ID работы: 3720062

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Простые вещи

Настройки текста
- Рауль? – Ясон казался немного удивлённым. – А мы тут с Рики… - Извини, что помешал игре твоего богатого воображения, – невозмутимо сказал блонди в фиолетовом, проходя в апартаменты Первого Консула. - Ничуть. Наоборот, твоё присутствие только добавит драйва. Тёмно-золотистые брови поднялись на пару миллиметров: - Предлагаешь мне стать зрителем эксклюзивного шоу, один из участников которого не существует в реальности? – голос Рауля стал предельно холоден. - Он лежит в моей постели, – упрямо сказал Ясон. – Обнажённый. Какое тело! Правда, классная задница? - Где?! – мрачно уронил Рауль. – Не вижу. Тебе кажется. Не расстраивайся, это пройдёт. - …И сейчас я собираюсь заняться с ним сексом, – безмятежно сообщил Первый Консул, как будто ничего не слышал. - Заниматься сексом с иллюзией немного странно даже… даже для тебя, Ясон! – возразил Рауль, приходя в отчаяние, ставшее уже привычным: тёмное атавистическое чувство властно охватывало и подчиняло разум, лишая рациональности, превращая идеального блонди в одержимое полуживотное. Он нахмурился – это было сильнее его. Ясон усмехнулся: - А с кем мне ещё? Если бы я предложил нечто подобное тебе – это было бы, наверное, просто ужасно? У Рауля мгновенно пересохло в горле: - Это было бы… – Советник Амойского Консула впервые в жизни потерял дар речи. - Вот именно. Вселенская катастрофа, судя по выражению твоего лица! А Рики – всегда согласен. Для него это совершенно нормально. А теперь оставь нас, дорогой друг! Ты чересчур сложно воспринимаешь простые вещи… Рики! – Ясон обернулся к пустой разобранной постели. – Сегодня ты будешь снизу! Синие шелка безмолвно и холодно блестели в стерильном полумраке консульских апартаментов. * «Если бы ты предложил мне – это был бы замечательный выбор!" – хотел крикнуть Рауль, но вместо этого, разумеется, бесстрастно покинул помещение. Двери за ним автоматически закрылись, блонди сделал несколько шагов и застыл в полном смятении чувств: громкие недвусмысленно страстные стоны донеслись до его ушей. Рауля снова ужаснула мысль, что о происходящем может узнать Юпитер. Что дальше? Нейрокоррекция? Утилизация? Он не хотел даже думать об этом, применительно к блистательному Ясону Минку. Он был его лучшим другом, примером во всём, кроме… этой его странной… привязанности. Ясона нужно было спасать, срочно предпринимать меры. «А может быть… – очередная ревнивая и абсолютно противоестественная для блонди мысль внезапно посетила его. – Клин клином? В конце, концов, заниматься Юпитер знает, чем с воображаемым партнёром… когда есть вполне себе реальный… я?» – Рауль вздрогнул и уныло пробормотал: – Кажется, нам обоим пора на нейрокоррекцию. Он запоздало вспомнил о цели своего визита: обречённо достал комм и послал сообщение, напоминающее Главе Синдиката о плановой проверке текущего состояния его здоровья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.