ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Пашенька, но я должна добавить, что мужчины вели себя очень учтиво и достойно. — Все-все? Что-то не верится. — Ну почти все. — Почти? Кто эти преступники, кто посмел вести себя с тобой неучтиво? — Паш, успокойся. Всё обошлось. — Ты должна мне сообщить о них. — Я подумаю. — Твоя мама тебе правильно сказала, что в таких вопросах ты должна слушаться мужчин. — Я же сказала — я подумаю. — Алиса, поверь, я должен знать. — Ну и что ты тогда станешь делать? — Вызову на дуэль. — Вот именно. А мне это надо? По-твоему, я хочу тобой рисковать, едва обретя? — Ну, а как иначе-то? — Вот и подумай как. Когда придумаешь — тогда может быть и назову тебе этих людей. — О боже. Так их ещё и несколько? Сколько? — Ну… я же не считала. — То есть таких было несчётное число. — Не несчётное. — Тогда посчитай. — Сначала реши, как ты себя собираешься вести с ними. — Да элементарно. Как минимум буду знать, что они мечтают видеть меня на том свете. И буду их остерегаться. — Что ж — это уже разумно, признаЮ. — Тогда называй. — … Тебе пока не светит с кем-то из них пересечься. А если понадобится — я тебя предупрежу. — А если потом поздно будет? — Нет. — Алиса, мне кажется, что ты не права сейчас. И я испытываю искушение нарушить твою волю снова. — Что ещё ты надумал? — Миелофон. — Тебе никто его не даст. — Временной экран тоже не дают кому попало. — Да. Кстати, как ты его добыл? — Это секрет. — А миелофон не дадут. У нас с этим строго. Очень. Особенно после того случая в повести СЛТВ. — Я скажу, что это ты попросила передать тебе миелофон через меня. И мне его дадут. — Это нечестно. Ты заставляешь меня принять превентивные меры. Попросить не передавать мне миелофон ни через кого. — Для меня сделают исключение. — Значит, особо отметить, чтобы его не давали даже тебе. Неужели тебе хочется, чтобы я такое сказала? — Нет. — Тогда оставь мысли о миелофоне. Не заставляй меня внушать к тебе недоверие. — … Ну хорошо. Но это ошибка, что ты не называешь мне тех людей. А я делаю ошибку, не добывая их имена против твоей воли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.