ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 "Воспоминание"

Настройки текста

Дом Хорхе Бланко/ время 04:30

-И что же делать? — спросила Мерседес — Мы не сможем выполнить его указания, слиш… -Слишком много он просит — продолжил за нее Руджеро. -Я понимаю, но мы должны что-то придумать.- Хорхе был опечален, его любимая девушка страдает и все из-за него. Он не помог, не был с ней в ту минуту. — Давай те думать. -Может вычислим номер, по которому звонил Диего? — Идея Руджеро понравилась всем. Хорхе взяв в руки ноутбук начал работать. В это время Мерседес пошла наверх, в комнату Тины и Хорхе. Зайдя туда, на тумбочки она увидела фотографии, на одной из них была она и Тина. Взяв ее в руки, по щеке Мерседес скатилась слеза. Она скучала, очень скучала по своей подруги. Ей не хватало ее позитивного настроения, лучезарной улыбки и милого голосочка, как у ангела. Перед глазами начали всплывать картины… - И так класс, к нам пришла новенькая. Познакомьтесь Мартина Штоссель.- В класс зашла милая девочка, с прекрасной внешностью. Улыбнувшись, она поприветствовала всех. — Садись на любое свободное место — Мартина оглядела класс и увидела место рядом с милой блондинкой. -Можно сесть с тобой? -Конечно, я Мерседес -Мартина….» »- Давай пообещаем, друг другу, что будем подругами навек? -Давай -Я Мартина Штоссель обещаю, что с Мерседес Ламбре буду дружить всегда, и нас не, что и не кто не сможет разлучить. -Я Мерседес Ламбре обещаю, что с Мартиной Штоссель буду дружить всегда, и нас не, что и не кто не сможет разлучить.- После слов девочки крепко обнялись, на обоих лицах появились улыбки…» »- Мечи, я люблю его. Очень люблю. — Тин, я понимаю. Но почему ты думаешь, что это не взаимно? -Я уверенна в этом. -А мне кажется, что он тебя любит. А ну-ка, убрала слезы и пошли веселиться, иначе… -Иначе, что? — После слов, блондинка взяла подушку и начала дубасить Тину. А та лишь смеялась. Им было весело, они вдвоем забыли, из-за чего здесь собрались. Сейчас главным было то, что они вдвоем. Лучшие подруги навек…» »— Тина?! Ты тут, эм, что делаешь? — Это я тебя должна спросить. Я пришла к Хорхе, а ты, какого черта здесь? Стоп, ты и Рудж? Вы, что, Вы… -Да Тин. Мы встречаемся. Я просто не знала, как сказать и. -Не знала?! Ты могла просто приди и сказать! Я, я, я в шоке. Лучшая подруга меня дурила. Ты, Ты не хочу тебя видеть « Мерседес винит себя, ведь в тот момент, когда Тине нужна была помощь, Мерседес развлекалась с Руджем, при этом обманывая Тину. Она до сих пор задает себе вопрос, почему не рассказала Тине? Зачем она это скрывала? Сейчас, блондинка мечтала, чтобы с тиной все было хорошо, чтобы этот идиот, нечего ей не сделал. Поставив фотографию на место, она взяла другую. На ней была изображены Тина и Хорхе. Они, не смотрели на камеру, а смотрели друг на друга, были счастливыми. Лучезарная и прекрасная улыбка, была на их лицах. В глазах были искры, искры любви. По ее щеке скатилась еще одна слеза. На талию Мерседес упали мужские руки. -Все будет хорошо, мы найдем ее, обещаю.- Повернувшись, Мерседес уткнулась в грудь своему парню и горько заплакала. Ей было больно, от одной мыли, что она может потерять свою подругу.- Тише. Все успокойся. Слышишь, мы найдем ее, и все будет как раньше. -Надеюсь – еле, еле Мерседес смогла выдавить из себя это слово. Простояв в такой позе, еще несколько минут, они услышали крик из гостиной. — Ребята, я нашел, нашел!!!

Подвал в доме Домингеса/ время 05:30

-Ну что детка, готова? — В помещение зашел Диего, на его лице была довольная ухмылка. Наконец он сделает это, отомстит за все. -Диего прошу не надо, хотя бы не сейчас — Тина была готова упасть на колени, лишь бы он ее не трогал. -Ладно. Я сегодня добрый. Вечером будь готова. — Подмигнув, Диего скрылся за дверью. А Тина лишь опустела голову. В глазах нечего не было, не слез, не боли, нечего. Лишь пустота, которая заполнила ее тело. Силы давно покинули Тину. Ей оставалось лишь ждать, когда Диего сделает то, что задумал и убьет ее. Да, да, она знает, точнее, догадывается об этом и молить, чтобы он все-таки одумался. Но нет, сейчас она лишь волнуется о Хорхе. Она боится, он может пострадать. Раньше, Тина мечтала лишь иметь счастливую семью, а сейчас ее мечта, это, наконец, таки уйти из этого мира. Ради кого ей оставаться? Ради лживых друзей или может быть, ради человека, которого она смогла полюбить, сильнее, чем свою жизнь и который с ней так обошелся? Она хочет улететь на небеса, встретить своих родителей. И скоро ее мечта исполниться. Ее душа уже давно опустела, а сердце вот, вот остановиться. Руки болели от этих тупых веревок, которыми Диего ее привязал к стулу, на крайний случай. Хотя тут и сбежать не получится. Двери закрыты очень прочно, да и так, Тина не смогла бы их выбить. Окон нет, точнее есть одно, но она очень маленькое и закрытое решетками. Ребята пытаются найти, помочь ей. Но она не хочет этого, она ждет когда, наконец, Диего убьет ее. Она лишь не хочет, чтобы он ее изнасиловал, она хочет либо уйти из этого мира девственницей, либо, чтобы ее первым был Хорхе. Хорхе… О нем она думает больше всего. Она скучает по нему, хочет снова обнять его и почувствовать родной запах одеколона. Хочет поцеловать его и снова ощутить этот, прекрасный, сладкий вкус его губ. Снова услышать его бархатный голос. Но этому не бывать, он не успеет ее найти. Перед глазами Тины, снова начали появляться те моменты… » Тина шла по коридору школы. Глазами, ища Мерседес. Но случайно столкнулась с незнакомым мальчиком. -Ой, прости, я такая неуклюжая. -Да ладно, не беда. Ты новенькая, верно? -Да верно. Я тут пока не очень хорошо ориентируюсь. — Улыбнувшись, мальчик спросил -Хочешь, помогу? -Да, конечно. Спасибо. Я Тина — она подала ему руку. Тот как его учили, поцеловал ее тыльную сторону. От этого Тина слегка покрылась румянцем. -Я Хорхе…» »- Тин, послушай. Мне нужно кое-что тебе сказать. Это важно. — Да. Я слушаю тебя. -Ты, ты…- сделав не большой выдох, он продолжил — ты мне нравишься. Даже нет, я люблю тебя. -Ты не врешь? — Ее глаза округлились, ведь она хотела ему сказать тоже самое. Но боялась. -Да, правда. И я хотел спросить. Будешь моей девушкой? — Он ужасно нервничал, а она готова была прыгать от счастья. -Да, да, да. — После слов, не теряя секунды, она кинулась ему в объятья.- Я тоже люблю тебя…» » - Тин, пошли домой. Простудимся еще. — На улице идет дождь, все нормальные люди сидят дома. Но только не они. Эта сумасшедшая девчонка решила погулять под дождем. -Ну, Хорхе. Не будь такой бякой. Пошли лучше со мной.- Взяв его за руку, она вывела Хорхе из-под дерева и начала смеяться. -Тин, скажи мне, что ты счастлива. -Я буду счастлива, только когда буду носить твою фамилию, а по нашему дому будет бегать маленькое чуду, крича «Мама, папа» — Ее слова согрели ему душу. -Это будет скоро, обещаю…» От воспоминаний, Тина невольно улыбнулась. Возможно, это были последние минуты ее жизни. Она должна провести их в воспоминаниях, о своих друзьях и о своем любимом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.