ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. "Начало приключений "

Настройки текста
-Нет, только не это- моя любимая Тина, лежала на полу. Оттолкнув Лодовику, я подбежал к ней. Моя малышка, она снова страдает из- за меня. Идиот. Взяв на руки, я понес ее в палату. Главное чтобы с ней все было хорошо. Придя в палату, я положил ее на кровать. Ее глаза были закрыты, но на них были капли слез. Она плакала, и снова из-за меня. Наверное лучше, если я уйду из ее жизни. Как будто меня и не было. Ей станет легче, а я попытаюсь как-нибудь прожить эту жизнь без моей любимой. Но перед этим, я обязан забрать ее с этой больницы и перевести в другую. Подальше от этой семейки. Но только не сегодня. Подойдя к двери, я еще раз кинул взгляд на Тину. Такую прекрасную, такую волшебную, такую добрую и жизнерадостную. И больше не мою. Выйдя из ее палаты, я отправился домой, собирать свои вещи. Пусть лучше она будет там жить. А я веду, улечу и подарю ей свободную жизнь. Идя в перед я не замечал не кого, но случайно столкнулся с каким-то парнем. Он показался мне знакомым и подозрительным. Капюшон который был на нем, не давал мне разглядеть этого парня. Но я чувствовал, что где-то его видел. Я не стал задумываться над этим. На улице было уже темно, сколько же времени я там был? Ноги перестали меня слушаться и я почему-то повернулся в сторону больницы. Смотря на нее, я увидел, как тот парень выбегал из нее, на руках у него кто-то был. Присмотревшись, я узнал кто это был. Это Тина!!! Он хочет ее украсит? Злость охватило мое тело, я начал бежать к нему. -Эй ты! Отпусти ее я орал во все горло, пытаясь его догнать, я думал лишь над тем, что он хочет. -Черт! -я не успел. Он скрылся из моего виду. И что же теперь делать? Где мне ее искать? Тиночка, я обещаю, где бы ты на была, я найду, я заберу тебя… От лица Тины Все тело ломило, голова трещала от боли. Что случилось? Открыв глаза, я огляделась. Где я? Это место было похоже на подвал. Стены и потолки были все в паутине. Было одно маленькое окно, закрытое решеткой. Я как будто была в тюрьме. Услышав шаги приближающихся ко мне, тело затрясло от страха. Открыв дверь, этот человек подошел ко мне. Я сразу узнала его. Но это не возможно. -Ну привет, Тинита — Ты? — после моих слов он сильно ударил меня, я моментально обрушилась. За что мне это? Что он хочет от меня? От лица Автора. Отрубив Тину, незнакомец усмехнулся. Ему было в кайф видеть как она страдает. Он желал чтобы она страдала. Но еще и желал ее. План был прост, украсть, предупредить Хорхе, изнасиловать ее и скорее всего убить. Он ненавидел Тину и Хорхе. Взяв в руки телефон, он стал выполнять вторую часть плана. — Ало -Ну привет Хорхито. Хочешь чтобы Тина осталась жива, слушай меня- ядовито улыбнувшись, он стал перечислять все требования. Но кто бы знал, что это только начало их приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.