ID работы: 3721603

Шизофреник- это диагноз

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Aria_Torres03 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава или Знакомство

Настройки текста
— Эмм...А что вы тут делаете? — это единственное, что я могла сказать в тот момент. — А мы теперь тут живем, — весело сказал блондин. — Та-та-тата! — Катя начала петь эту незатейливую мелодию и танцевать. — Мать моя женщина, что с тобой? Не свихнулась ли ты часом? — спросила я у Кати, которая все еще танцевала, хотя я бы не назвала ее подрыгивания руками и резкие подпрыгивания танцем, больше похоже на конвульсию. — Тупица, ты понимаешь, что это и есть твои братья? — весело отозвалась Екатерина. — Ну, допустим, это теперь мои братья, НО ЧТО ТЫ РАДУЕШЬСЯ?! — последние слова я прокричала во всё горло. — Ты посмотри — они же большие, — восторженно кричала Катя, прыгая вокруг стоящих в ступоре парней и показывая на их рост. — И чо? — я, походу, одна не въезжаю.. — Ты понимаешь? Не будет никаких садиков, школ, кормления с ложечки! — кричала подруга и трясла меня за плечи. — НЕТ! ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ЭТО МНЕ?! ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ ЛОПНУЛИ! ЗА ЧТО?! — упав на колени и подняв свой взор в потолок, кричала я. Ох, чувствую соседи снизу меня уже ненавидят.. — Что с ней? — задал вопрос брюнет. — Она надеялась на младших братьев, — пояснила Екатерина, пожав плечами. — Если тебе так хочется, можешь кормить нас с ложечки, — в унисон сказали мои новоиспеченные братцы. — Идите в пень, — раздраженно сказала я. — А давайте познакомимся? — позитивно, как всегда, изложила свою мысль Катя. После недолгого знакомства я узнала, что блондинчика зовут Дима. А с именем брюнета я угадала, его зовут Егор. Также я узнала, что Дима младше меня на год, ему 18, Егору 20, а мы с Катей, так сказать, золотая середина. — Ну что ж, мальчики, — начала я. — Кхм-кхм, — хмыкнула Екатерина. — Поняла. Ну что ж, мальчики и девочка, — выделив последнее слово, вновь начала я. —Не кажется ли вам, что нам всем пора спать? — на этот раз без перебивания закончила свою речь я. — Мда... И вправду пора, времени уже много, — поддержал меня Егор. — Диа-а-а-а-ан, — странно протянула подруга. — Что тебе надо, ирод? — Я жра-а-ать хочу, — поглаживая свой живот, сообщила Екатерина. — Опять? — прикрикнула я. — Как можно так много есть? — Щито поделать. Не мы такие, жизнь такая, — пожав плечами, ответила подруга. — Пошли, — тяжело вздохнув, я отправилась с Катей на кухню. После пяти минут, проведенных на кухне вдвоем, к нам пришли Егор и Дима. — Вы тоже есть хотите? — поинтересовалась я. — Нет, нам интересно, где мы будем спать, — ответил Дмитрий. — А-а-а, да, точно. Пошли за мной, —скомандовала я. Зайдя в прихожую, я сразу подошла к шкафу. — Так-с, первый пошёл, — сказала я и начала доставать из шкафа матрас. — Ай! Поаккуратней можно? — воскликнул Егор. Я сразу обернулась, чтобы посмотреть, что случилась. Лучше бы я этого не делала. Я чуть не упала со стула, когда увидела Егора с матрасом на голове (видок ещё тот, скажу я вам). — А мне матрас сегодня дадут? — поинтересовался Дмитрий. — Ща все будет, только на всякий случай отойди. — Не-не-не, давай ему тоже на голову, — начал бастовать Егор. — Окей, Дим, прости, — сказала я и не глядя бросила матрас. Внезапно послышался звонкий смех Димона. Обернувшись, я увидила Егора, который опять стоял с матрасом на голове. — Упс, — выдавила я из себя, увидев злобный взгляд Егора. — Катя, спасай! — выкрикнула я подруге, которая до сих пор находилась на кухне. — А? Что? Где? Когда? Кого убивают? — в прихожую вбежала Катя со скалкой в руке. — Меня, Кать, меня, — можно сказать, пропищала я, так как Егор уже стоял возле меня. — Не трогай мою Попу-жопу! — выкрикнула Екатерина и побежала на Егора. Бег. Ласточка. Полёт, и вот Катя сидит на полу и потирает ушибленное место. — Прости, друг, я пыталась, — сказала Катя, держась за свою пятую точку. И только сейчас до всех дошёл смысл происходящего; комнату сразу же окатила волна смеха. — Что вы ржете? Вообще-то было больно, — обиженно проговорила подруга. — Не знаю, как вы, а я очень хочу спать, — высказался Дмитрий. — Хорошо, выбирайте — либо спите в комнате, либо в прихожей. Постельное я сейчас дам. Да, кстати, совсем забыла вам сказать, что у меня в квартире был ремонт. Так как я въехала недавно, у меня были сделаны не все комнаты; а если быть точнее, то две, в них был постелен только линолеум. — Хм-м-м, какой сложный выбор. Дим, ты как хочешь — в прихожей около двери или в комнате с голыми стенами? — поинтересовался у брата Егор. — Я за комнату, — подняв руки вверх сказал блондинчик. — Окей, я сечас принису вам постельное, а вы пока тащите матрасы в комнату, — сказала я попутно залезая на стул чтобы достать два комплекта постельного белья. — Дим, бери, — сказала я, протянув парню бельё. — Спасибо. А теперь я спать, — зевнув, заявил мой новоиспеченный брат и поплёлся в комнату. — Ладно, спокойной ночи, — сказала я и пошла на поиски Екатерины. — Катя, блин, хватит жрать, тем более на ночь — потолстеешь! — прикрикнула я, увидев подругу на кухне. — Не потолстею, не бойся, — у меня быстрый обмен веществ, — показав мне язык, сказала Катя. — Я спать, если что. Мда... Вот так и прошел мой день, я даже боюсь подумать, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.