ID работы: 3720514

Пленник или господин

Слэш
NC-17
Завершён
1112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 16 Отзывы 192 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Есть хотелось настолько сильно, что, когда Локи принесли обед, он тут же не по-аристократически набросился на еду. Как только первый шок прошёл, Локи огляделся. Комната явно не его, и, похоже, место, в котором он находился, явно не Йотунхейм. Последнее, что он помнил, как Нарид принёс ему еду, а потом… Понемногу в голове начала складываться картина. Он тут явно не в гостях, браслеты на руках, блокирующие магию, явное тому доказательство. - Локи, - принц отскочил от окна, через которое рассматривал окружающую местность, пытаясь понять, где он, что даже не услышал, как в комнату зашёл Тор. Всё стало ясно. Локи ещё на пиру ощущал, мягко скажем, нескромные взгляды принца Асгарда. Тот буквально пожирал его глазами, не скрывая свою заинтересованность. Локи не мог не признаться себе, что Тор ему тоже понравился. Высокий голубоглазый блондин привлек его внимание, и Локи нет-нет, но украдкой поглядывал на него. Позже, после праздника, у себя в покоях, йотун не мог уснуть, всё думал о Торе, о насмешливых красивых глазах, о сильном теле. Локи, согласно обычаем, не знал мужчин. Такие йотуны, как он, рождались очень редко, и таким, как он, нужно было быть очень разборчивым при выборе пары. Первая близость неизбежно приводила к зачатию ребёнка, несмотря ни на какие зелья. Тогда, лёжа без сна, он впервые позволил себе представить, какие бы у них были красивые дети. - Локи, - повторил Тор, подходя к нему. Принц Асгарда не мог оторвать взгляда от возлюбленного. Локи был совершенен: на синей коже в отдельных местах были видны красивые узоры, красные глаза не казались страшными, как у большинства представителей его вида, а к золотистым рожкам так и хотелось прикоснуться. - Что ты делаешь?! Тор очнулся и с удивлением обнаружил, что его рука поглаживает правый рог Локи. - Извини, она сама, - тихо сказал он Локи, понимая, что звучит, по меньшей мере, по-детски. – Я понимаю, что ты чувствуешь, но не мог поступить по-другому. - Понимаешь? – переспросил Локи. – Ты похитил меня, удерживаешь в Асгарде против воли. Мы ведь в Асгарде, так? Дождавшись кивка Тора, принц продолжил: - Как тебе такое в голову пришло? Думаешь, Лафей посмотрит на это сквозь пальцы? Чем ты вообще думал? Под конец тирады Локи испуганно вскрикнул, так как Тор резко привлёк его к себе, прижав к своему горячему телу. Йотун раскрыл глаза то ли от изумления, то ли от ужаса, когда ощутил, как определённая часть тела аса довольно немаленьких размеров упирается ему в бедро. Локи хоть и был несведущ в подобных отношениях, однако нельзя было не понять, что от него пытаются добиться. - Не головой, отвечу тебе честно. Едва я только увидел тебя, не мог больше думать ни о чём, лишь о тебе в своей постели. Локи попытался вырваться. Этого нельзя было допустить. - Стой! Подожди, остановись! - Локи упёрся руками ему в грудь. – Мы не можем этого сделать! - Можем! – Тор был настроен решительно. – И будем! Принц Асгарда был намного сильнее йотуна, тем более, что тот, пока его руки были скованы, не мог защитить себя. Тор подхватил Локи на руки и отнёс в постель. - Я хочу тебя, - Тор увлёк любимого в долгий поцелуй. Локи чуть не задохнулся от неожиданности и новых чувств, доселе неизведанных. Тело против воли откликнулось на умелые ласки. Локи пытался сохранить остатки разума, но глупое тело само подставлялось под руки Тора. Принц Асгарда тем временем освободил Локи от одежды и, кажется, порвал её. - Подожди, - теперь голос йотуна звучал не совсем уверенно. – Нам нельзя вступать в близость. Тор, не… ааааах! - Видишь, тебе нравится, - Тор ласкал грудь любимого одной рукой, задевая соски, а вторая рука осторожно касалась паха. – В этом нет ничего плохого. Локи метался по постели, ему хотелось больше и ещё, но пока соображающий мозг кричал ему: «Остановись!». Это просто реакция тела на ласки опытного любовника, и если Локи сейчас уступит, зарождение в нём новой жизни неминуемо. А захочет ли Тор ребёнка? - Ты такой красивый, - Тор накрыл его своим обнажённым телом. Его губы ласкали нежную шею, а пальцы уже подготавливали тело будущего любовника. – Великолепен! Я возжелал тебя с первого взгляда. Ты тоже находишь меня привлекательным, так? - Тор… Тор… ОТПУСТИ! – почувствовав, как мужчина начал входить в него, Локи дёрнулся, и Тор от неожиданности выпустил его из объятий. - Почему? – недоумённо спросил Тор. – Ты ведь тоже хочешь. - Нет… да… да, хочу, - отрицать было бессмысленно, - но не могу. Я не могу делать это до свадьбы. Слушай и не перебивай: после первой близости йотуны вроде меня беременеют. Если ты возьмёшь меня сейчас, у меня будет ребёнок. - Ребёнок? – Тор, конечно, знал, что ледяные великаны сочетают в себе признаки как мужского, так и женского пола, но чтобы сразу же, после первого раза?! - Да, - подтвердил Локи. – Через девять месяцев я рожу младенца. Ты к этому готов? - Готов. Иди сюда. - Что? – Локи был настолько огорошен, что вспомнил о сопротивлении слишком поздно. Тор развернул его спиной к себе и поставил на четвереньки. По правде говоря, принц Асгарда не поверил ему. Локи просто боится того, что должно произойти, и пытается всеми силами избежать этого, несмотря на ответное желание. Но Тор не был готов уступить, он получит это великолепное тело, и Локи станет принадлежать ему. - Мой! – прорычал Тор, резко входя. Локи закричал от боли. Тор подготовил его, но всё равно боль накатывала, и возбуждение исчезло. - Потерпи, любовь моя, - мужчина возобновил ласки и заставил себя остановиться. – Сейчас всё пройдёт. Тебе будет так же хорошо, как и мне. И он сдержал слово. Локи постепенно расслабился, плоть его вновь окрепла, и он сам попросил Тора двигаться. Тор прижал Локи к себе, поставив на колени, и возобновил движения. Страсть захватила его с головой, внутри тела любимого было горячо и узко, ас уже не сомневался, что у юноши он первый. И единственный, больше прекрасный йотун не будет принадлежать никому, кроме него. - Как хорошо быть внутри тебя, - Тор целовал чуть солоноватую от пота шею, откинув шелковистые чёрные волосы. – Твоё тело будто создано для того, чтобы принимать меня. Тор уже не сдерживал себя, он яростно вбивался в ставшее податливым тело. Локи неумело отвечал, ему нравилось, но разум кричал о последствиях. Когда Тор достиг пика и излился глубоко внутри него, Локи понял, что теперь уже ничего не изменить. Ас помог возлюбленному получить разрядку, после чего оба, обессиленные, рухнули на кровать. Тор вскоре уснул, так и не покинув вожделенного тела. Йотун же не мог заснуть после произошедшего. Что теперь будет? Как он посмотрит в глаза отцу. И как себя поведёт Тор, добившись желаемого? Локи только оставалось надеяться, что Тор действительно готов стать отцом и не откажется от их ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.