ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 " Меня хотели убить "

Настройки текста
В голове творился кошмар. Тина, она девственница? Значит она не беременна и не изменяла мне. Вот я дурак! Зачем надо было принимать меры, почему я не мог просто с ней поговорить? Но она тоже хороша, зачем надо было это скрывать? Почему она просто мне не сказала? Может она боялась моей реакции? Не знаю. Как-то быстро решив, я направился в ее палату. По дороге я думал над тем, как начать разговор, что мне ей сказать. Но я точно знаю, что должен все узнать. Зайдя в палату, я снова увидел ее. Она лежала все также не подвижно. Моя малышка, была бледнее смерти, синяки под глазами, и все из-за меня. — Тин, -я тихо позвал ее, надеясь, что она не услышит, ведь я не знаю, что сказать. Но мои ожидания не оправдались. Она увидела меня, по ее глазам стало ясно, что мне стоит уйти. — Тин, эм…слушай, нужно поговорить. Я думаю что, это… -Хор, прошу уйди, -после этих слов, я готов был провалится под землю. Она не хочет меня видеть, я ей противен. На ее глазах появлялись капельки слез. Я понимал, что это возможно наша последняя встреча, сердце велело мне остаться, но я его не послушал. Подойдя к Тине и взглянув ей в глаза, мне захотелось кричать, бить все во круг. В них отображался страх, страх передо мною. Она боится меня, не хочет видеть. Стерев ее слезы, мне самому захотелось начать плакать. Я еле сдерживал их. Хотелось все ей сказать, рассказать. Но я лишь прошептал: — Не плачь, не люблю твои слезы, — после этих слов, я поцеловал ее в лоб и, развернувшись, начал уходить, но, дойдя до двери, остановился. Снова повернувшись к ней лицом, я последний раз взглянул на нее. Такую прекрасную, такую волшебную и больше не мою. -Если сможешь, прости. Я люблю тебя. Прощай, — после этих слов я ушел. Ушел из ее жизни. Я надеюсь она сможет меня простить. Возвращаясь домой, я все думал над тем, что она мне врала. Ведь тогда, когда я заметил, что с ней что-то не так, она соврала. И все же зачем? Рядом со своим домом, я заметил женскую фигуру. Подойдя ближе я разглядел ее. Что ей надо? -Ты, как там тебя, чего пришла? -я был в ярости. — Как зачем? Во первых меня зовут Лодовика, а во вторых, в клубе ты себя по другому вел. Малыш, ну чего ты? — после ее слов, я хотел ее задушить. Как она смеет меня так называть? — Ну во первых, мне плевать как тебя зовут. Во вторых, забудь, что было в клубе. Ясно? И да, еще раз назовешь меня так, голову оторву. Поняла? — Мы еще встретимся! — она с гордо поднятой головой, развернувшись, ушла. Наконец, я могу попасть домой. Открыв дверь и только переступив через порог, сзади на меня кто-то начинает звать. Вот кому я сейчас нужен? —------- Я видела как Хорхе уходил, мне так хотелось встать и остановить его. Прижаться и не когда больше не отпускать. Но я не могу, мне слишком больно оттого, что случилось. Он покинул палату. С глаз потекли слезы, как же все тяжело. Почему мы не можем жить спокойно? Где-то в глубине души, я понимаю, что Хорхе раскаивается. Сердце велит простить его, но я не могу его послушать. Мне так хочется встать и уйти от сюда. Но я как будто привязана к этой кровати. Возможно Хорхе не догадывается, но все, что он сказал мне, я слышала. Все его слова были для меня чем-то сказочным. Его слова, заставили вспомнить все. Вспомнить, нашу первую встречу, вспомнить как я ждала, когда мы еще раз увидимся. Вспомнить наш первый поцелуй. Хорхе... Зачем ты это все сделал? Зачем я врала? Я не заметила, как наступила ночь. Глаза закрывались и меня клонило в сон. Но спать я не могла, как только закрывала глаза, видела те моменты когда Хорхе бил меня. Видела его почерневшие от злости глаза, видела как он поднимал на меня руку. От этих воспоминаний, мне становилось все хуже и хуже. Но все же сон одолел меня и я отправилась в царство дедушки Морфея. ****** Пока Тина видела свои сны, в ее палату кто-то зашёл. Силуэт направился в ее сторону. Подойдя к ней, он не незамедлительно вырвал все шнуры, поддерживаемые ее состояние и жизнь. На всю палату разнеся противный писк. Довольно усмехнувшись, этот человек покинул палату. И буквально через несколько секунд в нее влетели врачи. Они пытались сохранить ее жизнь, они делали все возможное. Но сейчас ее жизнь была лишь в ее руках. Хочет ли она вернутся? Пока остается загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.