ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
(Мама) — Дети, вы досыпать пойдёте? — Нет. — Тогда, может, завтракать? Вы есть хотите? (Пашка) — Очень. У меня такое чувство, что я не ел сто лет. (Алиса) — Тогда уж не сто, а только пять. — Я и говорю. (Мама) — Тогда хватит тут стоять и препираться. Пойдёмте на кухню. …Только оденьтесь немного. — Мам, и я тоже должен одеться? — Ну если хочешь есть как дикарь в одной набедренной повязке — можешь не одеваться. — В первый раз что ли. — Но теперь с нами Алиса. — А ей тем более теперь всё равно. Да, Алис? (Мама) — Паш, ну что за намёки? Не смущай девушку. — Ага, её смутишь. Она сама кого угодно смутит. Если захочет. Только её деликатность и спасает от её сарказма. (Алиса) — Мне было бы всё равно, если бы Пашка выглядел привычно, то есть на его 13 лет. А к этому взрослому Пашке и к его размерам я пока не привыкла. … И к его торсу тоже. (Мама Пашке) — Ну вот видишь, сынок. Так что лучше тебе одеться. — Какие вы формалистки. (Алиса) — Паш, а тебе не тесно? Одежда-то твоя не выросла вместе с тобой. — Точно! … А я-то думаю — что не так? Тесно конечно. Эти семейники рассчитаны на 13 лет, а не на 18. Уговорили. — Переоденусь. … Мам, а во что мне переодеться? У тебя есть одежда моего размера? — Конечно. У меня же есть круглосуточный доступ к магазину-телепортатору. — Ну мам. А серьёзно? — Сейчас включу рекомбинатор — и будет тебе любая одежда. — То есть на меня нет одежды? — Есть. Есть, Паша… Возьми в моей комнате в правой части пенала. (Возвращаясь из маминой комнаты) — Это? — Да. … Тебе подошло. … Ты вообще его копия. — Отца? — Ну конечно. Пора рассказать тебе о нём больше. — Да уж жду не дождусь. — Раньше было рано. Потом … некому было рассказывать. А теперь… раз уж ты вдруг вырос… можно, наверное. Но не сегодня, хорошо? Я должна собраться с мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.