ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 « Бездна »

Настройки текста
Вот кому я нужен? Повернувшись, я увидел их. Только этого мне не хватало. И так настроение испорчено, так еще и эти пришли. — Чего вам надо? — рявкнул я. — Ну зачем же так грубо? Мы поговорить пришли, — на ее лице появилась ядовитая улыбка. — Да и это серьезно, насчет Тиночки.- после его слов я пришел в бешенство. Как он ее назвал? Тиночка? Да я его прибью! Как эти двое вообще могут что-то о ней говорить. — Послушайте сюда. Мне все равно, что вы скажите. Ты запомни раз и навсегда, чтобы ко мне не подходила на метр. А ты еще раз назовешь ее так. Убью! Поняли?! — Хорхе, послушай. У нас есть предложение к тебе, мы не уйдем, пока ты не скажешь ответ.- Я понял, что терять уже нечего. Пусть скажу. — Валяй. — Твоя, милая Тина жива, но это пока что. Врач может легко ошибиться, и она умрет. И если ты скажешь, то Тина останется в живых. Только это знач… — Послушай сюда. Я не знаю, как ты вообще живешь без мозгов, но еще раз так скажешь, я тебя убью! И я сейчас серьезно.- Ее слова вывели меня из себя. Кем она себя возомнила? — и вообще с чего врачу так делать? — Ее лечащий врач, это мой отец.- ее слова выбили меня из колеи. Он ее отец. Значит, он все время врал. И она все-таки не беременна. А. Значит, что… О Господи, какой же я дурак! Избил ее из-за своей тупой дури! Ничего не сказав этим двум, я побежал в больницу. Нужно скорее ее оттуда забрать. Тина, моя милая… Я спасу тебя, он не тронет тебя и пальцем. В голове до сих пор не укладывается, он ее отец, она его дочь. Не знал, что она способна на такое. Добежав до больницы, я хотел зайти в палату, но врач меня остановил. Не жить ему — Молодой человек. Что вы себе позволяете? Вы знаете, что сейчас про… — Во-первых, заткнись. Во-вторых, что я себе позволяю? Что ты себе позволяешь? Если твоя дочь такая дура, то не будь ты таким. Ты соврал про все, лишь из-за просьбы своей легкомысленной дочери. Ты врач! И у тебя есть обязанности. Но я обещаю, ты загребешь в тюрьму!!! — я сказал все, что накипело. Но я прав, он врач и он должен выполнять свою работу, не зависимо от обстоятельств. Я оттолкнул его и вылетел в палату. Моя Тиночка была еще белее, чем когда я уходил. Щеки упали, большие темные круги под глазами. Мне кажется, она сбросили сразу десять кило! Весило от совсем ничего, а сейчас? Что сейчас? Она умирает из-за меня! Если с ней это произойдет, я не выдержу! Я знаю, я сам виноват, но все же! Через пару мгновений в палату влетает врач и пара охранников. Они силовой вытаскивают меня из палаты. -Ну, что, Хорхуша, как дела? -ядовитые спрашивает Лодовика. -Отвали! -рявкнул я, удаляясь в дверь. -Тебе не откроют! -пролепетала она. -Отвали, я сказал! -я был на взводе. -Слушай, это не поможет, если хочешь, что бы она жила, ты должен сделать кое-что.- я резко повернулся к ней и не много напугал. -Сколько? -Чего сколько? -Сколько денег?! -Нет, нет! Деньги тут не причем, — она хитро улыбнулась. — Тогда что?  — Один невинный поцелуй! И все! — Что?! Ты понимаешь, что предлагаешь? Какой поцелуй? Ты дура? — я был зол. Как она могла такое предложить? Что она о себе возомнила. — Хорошо, тогда я расскажу твоей, «прекрасной» Тины, что мы переспали. — Ты не посмеешь. -Поверь, я с большим удовольствием сделаю это! — и что делать? Придется целовать. -Я согласен — слава были сказаны очень тихо. Мне тошно их произносить, одна мысль, что я буду целовать другую, не мою любимую Мартину, делает мне очень больно. Ведь это тоже считается изменой. — Повтори, я не расслышала — ядовито улыбнувшись, она сделала вид, что глухая. Бесит! — Согласен я!!! -Ну и отлично — она подошла ко мне вплотную, и я немедля накрыл ее губы своими. Это было отвратительно, я уже хотел оторваться, но услышал звук, такой как будто что-то упало. Оторвавшись, я посмотрел назад. -Нет, только не это… От лица Тины. Открыв глаза, я слегка прищурилась от яркого света. Все тело ломило от боли, а голова ужасно гудела. Такое чувство, что меня вывернули наизнанку. Оглядевшись вокруг, я увидела кучу врачей, столпившись около моей кровати. Что произошло? -Мартина Штосель, как вы себя чувствуете? -Честно? Отвратительно. Все болит, я даже пошевелится, не могу. А что случилось? — Понимаете, к вам вчера кто-то зашел и вырвал все шнуры, которые вам помогали. Вы начали задыхаться но, слава богу, рядом проходила сестра.- От ее слов, мои глаза полезли на лоб. Кто может желать мне смерти? Кому я так сильно испортила жизнь? -Отдыхайте — После этих слов, все врачи вышли из палаты. А я просто лежала и тупо смотрела в потолок, думая обо всем что произошло. Ссора с Хорхе, расставание, больница, прощение, ссора и снова больница. А теперь меня хотят убить. За что? Что я сделала в этой жизни не так? Почему жизнь забрала мою семью, почему отдалила от Хорхе. Хорхе…. Интересно как он там. Он ждет меня или уже с другой? Может, я накручиваю себя, может, и нет. А может взять и простить его? Мне это все надоело, я просто хочу быть с ним. Решаем, если Хорхе здесь или хотя бы он часто приходил, значит, он дорожит мной, значит, я ему нужна. Тогда я прощу его. А если нет, то и нет наших отношений. Постучавшись в дверь, ко мне зашел врач. -Мартина, вот возьмите лекарства, принимайте их каждый день, по одной таблетки.- Он дал мне упаковку каких-то таблеток. -Извините доктор, а можно узнать. Хорхе Бланко не приходил ко мне? — После того как он услышал его имя, он как-то коварно улыбнулся. -Знаете, да. Каждый день здесь торчит. И сейчас тоже здесь. Хотите, можете выйти к нему, но только ненадолго. — А как? Я же вся в шнурах? -Легко — он слегка улыбнулся — я же дал вам эти таблетки, они помогают. Выпейте одну и 1-2 часа вы можете нормально ходить.- После его слов, я моментально их выпила. Встав с койки, я поняла, что таблетки работают. И так, раз Хорхе здесь, значит, я его прощаю. Как же я по нему скучала. Выйдя из палаты, я огляделась и то, что увидела, привело меня в шок. Хорхе целовался с другой. Лодовика? Не может быть. Нет, нет. С глаз начали течь слезы, ноги перестали меня слушать. Я с грохотом падаю на пол. Дальше я видела только темноту, а мое тело медленно падало в бездну, бездну боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.