ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 " Спасение"

Настройки текста

Дом Хорхе Бланко/ время 07:15

-И так ребят, как думаете? Все получится? — Встревоженно спросил Хорхе. Он, наконец, нашел Тину и придумал план как ее освободить. Но боится одного, Диего непредсказуемый, вдруг он выкинет, что ни будь. — Я думаю, что получится. Все же мы продумали каждый шаг. А в чем такая неуверенность? — Понимаешь, Диего может учудить все, что угодно, плюс я волнуюсь, успеет ли полиция. А вдруг все пойдет не по плану, тогда, тогда… — Хорхе опустил голову, еще чуть, чуть и он был, разрыдался. Нему не хватает ее, он скучает. Хочет снова услышать ее задорный смех, хочет снова увидеть ее… Живой. Руджеро понимал его состояние, он тоже очень волнуется за Тини. Ведь эта сумасшедшая девчонка, для него была, как младшей сестренкой. -Все будет хорошо, мы справимся. — Руджеро попытался подбодрить Хора, но у него это не очень получалось. Сейчас его может успокоить только она. -Так, все хватит. Поехали — Хорхе резко встал с дивана, чем слегка напугал ребят. — Что вы на меня так смотрите? Я же сказал, поехали. Мерседес и Руджеро, не стали спорить с ним. Позвонив в полицию, и рассказав о похищении, они отправились в путь. Всю дорогу каждый думал об одном и том же, о Тине. Они верили, что успеют. Добравшись до дома Диего, они начали осуществлять свой план. Накинув на себя парик, Мерседес подошла к дому и позвонила в звонок. Она ужасно нервничала, ведь ее могли раскусить. Открыв дверь, на пороге появился мужчина, в черном костюме. — Вы, что-то хотели? — Равнодушно проговорил мужчина. — Да, я немного потерялась, не подскажите дорогу. — Изменённым голосом, сказала Мерседес. Выйдя из дома, мужчина показал на дорогу и сказал идти прямо, так она доберется до остановки. В это время, сзади него подкрался Руджеро и с размаху ударил, этого странного мужчину. Тот моментально отрубился. Ребята зашли в дом. -И так, как думаете, где он может ее прятать? — Спросила Мерседес, глазами высматривая дом. -Наверное, в подвале. Только там, скорее всего, стоит охрана. Где же полиция? — Хорхе был на взводе, еще немного и он разнесет тут все вокруг. Но кто бы знал, что за ними следят. Диего стоял за стенкой и все слышал. Он понял, что ему скоро придёт конец, его запрут за решеткой, на долгий срок. Но раз нарушать закон, так жестоко. Решительными шагами, захватив по дороге нож, он направился в подвал. Через секунду, он уже открывал дверь. -Ну, что Тинита. Пришел твой конец. — Диего подошел к ней сзади и развязал руки.- Но сначала, я поиграюсь. Взяв Тину за волосы, он поднес нож к ее шеи и сделал маленький порез. Тина заорала в голос, от боли. А Диего лишь смеялся, ему это нравилось. -Хватит Диего, давай. Покончи с этим быстрее или ты не можешь? Слабак. — От слов Тины, его глаза почернели от злости. -Как ты смеешь? — рявкнул он — Еще секунда и ты сдохнешь! -Отпусти ее, Диего. — В подвал зашли трое спасателей. Хорхе готов был, вы стрельнуть ему в сердце. — Твоя игра закончилась. -В этом вы не правы, я только начал. Если хотите, чтобы я не убил, эту тварь, слушайте меня. — На его лице, появилась злобная и ядовитая улыбка. Он слегка надавил на горло Тины, сделав ей ужасно больно, та хотела закричать, но Диего грубо, заткнул ее — Если хоть слово скажешь, убью! — Что ты хочешь? — Смело задал вопрос, Руджеро. Хотя он тоже очень волновался и переживал за Тину, но пытался не подавать виду и быть как… Как Хорхе. — Я хочу денег, много денег. -Зачем? — спросила Мерседес — Я хочу тех денег, которые вы украли у меня, мистер Бланко -Какие деньги, что ты несешь? Я у тебя нечего не крал! — Резко и грубо сказал Хорхе. -Ты нет, но твой отец, да. Раньше отец Штоссель и мой, работали вместе, и все было хорошо, пока не появилась ваша семейка, и ты не познакомился с Тиной. — Диего сделал еще один небольшой надрез, Тине было ужасно больно, но она пыталась держаться, ведь она ждала, когда же Диего убьет ее. — Мы кстати с ней встречались, не знал? Вот теперь будешь знать. Ее отец разорвал контракт с моим и стал работать вместе с твоим, милейшим папой. Из-за этого наша фирма обанкротилась. Все, из-за вас. И теперь, я хочу мстить. Диего снова засмеялся в голос и сделал еще один надрез. Тина не могла больше сдерживать себя. По ее щеке покатилась слеза. Хорхе не мог видеть всего этого. Еще секунду и он набросился бы на Диего. Но его остановил голос, который доносился на улице. — Вы окружены, сдавайтесь. Повторяю, вы окружены, сдавайтесь. -Черт.- Рявкнул Диего. Он понял, что это конец. — Сволочи! — Ты проиграл, сдавайся Диего. -Не за что, если вы не поняли, то я могу один движением, убить ее. Поэтому, отойдите, мы пройдем. Я еще не сделал то, чего хотел. Не узнал, какова она, в постели — Закончив говорить, он засмеялся как псих. Но от его слов, внутри Хорхе все перевернулось. Он не смог больше сдерживать себя, достав пистолет, который он взял на крайний случай, Хорхе незамедлительно вы стрельнул ему, но в ногу. Тот, от неожиданности, со всей силы, кинул Тину и упал от боли в ноге. -Тина! — Хорхе, незамедлительно подбежал к ней. — Как ты, милая? В это время, спецназ зашел в подвал. Надев на Диего наручники, они вывели его. Тот все время, пытался вырваться. — Я буду мстить — он повторял эти слова, каждую секунду. Но его некто не слушал. Хорхе, сидел около Тины, а Мерседес и Руджеро, вызывали скорую помощь. -Тиночка, смотри на меня, слышишь, не закрывай глаза. — Хорхе пытался помощь ей, но вряд ли его старание помогут. -Хорхе, ты здесь — Тина слегка улыбнулась, он успел ее спасти, но он не сможет оставить ее в живых. -Да, милая, я здесь, с тобой. Я больше не уйду, понимаешь? Я больше не оставлю тебя. Милая, ты только не закрывай глаза, живи, главное живи. — Хорхе, я люблю тебя и прощаю. — Хорхе был рад слышать эти слова. Она смогла, она простила. Теперь они навсегда буду вместе. — Я тоже люблю тебя, ты только живи, хорошо? — Хорхе прижал ее к себе и поцеловал в лоб. — Живи, главное живи. — Нет, Хор, меня уже не спасти. Пойми, я должна, я больше не могу оставаться здесь. Ты главное, не забывай меня и найди свое счастье. — Тина! Не смей, слышишь, не смей! Я не смогу без тебя, ты, только ты мое счастье. Разве ты не помнишь, что говорила мне? Ты сказала, что будешь счастлива, только когда будешь носить мою фамилию, а по нашему дому будет бегать маленькое чудо, крича «Мама, папа» — От воспоминаний они оба улыбнулись. — Я сказал, что все это, будет скоро. Так давай, я должен сдержать свое слово. -Хор, я люблю тебя, ты самый лучший, но пойми, я, я … — Глаза Тины закрылись. Пульс начал слабеть. -Тина, нет, Тина живи! Черт тебя подрал, где скорая?! — Через секунду, как по заказу, в подвал зашли врачи. Взяв Тину на носилки, они сели в машину. С ними можно было поехать, только одному человеку. -Хор, иди ты. А мы сейчас подойдем. — Мерседес, хотела поехать, но понимала, как ему это важно. -Спасибо ребят, спасибо вам за все. — После слов, он сел в машину и поехал с врачами. Всю дорогу, он молился, чтобы все было хорошо, чтобы она осталась жива, и все было как раньше. Приехав в больницу, Тину увели в операционную. А Хорхе остался ждать. Его голова была забита только Тиной. Как она там, что с ней делают? Вопросов было кучу, но ответов не было. Время тянулось очень медленно, Хорхе казалось, что уже прошло не меньше 10 часов, но он был здесь всего 1 час. Наконец вышел врач. -Ну, что. Доктор как она? -Понимаете, все очень плохо, у нее истощение, это раз. Во вторых, порезы на горле, они передали ей инфекцию, в третьих, есть небольшой, нервный срыв. Все это, не очень хорошо. -Но она будет жить? Прошу, скажите. -Она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.