ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Я уже успела почувствовать себя связанной не словом.) ) — Алис, ну прости меня за мою выходку. — Я и не сержусь. Сам же видишь, как кстати ты меня сделал младше.) ) Иначе пришлось бы искать другой повод для отказа сватам. — Да, это получилось кстати. Но это всё равно не оправдывает меня — я же против твоей воли всё сделал. — Ну это да. Против воли — это ты зря. Тебе надо было поговорить со мной. …Поуговаривать.) ) Я наверняка и так согласилась бы по доброй воле. — Ты? Согласилась бы? — Да.) ) — Но почему? — А меня тоже напрягало, что я такая взрослая по сравнению с тобой. — Вот уж не думал. — Да-да. Мне было грустно, что мы не прошли эти пять лет вместе. Я думала обо всех упущенных возможностях… О том, как прекрасно было бы взрослеть бок о бок. — Звучит прекрасно. — Что? — Бок о бок. Особенно если и в прямом смысле тоже. — … Ну вообще-то да. Прекрасно. — Слава богу. А я боялся, что ты скажешь, что это пошловато. — С чего бы вдруг. Ничего пошлого. — Наш будущий ребёнок знает своё дело. Он влюбил друга друга подходящих по духу людей. — Да. А ещё мне моя взрослость меня напрягала в связи с тем, что мне хотелось поцеловаться с тобой. Но целовать тебя тринадцатилетнего, будучи 18-летней, мне было как-то не по себе. — Алиса, ну что за условности. — А у меня было какое-то неприятное чувство, что я не имею права тебя целовать при такой разнице в возрасте. — Ты имела. — А тебя-то самого не смутило бы, что тебя домогается такая большая тётенька? — Но это же ты. — Ну вот, а я не могла себе позволить попросить тебя о том, о чём попросила, когда стала снова как бы 13-летней. И именно поэтому я старалась лишний раз не встречаться с тобой. Чтобы не искушаться. — Ну вот. А я так тосковал без тебя. Мне и учиться-то было влом из-за того, что я по тебе скучал. Рядом тебя нет. Где ты — неизвестно. Я очень боялся, что в то самое время, как я сижу за учебниками, ты с кем-то флиртуешь. — Я? Флиртую? С кем-то? Ты ещё не понял, что я только с тобой хочу флиртовать? — Да понял, понял. Но ведь и к тебе кто-то мог приставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.