ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 " Новые неприятности" Часть 1

Настройки текста

3 дня спустя. День выписки Мартины.

Центральная больница/ время 14:00 — И так, Мартина. Я надеюсь, вы меня поняли? — как-то строго спросил врач. — Да, да. — Протараторила я, равнодушным голосом. Мне хотелось, чтобы он поскорее ушел. Не нравилось мне его присутствие. Он нахмурился. — Ну и хорошо. До свидания.- Через секунду он ушел. Наконец-то я могу покинуть больницу. Вещи уже были собраны. Завязав волосы в хвост, я взяла свою сумку и вышла из палаты. Где же Хорхе? Он обещал зайти. Настроение слегка ухудшилось. Мне хотелось, чтобы он был здесь. Выйдя из больницы, я увидела своих друзей. Мерседес и Руджеро. Как же я по ним скучала. Но Хорхе сними, не было. На меня с обнимашками, налетела Мерс. -Тиночка, как же я скучала — завизжала блондинка. И еще крепче меня обняла. По-моему я сейчас задохнусь. -Я тоже, очень скучала. Но еще секунда и я помру. — Мерседес ослабила свою хватку, но не отпустила меня. Еще минуты 2 мы обнимались, но все же мне удалось вырваться. -Привет Тинусь. — Ко мне подошел Руджеро. -Привет Руджик — Оглядевшись, я так и не заметила Хорхе. Может он забыл? Сейчас он мне как некогда нужен. Настроение в конец испортилось. Через секунду я почувствовала руки на своей талии. -Кого-то ищешь? — Усмехнулся Хорхе. Улыбнувшись, я развернулась к нему и крепко обняла. — Тише малыш. Задушишь меня — Не охотно я оторвалась от него. Но не успела опомниться, как он накрыл мои губы своими. Он целовал меня жадно, наши языки играли, сальсу. Я утопала в наслаждении, поцелуй становился страстнее с каждой секундой. Я обвила его шею своими руками, а он лишь сильней прижал меня к себе. -Кхм, кхм. Мы вам не мешаем? — Нам пришлось оторваться друг от друга. Сзади стояли Рудж и Мерс, и усмехались. — Да нет, не особо. — Съязвила я — Я так домой хочу, может, уже пойдем? — Думаю, ты права, ребят вы с нами? — спросил Хорхе. Честно, мне не очень хотелось, чтобы они пошли с нами. Я хочу побыть с Хорхе наедине. -Нет, извините. У нас еще дела. Пока Тин. Завтра зайду. — После своих слов, они ушли. Я была очень рада. -Ну, что домой? -Домой! — Улыбнувшись, мы пошли прочь от больницы. Надеюсь, я больше не вернусь в нее. Ну хотя бы ближайшее время. От лица Автора. Пока голубки отправлялись домой, Лодовика строила план, как их рассорить. Взяв в руки телефон, она позвонила. -Ало -Ало, я хотела поговорить насчет, Мартины и Хорхе. Надо что-то делать. — Лодовика была зла, ей наедается сделать то, что она хочет. -Ну что же, есть идея. Может нужно применить жестокие меры… От лица Мартины Наконец мы были дома. Разложив свои вещи, я спустилась на кухню. За плитой стоял мой любимый. -Хор, я могу и сама приготовить. -Ну, нет. Ты только с больницы, пока окончательно твой организм не восстановится, я буду делать все, что надо. И не спорить. — Ну и ладно — Я сделала вид, что обиделась. Ну, а что? Может, я хочу приготовить ужин своему парню. Повернувшись ко мне, Хорхе усмехнулся. — И не надо обижаться на меня. — Я промолчала, лишь закатила глаза.- Кто-то нарывается? — Молча, я пошла в гостиную, хочется позлить его. Хорхе пошел за мной. -Тина. — Я не стала с ним разговаривать. Сев на диван, я взяла в руки пульт. Но Хорхе нагло выхватил его. — Так, я не понял. Ну, что мы обиделись? — Я снова промолчала. -То, есть, ты обиделась на то, что я ухаживаю за тобой, правильно? То есть, ты не хочешь этого, да? Ну все ясно. Теперь можешь сама, и готовить себе, и целовать сама себя. — Развернувшись, он пошел наверх. Ну вот, теперь он обиделся. И в прям. С чего это я на него взъелась? Сама виновата, нужно извиниться. Я начала подниматься наверх. Мне стало немного стыдно. Ну, вот зачем я заварила эту кашу? Открыв дверь, я посмотрела на Хора. Он лежал на кровати, лазил в ноутбуке и слушал музыку. Я села рядом с ним. Он посмотрел на меня, но потом переместил свой взгляд обратно в ноутбук. -Хорхе — Я позвала его, но он не откликнулся. Мне пришлось снять с его наушники.- Хор, ну не дуйся. — Он нечего не ответил. -Хорхе. Ну, прости, пожалуйста. Мне правда, очень нравится, когда ты за мной ухаживаешь. Как это я без твоих поцелуев? Ну, Хорхе. Ну, прости, меня дуру. -Ты не дура — он слегка улыбнулся. -Ура. — я обняла его. Как же мне этого не хватало. Перед глазами начали всплывать те моменты. Я и не заметила, как по щеке покатилась слеза. -Тин, малыш, что случилось? — Хорхе был встревожен, а я нечего не ответила, лишь прижалась к нему еще сильней.- Ну, все, зайка, все хорошо. Может, расскажешь мне, что случилось? — Я вспомнила те моменты и, и — Я не сказала больше не слово, не могла. -Милая, давай забудем это, пожалуйста. Ты не представляешь, как я себя чувствую. До сих пор я виню себя во всем. Мне так хочется прибить себя за то, что я сделал. Прости меня и давай не вспоминать об этом. — После своих слов, он поник. Видно было, что ему его стало хуже. -Любимый, я уже говорила, ты не виноват. Я тоже не лучше. И не смей трогать себя! Ты мне еще живой нужен. -Ладно, ладно. Я тоже люблю тебя — он наклонился, чтобы поцеловать меня, но в дверь кто-то позвонил. — Черт — Хорхе был слегка зол, ну конечно, испортили такой момент. Встав с дивана, мы пошли открывать дверь. Мне стало как-то не по себе. Открыв дверь, улыбка пропала с моего лица. Настроение в конец ухудшилось. -Вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.