая же эта блондинка тупая! Как меня достали все тупые друзья Мартины! Так, Хорхе, соберись! Забудь ее! Она меня предала! Она мне изменила! Я даже не знаю с кем, она эта сделала! Там все забудь о ней! Лучший способ все забыть, это напиться. Я иду в самый дорогой клуб этого города. — Привет! — воскликнула обворожительная брюнетка у входа. По моему я где-то раньше ее видео! Только вот не помню где. Ладно, не важно. Я подхожу к стойке. Можно мне Мартини.  — Конечно! — ответил бармен и стал наливать мне напиток, я оглядел весь зал и танцпол. Много вульгарных девушек в мини-юбках, парней, которые с радостью лапают их. Может тоже попробовать? Я заказываю другие напитки и в течение часа просто уже себе не контролировал. Стоит найти ту девушку! Где она может быть? Я обошел пол клуба, пока нашел ее. А она ничего! Огромные голубые глаза, стройные ноги, тонкая талия, длинные каштановые волосы, бледная кожа. Все она моя! Я подошел поближе. -Идем, поиграем…? — прошептал я, прикусив соску уха. Вместе ответа она потянула меня к себе и впилась в губы. Оторвавшись от нее, я потащил ее в VIP комнату. Зайдя туда, я немедля вцепился ей в губы страстным поцелуем. Она, обвив своими руками мою шею, запрыгнула на меня. Сделав несколько шагов, я кинул ее на кровать. Посмотрев на нее, в моих глазах заиграли черты. Страсть, которая настигла меня, усиливалась с каждой секундой. Рывком, сняв с нее одежду, я начал покрывать ее тело, поцелуями. Дойдя до груди, я впился в ее правый сосок. Стон разлетелся по всей комнате. Но пытку свою, я продолжу. Оторвавшись от ее груди, я начал спускаться ниже. Дойдя до заветного места, я поднял голову. Ее глаза, как-будто молили меня. Не медля, я вошел в нее. Громкий стон, даже крик раздался с ее губ. Ускоряя темп, я начал чувствовать блаженство. -Еще, еще- усмехнувшись после ее слов, я ускорил темп. В комнате становилось жарко. Я был уже на пике, как и она Секунда и с наших губ слетают глухие стоны. Повалившись на кровать, я закрыл глаза. И быстро уснул.

------------------------------------------------

Пока Хорхе, «Делал свои дела», Мартине пытались спасти жизнь. Врачи делали все возможное, все врачебные силы были потрачены лишь на это. Но, когда он это узнает, ему будет не до смеха.

-----------------------

Проснувшись от надоедливых лучей, я оглянувшись, понял что нахожусь в VIP комнате. Что вчера произошло? Голова раскалывается от боли. М-да Хорхе, хорошо ты вчера отдохнул. Посмотрев на вторую половину кровати, я увидел незнакомую мне девушка. Вот, чёрт. Мы, что вчера переспали. Идиот. Встав с кровати, я быстро оделся и пошел домой. Вот зачем я поперся этот клуб? Подойдя к двери, мне стало не по себе. Вроде это мой дом, но заходить туда мне не очень хочется. Хотя, я не виноват, в том, что случилось. Кого я обманываю. Вот надо было мне ее бить? Открыв дверь, я зашел в дом. -Тина? Мерседес? — некто не откликнулся. В доме было тихо. Странно. Включив телек, я поднялся наверх. Куда она делась? Зайдя в комнату, я не обнаружил не кого. Но странное пятно бросилось мне в глаза. Подойдя посмотреть, я увидел кровь. Неужели это сделал я? Где Тина, черт возьми? Взяв в руки телефон, я набрал ее номер. Гудки, гудки.… Почему она не берет? Так, она наверно у Мерседес. Пойду к Руджу, может и ее встречу. Спустившись, я захотел выключить телек, но почему-то остановился. Прибавив громкость, я начал слушать. «Вчера, в собственном доме, была найдена девушка. имя это девушки-Мартина Штоссель. Она была жестоко побита. Сейчас находится в реанимации, врачи борются за ее жизнь. Но шанс выжить один на миллион. К другим новостям…» Не может быть. Я не мог так сильно. Нет. Я немедленно помчался в больницу. Прошу, хоть бы она была жива. Моя принцесса. Мне все равно на то, что она мне изменила. Вчера я отомстил. Аааа. Дурак. Придя, я сразу нашел доктора. -Скажите, Мартина Штоссель, жива? -Молодой человек. Она жива, но — Она жива. Это прекрасно, моя милая жива. Но, что, но то? -Она в коме. И если не очнётся через 2 недели, мы будем вынуждены отключить аппараты, поддерживаемые ее жизнь.

Нет, это не может быть концом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.