ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 " Новые неприятности" Часть 2

Настройки текста

Дом Хорхе и Тины/ Время 19:00

-Мама? Папа? Не ожидал вас увидеть. -Мы пришли поговорить, пустишь нас? -Да, конечно — Родители зашли в дом. Привет, сынок — его мама крепко обняла его. В это время его отец, обнимал Тину. — Привет Тиночка.- с улыбкой на лице, сказал Родриго. — Здравствуйте, мистер Бланко — Тина улыбнулась в ответ. Элизабет, оторвалась от Хорхе, и поздоровался с Тиной. — Здравствуй, Тиночка.- Ядовито прошипела она. — Здравствуйте. — Ли не стало неловко. Ее отношения с Элизабет, были не из лучших. Мама Хорхе, почему-то взъелась на нее. Она не могла терпеть Тину, а причину не кто не знал, да и вообще, об этом некто не знал. Элизабет запретила говорить это кому-либо и даже пригрозила. Тина была расстроена, ведь ей хотелось с ней подружиться. У Тины не когда не было мамы, она подумала, что Элизабет ей поможет. Но ошибалась. Ее настроение резко понизилось, появилось отвращение. Да, она тоже не любит его маму, ведь та все время говорит, чтобы она ушла от него. -Ну, что. Пошлите в гостиную — Предложил Бланко-старший, и все направились туда. По дороге Тина ловила на себе злые взгляды Элизабет. Придя, они уселись. -И так, пап о чем вы хотели поговорить? — Хорхе сел рядом с Тиной, и по-хозяйски положил свои руки на ее талию. Элизабет это бесило, что не скрылось от Тины. Она начала ёрничать на месте. После она не выдержала. -Я, пожалуй, пойду, чай заварю — после своих слов, она моментально пошла на кухню. -И так, Хор, я пришел насчет работы. — Сказал Родриго и посмотрел на сына. Тот был не очень доволен, он хотел провести время со своей девушкой, но теперь придется «работать». Элизабет не стала им мешать. — Я пойду, помогу Тине — Ядовито улыбнувшись, она направилась на кухню. В это время Тина заваривала чай. -Мартина! — слегка прикрикнула Элизабет, но так, чтобы ее не услышали. Тина слегка испугалась. Повернувшись, она мило улыбнулась. -Вы, что-то хотели? — Она пыталась быть милой, чтобы попробовать наладить контакт. Но знала бы она, что на уме у этой старушки. -Не зли меня, я тебе сколько раз повторяла, чтобы ты ушла от Хорхе? Отстать от него! -Что?! -Я говорю, отстань от него, шалава! — Элизабет была в ярости, еще секунда и она убьёт Тину. Но так не собиралась проигрывать. -Но я его люблю! -Любишь? Не смеши. Сколько тебе надо? — Элизабет начала принимать меры. — Чего мне надо? — Тина боялась худшего. Но она надеялась, что все обойдётся. — Денег! — Надежды Тины не оправдались. Она начала злиться, как ей могут предлагать деньги, за лишения счастья? -Что вы говорите, я люблю Хорхе! Мне не нужны ваши грязные деньги! — На глаза Тины начали поступать слезы. — Вы же его мать, разве вы не желаете его счастья? -Желаю! Но поверь, он не будет счастлив с тобой. Ты кто? Правильно, никто! И не кем останешься! Я тебе повторяю, уйди от моего сына! Да или нет?

От лица Тины

-Да или нет? — Я долго смотрю в ее глаза, они почернели от злости. За что она так со мной? Что я ей сделала? Но я знаю точно, я не уйду от Хорхе. -Нет — уверенно произношу я. После ответа, она подходит ко мне, страх одолевает меня. Что она хочет сделать со мной? -Ты еще пожалеешь, тварь! — прошипела она сквозь зубы, и со всей силы ударила меня. Она ударила настолько сильно, что я отлетела, и ударилась головой об стенку. Слезы начали течь с глаз, мне было не столько больно физически, как больно душевно. — Ты не нужна ему! — От ее слов становиться еще хуже. Она врет, он любит меня. Я услышала шаги в нашу сторону, через секунду Хорхе и его отец были здесь. -Тина! — Хорхе мигом подлетел ко мне. — Милая, что случилось? Мама, что произошло. -Нечего, только это тварь, не соглашается со мной! -Что?! Ты что несешь? -Родриго, милый ну сам посмотри. Ну, она же не подходит нашему сыну. Ему нужна нормальная девушка, а не та, шлюха! — От ее слов, мне действительно стало обидно. Почему она считает меня шлюхой? Что я ей сделала? Я посмотрела на Хорхе, он был ужасно разгневан. — Мама! Как ты можешь так говорить? — Я говорю чистую правду. Во первых, она шалава из… — Не успела она договорить, как Хорхе встал и перебил ее -Во первых, еще раз ее так назовёшь, я тебя убью. Ты моя мать или кто? Я люблю Тину, и мне глубоко плевать на твое мнение! — он был зол, ужасно зол. А я лишь сидела и смотрела на это. Я не могла сказать не слово, а моя щека все так же ужасно больно горела. — Пошла вон из моего дома! -Что? Хорхе я твоя мать. Сам посуди, ну она тебе не подходит. Я тебе уже нашла хорошую девушку. Заходи.- Через секунду здесь появилась, Лодовика! Что? То есть по мнению Элизабет я хуже ее? -Лодовика? — Хорхе был тоже не рад этой встречи. -Привет котенок — брррр. Мне стало тошно от ее слов, «Котенок», только я могу его так называть. -Пошли вон из моего дома — Прошипел Хорхе -Что? -Я сказал, вон! — Не сказав не слова, они вышли. Наконец, Хорхе мигом очутился возле меня.- Тина, милая, как ты? Все хорошо? — я не сказала ни слова. Лишь сильно прижалась к нему. Но тут поняла, что мы еще не одни. -Пап, ты прости, я … -Да, ладно. Я понимаю. Ну, я пошел, мне еще надо кое с кем поговорить. Пока. — Родриго ушел, оставив нас. Хорхе взял меня на руки и понес в спальню. Придя, он положил меня на кровать, а сам лег рядом. -Ну как ты? — Он волновался за меня, от этого мне становилось легче. Но, его мама. -Хор, вот скажи, почему? Почему она так со мной? — Я начала захлебываться слезами. -Не знаю. Тин, пожалуйста, не плачь. Не люблю твои слезы.- Он вытер их большим пальцем. Мне становилось легче, намного. Он прижал меня к себе еще сильней. Заглянув в его глаза, я увидела в них только любовь и чуточку страсти. Он хочет меня? Честно, сейчас я была готова как некогда. Не теряя не секунды, я поцеловала его. Этот поцелуй, был пропитан любовью и нежностью. Но мне хочется больше, поэтому я углубила поцелуй. Хорхе был не против, даже за. Я пустила свою руку в его волосы. Поцелуй становился страстнее с каждой секундой. В комнате стало жарко. Хорхе оттягивал нижнюю губу, из-за чего я слегка постанывала. Мне хотелось поскорее начать дело. Я одной рукой залезла под его рубашку, и начала водить пальчиками по его кубикам. -Тин, прекрати или я не сдержусь. — Прохрипел Хорхе. От его голоса, я еще сильней начала возбуждаться. -Хор, я хочу этого — уверенно произнесла я. Сейчас или не когда. -Тин, ты точно готова? — с тревогой спросил Хорхе. Знаю, он не хочет делать мне больно. Но когда-нибудь, придется. -Да, Хор. Я готова. — Не ожидая его ответа, я снова его поцеловала. Но на этот раз он углубил поцелуй. Наши языки танцевали танго. Через секунду Хорхе повалил меня на спину, а сам оказался сверху, но он так и не разрывал поцелуй. Моя рука оттягивала его волосы, от чего он сильней возбуждался. Он целовал меня жадно, будто я сейчас уйду. Оторвавшись от моих губ, которые покраснели и слегка опухли от такого поцелуя, он посмотрел мне в глаза, будто спрашивал разрешения. Я слегка качнула головой, на, что он усмехнулся. Он начал свое дело. Начиная от уголка губ, он целовал меня везде, я лишь закрыла глаза от наслаждения. Я ахнула, когда его губы коснулись моей шеи, это было чертовски приятно.

Я знала, что это ночь, будет только наша.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.