ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 " Но как это "

Настройки текста
2 недели спустя. -Прошу вас. Дайте мне еще немного времени, я заплачу любые деньги! Прошу! -Простите, но к сожалению времени больше нет. -Можно ли мне хотя бы в последний раз увидеть ее? -Да, только не дол...- я вышел из кабинета, не дав договорить врачу. Зайдя в палату, я увидел Тину. Она была такой же прекрасной, как в прошлый раз так и сейчас. Все повторяется. Только на этот раз, она не откроет глаза. Не скажет больше ласковых слов, не озарит всех своей прекрасной улыбкой, не прижмется ко мне, как маленький ребенок, не поцелует меня. Я больше не почувствую ее нежные руки, не услышу ее задорный смех, не утону в ее прекрасных карих, как шоколад, глазах. Она больше не поделится своим прекрасным и веселым настроением. Теперь уже не когда. И кто в этом виноват? Правильно, я! Я и только я все это натворил. Может лучше было бы, если бы мы с ней, не когда не встречались? Она жила бы своей жизнью. Она бы, жила! Подойдя к ее неподвижному телу, я взял ее руку. Она была холодной и теперь нечто ее не согреет. -Тина, милая моя. Прости. Я правда не знаю, что сказать. Я виноват. Я дурак, кретин, придурок! Но я очень тебя люблю. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Ты всегда мне помогала, ты уводила меня от неправильных дорог, ты могла развеселить меня, когда мне было плохо. Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватает. Ты самый родной человек для меня. Сколько мы с тобой прошли вместе. Сколько бед мы с тобой пережили. И сейчас, все закончится. Навсегда! Я прошу тебя, не умирай! Оснастка! Ради меня! Если больше никогда в жизни не побеспокою! Пусть небеса дадут тебе второй шанс, -я как всегда ждал от тебя ответа, но не вэтот раз! — А помнишь как мы с тобой познакомились? Тебя стали обижать наши местные мальчишки, но я помог тебе, защитил. Тогда мы лишь сказали друг другу свои имена. Но твой образ не выходил из моей головы. Я хотел снова и снова видеть тебя. Приходил каждый день на то место, ожидая увидеть тебя, но тебя там больше не было. Ты представить себе не можешь, что со мной было когда я узнал, что ты теперь учишся со мной. Ты зашла в класс, своей легкой походкой и озарила всех своей лучезарной улыбкой. Я тогда был уже на седьмом небе от счастья. Но сейчас мне кажется, что лучше бы мы с тобой не встречались. Тогда, ты сейчас была бы жива. Знаешь, а все повторяется! Буквально пару недель назад, ты так же лежала, была такой же не подвижной и прекрасной, и то же из-за меня. Тогда я поцеловал тебя и ты очнулась. Как в сказке. Я очень тебя люблю, просто знай это! -по моей щеке скатилась одинокая слеза. Это конец. И все же. В последний раз, я должен ощутить этот мятный вкус. Подвинувшись чуть ближе, я накрыла ее губы своими. Ее губы, были такими же холодными, но все равно вкус мяты присутствовал. Оторвавшись от нее, я услышал пронзающий слух писк. Не может быть! Тина, нет! — Нет, Тина. Прошу нет! Живи! —, но все мои слова бесполезны. Я пулей вылетаю из ее палаты, из больнице. Это конец. Я умираю, внутри меня пусто. Все, с меня довольно. Мои силы кончились. — ХВАТИТ! Прошу, хватит, -я иду в неизвестном направлении слезы льются градом, ноги меня еле держат. Надо собраться с мыслями! Что делать? Может умереть вместе с тобой? Или попытаться продолжить как-нибудь? Я уверен ты бы этого хотела… Спустя полчаса я уже был далеко внутри леса, но что-то потталкивало меня вернуться обратно. Внутеренний голос! Чтоб тебя! Я резко разворачиваюсь и бегу что есть мочи обратно к больнице. -Извините! -крикнул я, когда наехал на старушка. -Какая пошла ужасная молодежь! -пробурчала старушка. А она права! Я просто кошмарный человек, по мимо того, что я избил мою возлюбленную, так она попала в реанимацию и уже умерла! -Мистер Хорхе! Вы куда уходили?! -крикнул доктор, злая меня. Я подошел, -у вас есть еще деньги? -Что простите? -недоумевал я. -Деньги, помните вы предлагали их, чтобы вылечить Мартина? -Да помню, только я не понимаю о чем вы! Она уже умерла! Ей ничего не поможет! -еле сдерживая себя, проговорил я. -Не понимаю о чем вы! Ах, точно! Не переживайте она жива! Там…-я не дал договорить ему, просто оттолкнув, вбежал в ее палату. Она так же лежала, к ее телу были прикреплены трубки, все так же. Только сейчас она была жива, в этом хрупкость теле до сих пор жила сильная душа. -Тина! Тина! -шептал я, малая на колени около кровати, -милая моя. Я нежно взял ее ладошку в мою. -Митсер Бланко! Вам нельзя здесь находиться! Ей нужен покой, мы сделали все необходимое, не переживайте, она будет жить! -Да отстаньте вы от меня! Дайте мне просто с ней посидеть наедине! -я был навзводе! -Мистер Бланко! Она в порядке, но сейчас излишне пере…-он не успел договорить. -Как же она может быть в порядке, когда не встречает меня улыбкой?! Когда я не слышу ее сладостных речей?! А?! -кричал я. -Мистер Бланко, но вы же сами с ней это сделали, -спокойно ответил доктор, -мы не хотим ее переутомлять вашим присутствием. Прошу выйдите, иначе я предприму крайние меры. -Ладно. Могу я хотя бы здесь посидеть? Прошу! -указал я на диван. -Хорошо, но не подходите слишком близко! -доктор вышел из палаты, а я остался на едине с Тиной. Она была похожа на ангела тонкие черты лица, осветленные концы волос, бледная кожа, длинные ресницы. Думая о ней я медленно погрузилсь в сон. Спустя три часа. Госпади, как мне плохо! Голова раскалывается! Открываю медленно глаза, смотрю на Тину. Она очнулась, но! Ее взгляд ужасает! Она боится меня! Кулочки сжаты, собирая под собой немного ткани. Она смотрит в упор на меня. По ее щекам текут слезы. Она следила за каждым моим действием. Я привстал, она сильно, насколько это было возможно, напряглась. -Я не обижу тебя, -прошептал я, -правда…-я хотел подойти, но от дополнительной дозы страха в ее глазах я развернулся и медленно побрел к выходу, -прости! -еле размыкая губы, произнес я. У входа стояла Мерседес. -Ты! Из-за тебя она в коме третью неделю! Она чуть не умерла! А тебе хоть бы хны! Она тебя всю душу отдала, а ты? -Она мне изменила! -прикрикнул я. -Да не изменяла она тебе придурок ты ненормальный! Любит же она тебя! -А ребенок тогда откуда? -уже кричал я. -Она девственница, госпади! Она боялась тебе этого сказать, а теперь она боится тебя! -покричала она, но потом запнулась, -о боже! Тинка меня убьет! Забудь об этом разговоре! -крикнула она на ходу. Через пару секунд я уже не видел ее в стенах больницы. Как же это? Если она…? То значит я…? То значит нас…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.