ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Алиса…, а признайся — с тобой-то наверняка флиртовали очень многие? Даже не говори, что нет. Даже если правда — всё равно не поверю. Это просто невозможно. — Ну бывало иногда. — Я так и знал. «Я так и знал, я так и знал! Не зря тебя я ревновал!» (http://www.youtube.com/watch? v=EfCSjfM1j6g) — Паш, ну, а что я могла сделать? Я и так не старалась наряжаться или украшать себя. И вела себя очень скромно, между прочим. Разве что чадру не носила. — Да не оправдывайся ты. Я знаю, что ты не виновата. Ты не можешь не нравиться. К тебе не может не тянуть. Твоего внимания и твоей благосклонности не могут не искать. Как я их всех понимаю. И я не должен на них слишком сердиться. Тем более что им так не повезло — ты не их выбрала. — Им тоже повезёт. Когда они встретят СВОИ половинки. — Надеюсь, что этого ты им не говорила? — А что? — Неужели всё же говорила? — Ну да. — И как они? — Поняли. — Неужели? Алиса, но для мужчины услышать такие слова от девушки, которая завладела его помыслами — это … кошмарно, в общем. — Правда не должна быть кошмарной. — Сердцу этого не объяснишь. — Сердцу ли? Или просто прихоти? — Сердцу, Алиса. Сердцу. — Ну знаешь. Некоторые из тех, кому я деликатно отказала, … — Не совсем деликатно. — Я старалась быть деликатной. Так вот — некоторые из них уже нашли свои половинки. И даже детей завели. И вполне счастливы. — Но наверняка они тебя не забыли. — Наверняка. Они же не страдают беспамятством. — А ещё наверняка их жёны не стремятся видеть тебя в гостях и отпускать мужей туда, где бываешь ты. — Они знают, что я порядочная девушка. — Может быть, может быть… — Пашка, ты меня всё же удивляешь. Оказывается, я так мало знала тебя с этой стороны. Не знала, какой ты наблюдательный и как много знаешь о людях. Ты точно не прожил эти пять лет где-нибудь? — Мы просто раньше не обсуждали такие вещи. Справедливо считая, что разговоры на такие темы — довольно скользкая вещь. И чувствуя, что с таким разговорами мы запросто соскользнём как минимум к поцелуям. А теперь, когда мы уже целуемся, можем говорить о чём угодно. — Да. Это ещё один плюс таких отношений. Нет закрытых тем в разговорах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.