ID работы: 3721603

Шизофреник- это диагноз

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Aria_Torres03 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава или братья

Настройки текста
— Опа, нежданчик, — Вот и все, что я могла сказать на тот момент. — Ди, ты как? — с тревогой в голосе спросила Катя. — В полном порядке, только давай уйдем отсю.. — договорить мне не дал папа. — Друзья, это еще не все, — восторженно начал отец. — Сегодня на нашем вечере выступает группа подопечных моего близкого друга — Константина Меладзе — MBAND. — Оуу, ну теперь я точно отсюда не уйду! — чуть ли не визжа, ответила Екатерина. — Кто это? — спросила я у Кати. — О, Господи, неужели ты их не знаешь? — Нет, а должна? — Ок, тогда я кратко введу тебя в курс дела. После десятиминутного (ага, кратко, ну-ну) рассказа я поняла, что самого младшего участника группы зовут Никита Кикосов или Коксов, в общем, не важно, я буду звать его Кокосик. (не, ну а что?) По-моему, прикольно звучит — Никита Кокосик. Итак, участника постарше зовут Владислав Рамм. Рамм...Не, ну вы издеваетесь? Ладно, проехали, участника, который еще немного старше, зовут Артем Пиндюра. Пиндюра...Хм, что-то знакомое, ладно, потом разберусь. Идем дальше, самый старший участник группы — Анатолий Цой. — А это случайно не родственник Вик...—Господи, сколько еще раз за сегодня меня перебьют? — Нет, не родственник, просто однофамильцы, — спокойно ответила Екатерина. На данный момент эти парни исполняли какую-то песню. Я посмотрела на подругу вопросительным взглядом. — Не трогай мой телефон, — сказала мне подруга. — Пфф...Больно надо, я ведь даже и не собиралась, — обиженно ответила я. — Да нет, блин! Это песня называется "Не трогай мой телефон". — Ааа, дошло. А, может, все-таки слиняем? Как говорится в народе:"Попытка не пытка". — Ты ведь все равно не отстанешь? Ответом на этот вопрос послужил кивок головой. — Эх, ладно, пошли, — с ноткой печали в голосе сказала Катя. В душе я просто ликовала. Теперь дело за малым — надо как-то намекнуть отцу, что мы уходим. А ведь есть у меня одна идейка.. — Я сейчас, — оповестила я подругу и пошла на поиски отца, и вскоре я его нашла. Он стоял рядом с моей будущей мачехой. А знаете, на вид она довольно-таки приятная женщина; тем более папа сказал, что у нее есть два сына, а это очень хорошо. Ведь я всегда мечтала о младшем братике, а тут их сразу два. — Здраствуйте, Диана, — сказала я Елене, как только подошла к паре, и протянула руку в знак приветствия. — Привет, меня Елена Константиновна, —улыбнулась женщина и пожала мою руку в ответ. Хмм...Мне кажется мы с ней найдём общий язык. — Я украду папу на минутку? — с милой улыбкой спросила я у неё. — Конечно, что за вопрос! — охотно ответила мне тётя Лена. Только вот с каких это пор я называю её тётя Лена? Мы с папой отошли в сторонку. — Пап, я..эээ..Домой, в общем, пойду, окей? — Хорошо, только я хотел сказать тебе одну важную вещь. — Какую? — Эх, любопытство из меня так и прет. — У тебя теперь есть двое братьев, и они сегодня переедут к тебе, — очень быстро проговорил отец и косо посморел на меня, ожидая мою реакцию. — Пап, это же круто! Всегда хотела младшего брата, а тут их сразу двое; это просто очешуенно. Кстати забыла сказать: со мной также будет жить Катя. Всё, пока, — сказала я и побежала к выходу, попутно схватив Екатерину за локоть. — Диана, братья-то не младшие! — крикнул отец, но я его уже не услышала. А жаль, очень жаль. *** — Мы свободны-ы-ы,- пропела я от счастья, а когда я вспомнила про братьев, моё лицо озарила сумашедшая улыбка. — Ди, с тобой все хорошо? — взволнованно спросила Лиса. — Да я как огуречик! — бодро сказала я. — А что, что-то не так? — с некоей ноткой взволнованности спросила я. — Ты как то странно улыбаешься. Ты что, влюбилась, что ли? — С дуба рухнула? Ни в кого я не влюблялась, просто у меня теперь есть два младших брата, и они будут жить с нами! — последние слова я провизжала, прыгая от счастья. — О, мать моя женщина, ты с ума сошла, что ли? Это же столько забот.. — как-то неуверенно высказалась Катюха. — Каких же, например? — с интересом спросила я. — Ну там, в школу отведи, забери, обедом накорми, спать уложи, ну и там тыры-пыры всякие, — более уверенно сказала Катя. — Ой, да ладно! Всё равно справимся! — оптимистично заявила я. — Ты сказала:"СПРАВИМСЯ"? — ошарашенно проговорила Екатерина. — Ну да. Ты же мне поможешь? — сделав глаза кота из Шрека, спросила я. — Я попытаюсь, но не обещаю, — сказала Катя и, печально усмехнувшись, покачала головой. Далше мы шли молча, каждый думал о своем. Где-то минут через десять мы подошли к дому. — Передо мной открылись ворота в ад, — простонала Екатерина, когда я открыла дверь подъезда. Дело в том, что я живу на девятом этаже недавно построенного дома. Так как дом только построили, лифт в нем еще не сделали, и нам приходится ходить пешком, а это — дело не из легких, скажу я вам. — Кстати говоря, — разговор начала Катя. — Где будут спать эти твои братья? — Блин, точно.. А я и не знаю.. — обреченно сказала я. — Вот-вот, сестра еще называется, — укоризненно сказала Катя и засмеялась, я подхватила ее смех. — Пфф...Я, так уж и быть, постелю им на матрасах, а их у меня много, ты же знаешь, — подметила я и посмотрела на Катю победным взглядом. Наконец-то мы дошли до нужного этажа. — Это победа! — выкрикнула Екатерина, как только преодолела последнюю ступеньку, а я в это время достала ключи и начала открывать квартиру. Как только мы оказались в прихожей, к нам вышли два парня. Один брюнет, а другой блондин. Хмм...Брюнета я знаю, Егор, кажется, а вот то, кем является второй, остается для меня загадкой. — Эмм...А что вы тут делаете? — это единственное, что я могла сказать в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.