ID работы: 3720105

Трое в Хогвартсе, не считая Васи

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

№15. 1993-1994 год. 7 курс.

Настройки текста
Повысим немного градус, эхехе... Горячая ванна всегда была отличным способом расслабления после вечерней тяжелой тренировки. Поэтому Вуд чаще всего не оставался на ужин, а забирал с собой тарелку с едой и шел сразу в ванную старост, не удосужившись даже забежать в спальню и переодеться в школьную мантию. Вода в этот раз набиралась быстрее обычного: не успел Оливер полностью раздеться, как пенные шапки уже касались половины ванны. С тихим шипением он окунулся в гостеприимные объятия душистой пены и замер на несколько секунд, давая телу привыкнуть к новой среде и обжигающей кожу температуре. Прикрыл веки, отдаваясь полностью журчанию воды, приятному аромату услужливо пододвигающихся к юноше мыльниц, женскому смеху… Стоп. Что?.. Гриффиндорец удивленно распахнул глаза, когда по обе стороны с веселым всплеском в воду плюхнулись две девушки, незамедлительно прижавшись к вратарю своими телами, приветственно целуя его в заалевшие щеки. — Вуууд, ну что ты такой стесняшка? – засмеялась Аделаида, легонько пощекотав вжавшегося в бортик парня. Рыжая что–то прошептала, заставив факелы притушить свой свет и погрузить ванную в интимный полумрак. Оливер то сначала закрывал глаза, боясь взглянуть на обнаженные женские тела, то открывал, поддаваясь искушению, оправдывая себя тем, что всё целомудренно скрыто пышной пеной. Девчата хихикнули в ответ на обескураженный вид своего друга и по очереди припали к приоткрытым губам, жаркими поцелуями исследуя тренированное тело. Юноша вцепился в край ванны, не зная, стоит ли сопротивляться или следует как–то отвечать на эти ласкающие прикосновения. Да и как это прикажете делать, если мозг отказывается подчиняться, а вся его сущность изнывает от наполняющей его сладкой истомы. Адо обвила шею парня руками и шепнула ему на ухо: «Т–с–с, расслабься, мы все сделаем сами…», но мужская гордость рано или поздно должна была взыграть. Поэтому Вуд несмело коснулся губами плеча своей загонщицы, затем – ключицы своей охотницы, после с трепетом поцеловал девушек, наконец–то исполнив свое давнее робкое желание. Войдя во вкус, почувствовав свою вседозволенность, он наплевал на всякое смущение и подсадил волшебниц на бортик, с восхищением разглядывая их прекрасные тела и ощущая, как сладостная дрожь пробежалась по спине и нашла свой приют в ладонях. — Ты будешь и дальше пялиться на нас или приступишь к делу? – Джесс весело болтала ножками в воде и шутливо кинулась во вратаря комком пены. — Погоди, дай ему осознать, что он сорвал сегодня джекпот, и сделать какой–то выбор, – засмеялась Айронхард, расчесывая пальцами слипшиеся от воды волосы. – Хотя если ты будешь медлить, то девочки замерзнут. — Я вас обязательно согрею. – Оливер подкрепил свое обещание поцелуем, прильнув к обнявшей его за плечи загонщице. Слева раздался тихий блеск воды – Блейк залезла обратно в ванну, поняв, что станет второй на очереди, поэтому скользнула парню за спину. — Ну что, развлечемся?.. – многообещающий шепот и сразу четыре женских ладошки, продолживших массировать его плечи, поглаживать сильные руки, как и возбуждающие прикосновения губ, откликающиеся во всем теле – всё это будоражило и опьяняло открывающимися возможностями. Поэтому Вуд сорвал с уст Айронхард пламенный поцелуй и, задержав дыхание, резко погрузился под воду, отрезвляя свои мысли. Но, вынырнув, вратарь обескуражено уставился туда, где секунду назад была темноволосая гриффиндорка. Горестно вздохнул и нервно рассмеялся. Всего лишь очередная его потаенная фантазия, снова захватившая его уставший и потерявший бдительность разум. Подразнила и увильнула обратно в пучину грез, чертовка. Который раз уже за неделю? Третий или, может быть, четвертый? Ну сколько можно уже… Так и с ума сойти можно. «Ну и дурак», – насмешливо прозвучал в голове голос охотницы, который был прогнан прочь холодной струей из–под крана. Он и так знает, что решение взбодриться горячей водой было поспешным и лишило его отличного вечера и жаркой ночи. Вуд разочарованно простонал и стукнул кулаком стенку ванны. Коварное воображение. Знает же кого предлагать ему в качестве соблазнительниц. А теперь ему в одиночестве изнывать от перевозбуждения... Неожиданный деликатный стук в дверь вывел парня из состояния огорченного транса. Гриффиндорец поспешно подтащил к себе полотенце на случай внезапного вторжения. — Эй, Вуд, ты там не утопился случайно? – осторожно окликнула волшебника Аделаида, снова постучавшись в ванную. – Или решил заночевать? — Ты вообще в порядке, с тобой ничего не случилось? – это уже звучат обеспокоенные нотки Блейк. Но спустя пару секунд странного шушуканья и подозрительного хихиканья, кто–то из девчат, давясь от смеха, поинтересовался: — Может, тебе спинку потереть или еще чем помочь в твоих водных процедурах? И это был самый лучший вопрос из всех прозвучавших. Юноша хмыкнул и позволил девушкам войти, прежде снова нырнув под воду и убедившись, что на этот раз ему всё это не кажется. Что эти прохладные руки, обнявшие его сзади за плечи, и радостный вопль: «Таки жив!.. О, ты ещё не съел печеньки!» – на этот раз не игра его возбужденного разума. Может, еще совсем не поздно спасти этот вечер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.