ID работы: 3720527

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
4116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4116 Нравится 292 Отзывы 1476 В сборник Скачать

Плоды дрессировки

Настройки текста
Гарри поежился. От внимательного взгляда Люциуса ему становилось не по себе, хотелось прикрыться, как будто на нем совсем не было одежды. Он запахнулся плотнее в халат и даже взялся рукой за чересчур открытый ворот, стягивая его. Он и сам не знал, зачем попросил позвать Малфоя. Сказать ему было нечего, но и лежать в одиночестве больше не было сил: голова гудела от обилия информации, от непривычных ощущений. - Прежде всего я хотел бы поблагодарить Вас, сэр, за помощь на кладбище... я... - Гарри, не нужно, - Люциус улыбнулся и приблизился к юноше, замершему в кресле как кролик перед удавом. Сиятельный лорд совершенно по-плебейски уселся на подлокотник и прикоснулся рукой к встрепанным непослушным волосам Поттера. Тот дернулся, как от удара. - Ты хотел о чем-то поговорить со мной. Я слушаю тебя. Рука лорда тем не менее не спешила покидать затылок Поттера, нежно поглаживая круговыми движениями пальцев, от чего по телу юноши бежали мурашки. Не в силах больше сопротивляться, Гарри прикрыл глаза и прислонился к боку Люциуса, вдыхая исходящий от мужчины дурманящий аромат дорого парфюма. - Объясните, сэр, почему это происходит со мной?.. - полушепотом спросил он. - Я так устал бороться с собой... Я не понимаю, что на меня нашло. Связеобразующее триадное наследие, да еще однополое... Это бывает один раз на тысячу лет! А если не это - то что?.. - Думаю, Гарри, ты все правильно понял. Ты на самом деле Избранный. Только тебе нужно перестать сопротивляться и отпустить наконец свою магию. Северус считает, что кто-то основательно поработал с твоим сознанием, чтобы не допустить нашего воссоединения. - Гарри поднял на Люциуса свои огромные глазищи, в которых без всякой легиллименции читался вопрос. - Да, малыш, я думаю, что именно Дамблдор. Но точнее мы сможем узнать, когда Северус вернется в мэнор. Завтра Драко приезжает из Хогвартса, кстати. Ну-ну, не пугайся еще больше. Я знаю, что вы с ним не ладите. Если ты не захочешь, вы можете и тут не общаться. Хотя поверь мне, твой новый статус значительно изменит его к тебе отношение и, как следствие, поведение. Вы могли бы стать друзьями. Мне, - Люциус выделил голосом это слово, - было бы это приятно. Они посидели еще несколько минут в тишине. Малфой продолжал поглаживать затылок Поттера, и Гарри постепенно успокоился. То ли магия Люциуса так на него действовала, то ли он просто смертельно устал от своих внутренних терзаний, но Гарри начало клонить в сон. - Гарри, ложись-ка ты в постель. Тебе нужно как следует отдохнуть. - А... - Да?.. - А Вы не уйдете?.. - спросил юноша и удивился, насколько по-детски прозвучал этот вопрос. Но Малфой даже не подумал усмехнуться. - Если ты хочешь, я останусь, - очень серьезно ответил он. - Хочу.

***

Утро Избранного было на редкость добрым. Пребывая в блаженной полудреме, на грани сна и яви, когда ты уже осознаешь себя в собственном теле, но все события ощущаются продолжением сна, и потому не кажутся чем-то предосудительным, Гарри чувствовал, как его обнаженное тело чертовски приятно ласкают чьи-то руки, губы и язык. Кто-то на редкость искушенный водил небольшим кусочком льда по обнаженной груди Гарри, кружа возле сосков, прокладывая дорожку к пупку, накрывая горячим ртом невероятно чувствительные темные пирамидки, прикусывая, посасывая, и снова возвращая льдинку. Гарри вздрагивал и тихо постанывал, чувствуя, как приятное возбуждение сбегает вниз по позвоночнику, собираясь в паху сладкой тяжестью. Горячие губы накрыли его рот, и Гарри с готовностью впустил чужой язык, деликатно поглаживающий и ласкающий его собственный. Когда губы спустились на его шею, Гарри перекатился по постели, прижимаясь эрегированным членом к... И тут на него накатило осознание. Он в постели с Люциусом Малфоем! Он сам просил его вчера остаться! Он с ним только что целовался! У него, черт возьми, стоит на лорда Малфоя! Гарри распахнул глаза и замер. Почувствовав перемену в поведении юноши, Люциус выпустил изо рта его сосок и посмотрел в изумрудные глаза. - Ты боишься?.. - Нет. Я... не... мистер Малфой... я... - Гарри уже по-настоящему запаниковал. - Называй меня Люциус, хорошо?.. - Малфой провел рукой по небритой щеке Избранного. - И прошу тебя, Гарри... не усложняй. Представь, что ты спишь, и видишь сон. Гарри с огромным трудом заставил себя расслабить закаменевшие мышцы и прикрыл глаза. Люциус, помедлив несколько секунд, снова припал губами к шее Поттера, оставляя на этот раз сочную бордовую отметину. Гарри застонал и выгнулся, прижимаясь членом к паху Люциуса и ощущая его каменную эрекцию. Губы Малфоя оторвались от его шеи, чтобы в следующее мгновенье снова накрыть его чуть приоткрытый рот. Теперь Люциус держал во рту небольшую льдинку, от чего поцелуй был очень необычным: касания горячего языка чередовались с ледяными, и Гарри, увлекшись этой игрой, даже не сразу заметил, что лорд обхватил оба их члена рукой, прижимая друг к другу. Но стоило ему первый раз провести вдоль напряженных стволов, чуть задевая полностью открытую головку, как Гарри сам разорвал поцелуй и уткнулся лбом в его плечо: - Люциус... я... сейчас... - Не сдерживайся, мой хороший, - шепнул Малфой ему в макушку. - Все хорошо, Гарри... Всего несколько движений рукой, судорожный вдох, впившиеся в белое плечо аристократа пальцы, и тихий, даже какой-то жалобный стон... Люциус опрокинул Гарри на спину и, перекинув ногу через бедро юноши, встал возле него на колени так, что Гарри чувствовал скольжение тяжелой мошонки по своей коже в то время, как Люциус быстро двигал кулаком на своем члене. Не вполне осознавая свои действия, Гарри потянулся к нему и переплел свои пальцы с пальцами лорда, чувствуя в руке его напряженную плоть. Член Малфоя был больше, чем у него, с аккуратной головкой. Почувствовав руку Гарри на своем пенисе, Люциус тихо застонал и излился на живот любовника, с удовольствием размазывая по нему сперму и потираясь яичками о бедро юноши. - Мерлин мой, Гарри, ты такой красивый... - не сдержался лорд, с восхищением глядя на распластавшегося под ним Поттера.

***

Драко должен был прибыть к обеду, поэтому Гарри предупредили, что за завтраком будут только он, Люциус, Северус, Нарцисса и ее амант. И хотя Гарри понимал, что миссис Малфой не станет каким-либо образом накалять и без того сложную атмосферу, ему было не по себе. Люциус помог Гарри подобрать достойный и подходящий случаю наряд из своего собственного гардероба, поручив Викки подогнать одежду по размеру юноши. Светло-серые брюки из мягкой ткани, белоснежная сорочка и серо-зеленая шелковая мантия были Поттеру чрезвычайно к лицу, кроме того, не стесняли движений. Гарри смущенно улыбнулся, благодаря лорда за этот подарок, но Люциус только отмахнулся: ерунда. Несмотря на изначально более враждебное отношение Гарри к старшему Малфою, сейчас он чувствовал себя в его обществе достаточно свободно. По крайней мере, он его на самом деле не боялся. Чего нельзя было сказать про Снейпа. Если перед встречей с Нарциссой Гарри просто нервничал, то предстоящее появление мастера зелий буквально выбивала у него почву из-под ног. Снова почувствовав настроение юноши, Малфой спросил напрямую: - Гарри, ты боишься Северуса?.. - Это не совсем верное определение, сэр, - Гарри пытался расчесать и придать хоть какую-то упорядоченность своим торчащим в разные стороны волосам. Люциус взмахнул палочкой и прическа Гарри стала идеальной: прядка к прядке, будто он "зализал" их назад при помощи геля. Гарри хмыкнул и взъерошил их рукой. Люциус улыбнулся, но промолчал. - У нас очень сложные взаимоотношения были в школе. Снейп постоянно издевался надо мной, придирался по пустякам, наказывал, снимал баллы... ни за что. Вел себя как настоящий ублюдок. Его переменившееся в одночасье отношение настораживает, наверное, даже больше, чем Ваше. Потому что с Вами мы толком никогда не общались. А с ним-то постоянно... и... - И тебе это все кажется фальшивым, - раздался от двери комнаты до боли знакомый баритон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.