ID работы: 3720527

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
4116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4116 Нравится 292 Отзывы 1476 В сборник Скачать

В объятиях Магии и друг друга

Настройки текста
Северус осторожно обнял Гарри, прижимая к себе. Юноша чувствовал, как бешено бьется его сердце. Снейп рвано выдохнул, когда Гарри перекинул одну ногу через его бедро, еще плотнее прижимаясь и прикасаясь губами к плотно сжатым губам зельевара. В следующее мгновенье все трое волшебников оказались совершенно голыми. Гарри и Северус синхронно вздрогнули и, разорвав поцелуй, посмотрели на ухмыляющегося Малфоя, который, прислонившись к спинке и мягкому подлокотнику в углу дивана, с удовольствием наблюдал за ними, медленно водя пальцами по эрегированному члену. - Что?.. Разве так не лучше?.. - "невинно" осведомился он, картинно откидывая за спину длинные платиновые пряди. - Змей, - усмехнулся Поттер, а сам уже с жадным любопытством рассматривал тело Северуса. В отличие от идеально сложенного Малфоя, Снейп был скорее худощав, руки и ноги его казались немного непропорционально длинными, выпирающие ребра и впалый живот с россыпью коротких черных волосков, образующих дорожку от пупка вниз, довершали картину. Полностью вставший член мужчины был... Гарри облизнул пересохшие губы и шумно сглотнул. Член Снейпа был, с его точки зрения, идеален: значительно больше среднего, чуть загнутый вверх, с крупной головкой и рельефом вздувшихся вен. Гарри поднял на мужчину восхищенный взгляд и утонул в его полных страсти глазах. Губы мастера зелий накрыли приоткрытые алые губы Поттера, и юноша застонал ему в рот, обхватывая рукой его напряженный орган и с восторгом чувствуя его твердость и ответную пульсацию. - Гарри, встань, пожалуйста, - попросил Северус, помогая юноше подняться на ноги на диване и прислониться к его спинке между ним и Люциусом. В следующее мгновение Гарри задохнулся от ощущений: оба его любовника заскользили языками по его истекающему смазкой члену, попеременно вбирая его в рот, облизывая, посасывая поджавшиеся яички. Гарри запустил руки в волосы обоих волшебников, с наслаждением пропуская сквозь пальцы черный и белый шелк тяжелых прядей. Снейп и Малфой ласкали друг друга руками, попеременно заглатывая и отсасывая с пошлыми причмокиваниями член юноши, магия всех троих волшебников свивалась вокруг них единой искрящейся дымкой, и, кажется, было уже невозможно отличить, где чья. Чьи-то пальцы проникли между ягодицами Поттера, аккуратно нащупывая плотно сжатое колечко мышц. Гарри дернулся и зажался. Нараставшее с каждым мгновением возбуждение притупилось. - Ты боишься?.. - шепнул Люциус. Гарри кивнул. - Не бойся, Гарри, мы не причиним тебе вреда... Иди ко мне. Малфой потянул Поттера на себя, ложась на диване, и Гарри опустился на четвереньки над ним. При этом напряженные члены их соприкоснулись, и в ту же секунду Люциус обхватил оба их органа рукой, заставляя Гарри протяжно застонать и неосознанно толкнуться в его руку. На ягодицы юноши легли теплые ладони. Северус чуть помассировал их, давая возможность Гарри привыкнуть к своему присутствию, и развел в стороны. От того, что профессор смотрит на него, полностью открытого перед ним, Гарри стало невыносимо-стыдно. Он залился краской и уткнулся лбом в плечо Люциуса, закусив губу. Северус наклонился и прикоснулся языком к плотно сжатому отверстию. Гарри снова вздрогнул и судорожно вздохнул. - Ш-ш, не бойся... Тебе понравится, Гарри, - успокаивающе шепнул Люциус, продолжая ласкать его член вместе со своим. Тем временем Северус огладил промежность лорда, Малфой приподнял ноги, сгибая их в коленях и давая любовнику лучший доступ. Снейп прекрасно знал, как доставить ему удовольствие. Протолкнув внутрь тела Люциуса сразу два пальца, он согнул их под нужным углом и надавил на сплетение нервов, посылая по телу любовника дрожь наслаждения. Люциус застонал подаваясь бедрами навстречу ласкающим пальцам. Гарри постепенно расслабился, чувствуя нежность и сдержанность своих взрослых любовников, раскрываясь перед ними и отдаваясь во власть умелых ласк. Казалось, что мужчины действуют как единое существо, без слов понимая друг друга. Язык Северуса, проникавший самым кончиком в тело Гарри и доставлявший ему столько удовольствия, сменил обильно смазанный чем-то скользким и прохладным палец. Боли не было. Скорее непривычные ощущения. Через минуту Гарри почувствовал, как его мягко подталкивают, принуждая переместиться ближе к голове Люциуса. Юноша переступил ногами по дивану, еще не до конца понимая намерений мужчин. Уперевшись руками в подлокотник, Гарри опустил глаза и увидел, как Люциус, обхватив его руками за бедра, медленно обводит языком головку его члена, слизывая каплю предсемени, будто снова пробуя его на вкус. От обилия ощущений у Поттера закружилась голова. Исчезнувший было из его ануса палец снова вернулся, осторожно проталкиваясь внутрь, и когда Северус нащупал бугорок простаты, Гарри выгнулся, вскрикивая: по его телу будто пустили разряд чистого удовольствия. Люциус полностью вобрал член юноши в рот, и Гарри ощутил, что горло его вибрирует от чувственного стона: Северус наконец-то вошел в него и сразу начал двигаться, одновременно ритмично двигая пальцем внутри тела Гарри, постоянно надавливая на простату. Не в силах сдержаться, Гарри тоже двинул бедрами, проталкивая член глубже в горло Малфоя. Люциус не возражал. Он придерживал Гарри за вздрагивающие бедра, не давая ему упасть, и постанывал от удовольствия, когда Северус проезжался головкой члена по простате. Люциус несколько раз сглотнул, и Гарри не выдержал, со стоном кончая в горло Люциуса. Северус сразу же подхватил его, не давая упасть: от пережитых ощущений руки и ноги юноши дрожали. В четыре руки волшебники уложили Гарри на диван, и, встав по обе стороны от него, в несколько движений довели себя до разрядки, обильно заливая спермой вздымающийся от сбившегося дыхания живот Гарри.

***

Пришел в себя Гарри зажатым между двух жестких тел, в кольце сильных рук, и совершенно счастливым. Он открыл глаза и обнаружил себя лежащим на своей постели в Малфой-мэноре. С двух сторон его обнимали Малфой и Снейп. За окном, судя по всему, догорал закат. Гарри пошевелился, привлекая внимание разомлевших любовников. - Я есть хочу. - Растущий организм? - улыбнулся Люциус. - Времени... Темпус. Однако и в самом деле пора подниматься. Драко должен был уже вернуться из Школы, между прочим. Обед будет через сорок минут. Не успел Гарри опомниться, как Малфой соскочил с постели и трансгрессировал, оставив их со Снейпом наедине. Гарри сел, неожиданно почувствовав себя неуютно. - Гарри... - голос Снейпа был немного хриплый. - Д-да, профессор... - Прости меня. - За что?.. - Гарри замер, боясь обернуться и машинально вцепившись в покрывало, что не укрылось от внимательного взгляда Снейпа. - За то, что я... - Не надо, профессор, - Гарри перебил его, боясь, что Снейп сейчас начнет извиняться за то, что между ними было. Почему-то Гарри очень этого не хотелось. Он чувствовал, что относится к профессору совсем не так, как должен бы. - Пожалуйста, не извиняйтесь... я... мне было... так хорошо... Горячие руки немедленно обняли юношу, прижимая к худой груди, сухие горячие губы скользнули по его шее, влажный язык пробежался по мочке мгновенно заалевшего уха Поттера, и Снейп выдохнул: - Ты все же идиот, Поттер, - Гарри улыбнулся, чувствуя, как по телу вновь разливается блаженная нега. - Но я все равно люблю тебя... Эффект, который произвели эти слова, был подобен разорвавшейся бомбе. Гарри на мгновенье забыл как дышать. Сердце его пропустило удар, чтобы затем рвануться в бешеный галоп. Юноша совершенно не ожидал подобного откровения от скрытного профессора, и то, что Снейп сказал это вслух, потрясло Гарри до глубины души. Сам он все еще не мог понять, что чувствует по отношению к этому человеку. Вероятно, его неопытность в такого рода вопросах играла с ним сейчас злую шутку, но еще пару часов назад он бы и не подумал, что может ответить: - И... я Вас... сэр, - слова сорвались с губ быстрее, чем Гарри успел окончательно сформулировать эту мысль, и потому прозвучали для него самого как откровение. Память услужливо подсовывала ему все новые моменты из его прошлого, которые говорили именно об этом. Он жаждал узнать Снейпа получше, оказывается, после занятий окклюменцией они общались, обсуждали не только это, но и некоторые случайно увиденные Северусом воспоминания. Даже чай пили... с малиновыми листьями... Потом, когда Дамблдор узнал об этом, он резко прекратил эти занятия, внушив обоим, что Гарри залез в думосбор профессора. Потом, когда Северус начал преподавать ЗОТИ, Гарри снова попытался сблизиться с ним, очарованный его талантом к любимому предмету самого Поттера. И вновь Северус с удовольствием поддерживал его желание. Они занимались дополнительно, развивая способности Гарри, но и много разговаривали. Поттер мечтал узнать побольше о своих родителях, и Снейп с удовольствием рассказывал ему о Лили, разделяя глухую ненависть Гарри к ее сестре, в доме которой юноша постоянно терпел унижения. Оказалось, что Северус не знал об этом, а когда узнал и, не выдержав, отправился к Дамблдору за разъяснениями, его память снова подправили. И Гарри, разумеется. Из водоворота воспоминаний, вновь закружившего юношу, его вырвал спокойный голос Снейпа: - Гарри, ты не хочешь привести себя в порядок перед обедом?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.