ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 "Ты? "

Настройки текста
На улице было темно и тихо, лишь дождь нарушал эту тишину. Птицы спрятались по листья деревьев, люди были дома, и наслаждались прекрасным моментом. А кому-то наоборот это не нравилось. Но только один человек не был дома, ему было все равно на погоду. В его голове творился кошмар. Он винил себя во всем, что произошло. Он хотел взять пистолет и стрельнуть себе в самое сердце. Он не смог, не защитил ее, не был с ней в тот момент. А все из-за чего? Из-за этих людей, которым все равно на чужое чувство. Им главное свое счастье. Внутри Хорхе уже был мертв, душа опустела, а сердце.… А что сердце? Оно не хочет больше биться. Он шел домой, в руках была бутылка виски, каждую секунду он делал глоток, и горячая жидкость проникала внутрь его тела, голову все больше сносило. Он еле сдерживал себя, чтобы не заорать и не разрыдаться, ему так хотелось выплеснуть все свои чувства наружу. Подойдя к своему дому, он сделал еще несколько глотков, этого паршивого алкоголя. Зайдя домой, не разуваясь, он пошел в гостиную. Идя, он шатался из стороны в сторону. Дойдя до гостиной, он остановился. Перед его глазами снова вылезла та картина. Злость заполнило его разум. Со всей силы он кинул бутылку на пол, а та разбилась на мелкие кусочки. Он начал рушать все, все вокруг, что попадалось ему на глаза. НО остановился. Увидев фотографию Мартины. Взяв ее в руки, он стал разглядывать Тину. Она была прекрасная, легкая и беззаботная. По щеке Хорхе скатилась слеза, он скучал по ней, он винил себя. Разум потихоньку начал возвращаться. Взяв телефон в руки, он набрал Руджеро. -Хорхе ты охренел?! 2 часа ночи?! Что тебе не спится? — Он украл её, ты понимаешь?! Украл! — слезы начали течь быстрее, он не мог держать свои чувства. — Что, ты несешь! Кого кто украл?! — Тини! — Что?! Ты дома?! мы с Мечи сейчас приедем, жди! — сбросив трубку, Хорхе сел на диван и начал ждать друзей и думать о том, как найти Тину… От лица Мерседес: Я видела прекрасный сон. Я и Руджеро женились. Это было чудесно. Мы были счастливы. Но надо было меня разбудить… — Руджеро! Почему ты не спишь?! Что случилось?! — я была в бешенстве, как можно было прервать такой сон?  — Вставай немедленно! Тини украли! Нам надо к Хорхе. -Ты шутишь? Если это шутка, то я тебя убью! — он издевается, разбудил меня. да еще и шутит про мою подругу. Убью. -Не шучу я, только Хорхе звонил. И надо спешить, он пьяный! — После его слов, я моментально начала одеваться. Тиночка, милая моя. Мы найдем тебя. От лица Автор: Быстро собравшись, они отправились к Хорхе. Мерседес всю дорогу трясло, она очень переживала за свою подругу. Руджеро, как только не пытался ее успокоить, но его попытки не увенчались успехом. Через 20 минут Мечи, готова была выбить эту чертову дверь. -Милая, перестань. Он сейчас откроет. Ты, что не знаешь Хорхе? -Я понимаю, но она моя подруга. Черт, клянусь еще 2 минуты, и я выбью эту дверь. — После ее слов, как по заказу выходит в хлам пьяный Хорхе. -Господи, дружище. Ну, кто тебя просил так напиваться? — Что с ней?! Где она?! Кто её украл?! — Мерседес была не в себе. Чтобы хоть как-то ее успокоить, Руджеро приобнял Мерс. -Я не знаю, я. Я…- Хорхе не мог сказать не слова, он был в ужасном настроении. Ребята впервые его видели таким. В квартире повисла тишина. Некто не знал, что сказать. Мерседес и Руджеро переживали, как и за Тину, так и за Хорхе. А Хорхе в свою очередь, сидел и думал о Тине. Хоть мозг его уже и не работал. Тишину нарушил телефон Хорхе, на который позвонили. -Включи громкую связь — Идея Руджеро понравилась всем. Приняв, вызов и включив громкую связь, они начали слушать. -Ну, привет Хорхито. Хочешь, чтобы Тина осталась жива, слушай меня- этот голос я узнаю везде. -Ты? -Я.. От лица Тины Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в том же месте. Я сидела на стуле и была крепко привязана. Тело ломило от боли. Как же мне хотелось умереть, чтобы, наконец, все мои мучения прошли. Через мгновения, я поняла, что не одна. Этот человек смотрел на меня и ухмылялся. Подойдя поближе, я разглядела его. -Ну, привет малышка -Не когда не называй меня так. Понял? И вообще, чего тебе? — Я была не на шутку зла. Как он может? А я с ним когда-то встречалась. -А ты как думаешь куколка? Ты должна мне, забыла? -Ты не капли, не изменился, Диего…. -------------- Диего Домингес — у него серые глаза и темные волосы. Сам по себе, он красавчик. Но есть проблема, он не знает границ. С самого детства Диего было все позволено. И это плохо на него повлияло. Он считает себя королем и ему плевать на чужое мнение. Когда-то он встречался с Тиной. Но не просто так, он лишь хотел ее и все. Но она не давалась. Была и вторая причина. У их отцов были свои кампании, так вот. Они стали работать вместе, и это еще больше радовала Диего. Но не тут то было, когда Тина познакомилась с Хорхе, то сразу поняла, что любит только его. Тина бросила Диего, хотя на самом деле, она не когда его не любила. Компания Штоссель стала работать с Компанией Бланко. Из-за этого отец Диего, обанкротился и стал мстить. Он убил родителей Тины, а полиции заплатил. И в протоколе написали, что их сбила машине, так и сказали Тине. Теперь Диего хочет отомстить Тине и Хорхе. А план я уже говорила. И так перенесёмся к ним. ------------- -Ты не изменился, Диего — После моих слов. он лишь усмехнулся и стал приближаться ко мне. -Думаю кого-то пора наказать -Нет, Диего прошу. Не надо- с глаз потекли слезы, я умоляла его этого не делать, ведь хотела чтобы Хорхе был мои первым.- Диего, пожалуйста. -Ладно, на сегодня отпускаю. Но завтра ты не отвертишься.- Он ушел. А мне нечего не оставалось делать. Я захлебывалась своими слезами, ведь неизвестно, что Диего может сделать с Хорхе. -Прошу, Господи помоги…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.