ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 " Райское наслаждение"

Настройки текста

От лица автора.

Хорхе проводит дорожку поцелуев от мочки уха до ключицы, принося райское наслаждение девушке. Хорхе до коснулся своими губами к ее нежной шеи, от чего Тина ахнула, ей определенно нравились эти пытки. Его рука, блуждал по ее беззащитному телу, исследуя все очертания спины. Хорхе спускался все ниже и ниже, принося незабываемые удовольствия своей партнерше. Дойдя до груди, он оторвался от нее, и одним движением снял ее футболку. Посмотрев в ее глаза, он уже не увидел того волнения, лишь наслаждения от происходящего. Секунда, и его губы накрывают её, заставляя сердцебиение учащаться. В комнате становилось жарче. А их тела уже горели от возбуждения. Мартина почувствовала, как Хорхе потянулся к застёжке её шорт, чтобы освободить для своего взора желанную частичку ее тела. Через секунду ее шорты полетели на пол. Оторвавшись от сладких губ, Хорхе начал целовать каждую частичку ее тела, доставая Тине незабываемые ощущения. Его взгляды, бархатные руки, горячие и страстные поцелуи, все это дарило ей райское наслаждение. Проводя дорожки поцелуев вниз и обратно, он прошел, своими руками по спине и расстегнул застёжку, бросая бюстгальтер на пол и сразу же целуя губы его пленницу. Тина с удовольствием отвечала, а ее тело же парило в невесомости. Хорхе оторвался от губ шатенки, и начал покрывать её тело поцелуями, спускаясь ниже и ниже. Он продолжал свои пытки, покрывая кожу поцелуями и покусывая её, пока не дошёл до желанного. Шатенка вздрогнула, когда парень взялся за резинку её трусиков и одним пальцем потянул их вниз, полностью обнажая Мартину перед собой. Ее щеки покрылись алым румянцем, она отвела свой стыдливый взгляд, пытаясь сомкнуть ноги, но Хорхе ей помешал. Сейчас она открыта полностью для него, обнажена. — Никогда не стесняйся меня, малыш — Он вернулся назад, начиная проводить дорожку поцелуев от ее сладких губ, Хорхе дошел до ее небольшой, но красивой груди, он прикоснулся своими губами, в ее сосок. Язык линиями проходит по соску, заставляя его твердеть, а обладательницу томно стонать и слегка выгибаться. -Хорхе — простонала она. Вцепившись ему в плечи, она изогнулась всем телом, целиком отдаваясь этой блаженной ласке. Он принялся ласкать ее вторую грудь, кончиком языка касаясь, соска. Губами он вобрал его в рот и, словно младенец, стал посасывать его, слушая учащенное сердцебиение девушки и ее тихие, томные стоны. Оторвавшись от столь, мучительного для нее, занятия, Хорхе еще сильней прижал к себе Мартину.Проведя руками вниз по ребрам, словно считая их количество, он доходит до ее бедра. Но стоило своими пальцам приблизиться к самому сокровенному, как Мартина резко открывает свои глаза и, громко стонет почти во весь голос. Он лишь немного ухмыляется, когда понимает, какое действие оказывают на девушку его ласки. Его руки массируют ее девственные складки, принося Тине просто незабываемые ощущения. Хорхе нажал на бусинку клитора, отчего Тина вскрикнула от наслаждения. При этом Хорхе все так же целует ее тело, не давая не на секунду передохнуть ее коже. Оторвав свои руки, Хорхе начал покрывать все ее тело поцелуями, ее шея, ключицы, грудь, плоский живот, бедра, не что не оставалось без внимания. Тина прогнулась и застонала в голос, когда его губы коснулись ее разъяренной плоти. Его язык скользил по мягким складкам плоти, дразня ее, заставляя вскрикивать от острых ощущений. Тина чувствовала, как внутри нее начинает разгораться пожар. Его язык проникает внутрь девушки, стон разлетелся по всей комнате, лаская уши Хорхе. Оторвавшись от ее заветного места, Хорхе снова впился в ее губы, страстным поцелуем. -Мне так нравятся твои стоны — прохрипел Хорхе, от чего Тина еще сильней возбудилась. Его прикосновения будоражили ее кровь, а тело отправляли куда-то в невесомость. Он приглушенно стонет, когда Тина целует его в шею, столь редкая ласка со стороны девушки, задурманило его разум. Хорхе хотел, чтобы ее первый раз, запомнился ей надолго, навсегда. Он снова поцеловал ее, их языки танцевали страстный танец. Тина расстегнула его рубашку, и откинула на пол. Проведя своими пальчиками по его накаченному прессу, от чего Хорхе постанывал сквозь поцелуй, она дошла до его ремня. Дрожащими руками. Она попыталась их снять, но ей это не как не удавалось. Хорхе оторвался от ее губ и помог ей. Его джинсы полетели на пол, а вскоре и трусы. Устроившись между ее ног, он заглянул ей в глаза. -Ты веришь мне? — Парень выжидающе смотрел на шатенку. В глазах читался страх и неуверенность, но вместе с этим и желание, дикое желание принадлежать ему. Мартина уверенно кивает головой в знак согласия, всё, пути назад нет. — Расслабься — Одна его рука ложиться на бедро шатенки, отдавая всё своё тепло. Его дыхание, такое горячее и обжигающее, как ни у кого другого. Их губы сливаются в долгий и полный чувств поцелуй. Хорхе, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия, несколько раз он проводит своим органом там, где недавно развлекался его язык. Ее глаза прикрылись в удовольствие. -Прости меня, малыш — Резко войдя в нее, Хорхе услышал яростный крик, вырывающийся их груди Тины. Он заставляет парня замереть на месте. Она начинает ерзать на месте, пытаясь освободиться от источника невыносимой боли, но её тут же останавливают сильные руки, которые прижимают ее к кровати. Из глаз потекли крапинки слез, ей было больно, но теперь она стала взрослой. Хорхе не смея двигаться, смотрел на нее. В душе было паршиво, ведь он причиняет ей боль. Но он не двигается, не на миллиметр, просто не может. Тина, пытается собрать себя в руки, посмотря в глаза Хорхе, она увидела тревогу, но деваться не куда. Боль потихоньку уходит. Девушка мотнула головой, тем самым намекая, чтобы парень продолжил. Хорхе начинает послушно двигаться. Небольшая боль охватила тело Тины. Но она не останавливает его, она хочет хоть как-то принести ему удовольствие, хотя понимает, что это почти невозможно. Медленно, плавно, Хорхе двигался внутри нее. Боли уже не было, она ушла куда-то, зарождая на ее месте яростное желание. Райское наслаждение охватывает их тела. После очередного толчка девушка выгнулась дугой и обхватила ногами его талию. Ее руки царапали ему спину, заставляя парня выгибаться в пояснице. Их тела танцевали страстный танец. Комнату наполняли сладкие стоны и небольшие рывки, слетающиеся с их губ. Тела пары горели, пылали от возбуждения. -Хорхе, прошу, быстрее — Неожиданно взмолилась девушка. Но Хорхе это нравилось, он послушно ускорил темп. Страстные стоны разлетались, уже по всему дому. Они безумно хотели друг друга, они задыхались друг от друга. Их тела слились воедино. -Хорхе — постанывала она. Это была ночь для них, и только для них. Здесь и сейчас, они заключили свои тела в плен друг другу. Чувство эйфории накрыло их с головой. Ещё несколько решающих движений и они с громкими и пронзительными стонами, задохнулись в экстазе. Чувство легкости одолело их. Хорхе лег рядом и накрыл ее губы своими, нежным поцелуем. -Теперь ты только моя. Поспи малыш. — Оторвавшись от ее мятных губ, произнес Хорхе. Послушно закрыла и глаза. И уже отправилась видеть свои сны, но, напоследок прошептала то, что Хорхе очень понравилось.

-Твоя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.