ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рамка в пропасть

Настройки текста
POV Автор(Jess_The_killer) *час назад* Джесси была озадачена этим манящим блеском.Съехав по склону подошвами кед,девушка пошла в сторону блеска.Было ощущение,что это просто банка и что зря она сюда идёт,но что-то заставляло её дальше идти.Отодвигая ветки,она дошла до странной вещи.Это было что-то похожее на рамку для фотографий,только для великана.На верху была выгравировано надпись на не понятном языке.Рамка была покрыта серебром."Что за чудо?"подумала девушка,подошла по ближе,что бы рассмотреть надпись,но ей помешали.Джесси полетела в рамку,что не удивительно,ведь она была из тех "победителей по жизни",кто давится своей собственной слюной,режется об бумагу и спотыкаясь о свою ногу,падает звездой.Хотя есть вероятность,что девушку толкнули,но об этом история умалчивает. Джесси летела в низ,перебирая про себя мысли о том,что там в низу,выживет ли она и почему она такая неуклюжая.Этот случай чем-тио напомнил падение Алисы из "Алиса в Стране Чудес",хотя какой-то мебели и прочих вещей на пути не встречалось.Создавалось такое ощущение,что она падала в пропасть.Хотя следующие обстоятельства её обрадовали,он достигла конца полёта. Девушка открыла глаза,она лежала на голубом плиточном полу.Она хотела подняться,но осознав что всё тело болит,такое ощущение,что она упала с многоэтажки.Джесси предпочла остаться на полу,с трудом подняв корпус и сем на пол,она осмотрелась.Место оставляло желать лучшего:стены из такой-же плитки,на потолке висит железный брусок с прикрученными к нему лампами,в углу было кресло как у стоматолога,а рябом столик с приборами и голубая ширма,даль по стенке был стол,похожий на барную стойку,а дальше стоял чёрный диван в другом углу была ещё одна ширма и что-то вроде большого шкафа,но как видно это была гардеробная;по середине этой лаборатории стояло пять трибун(на которых обычно в цирке животные выступают),на стене расположился огромный экран,на нём показывало:"1 из 5...",девушка наклонила голову,не поняв ни чего и посмотрела назад,сзади была такая же рамка,только с другой гравировкой,рядом была ещё какае-то комната.Джесси не осмелилась дотронутся до чего-либо и быстро встав,прошла сквозь рамку,полёт повторился... Девушка побежала в мини-лагерь,почти впрыгнув в палатку,Джесс начала трясти за плечи Рэйка. -Фто сусилось?-не внятно сказал енотик и протёр глаза.Девушка быстро пересказала ему о случившимся,после услышанного,Рэйк почти побежал туда.Но Джесси его остановила и они начала будить своих друзей.Согласилась прийти только Дана,поэтому они договорились,что быстро добегают до домов и идут на Коди и Ливом.Рэйк приехал на велосипеде,а Джесс на складном самокате,они быстро всё собрали и поехали.Джесси неслась с огромной скоростью,а Рэйкен не мчался,так как ему было ближе.Джесси моментально залетела домой,взяла рюкзак,положила туда всё нужное:тетрадь,пенал,кофту,тетради по ОБЖ,отвётку и т.п.,Джесси помчалась назад,а Рэйк не спеша собирался. POV Джесси Как много не понятного и всё в один день,я летела с такой скоростью,что закладывало уши.Вскоре доехав до опушки я увидела Рэйка и Дану,они были на велосипедах.Я передала всё Дане,после чего она побежала к месту где была рамочка,мы ели ели её остановили,мы поехали сначала за Коди,а потом на другой конец города за Оливером. Мы доехали до дома Коди,Дана прыгала от возбуждения,Коди спустился волоча за собой велосипед.Перед ним открылась странная картина:Дана прыгала на месте,повторяя"Портал!Портал!Святые чаёчки!Страна Чудес!",Рэйк стоял облокотившись на забор и искал песню на телефона,он даже не заметил Коди,я повернула голову и помахала ему. -Коди,помоги её заткнуть?-мы уже всё перепробывали,в таком состоянии только Коди способен её усмирить,он подошёл к ней,просто обнял,она не прекращала прыгать,Коди вздохнул и достал кофту из рюкзака,и дал Дане,она с визгом схватила её и обняла. -Проблема решена-сказал Коди и одел рюкзак на спину-Так что случилось?-и третий раз я говорю эту историю.Мы поехали за Оливером. *** Мы стояли на против рамочки,смотрели сквозь неё: -Готовы?-спросила я,мне ведь уже не впервой.Все кивнули.Я взяла Дану за руку. -Вперёд!-Дана потянула меня и мы попали в рамку,а ребята пошли за нами.Полёт,пропасть,всё опять повторилось.Не знаю что чувствовали ребята,но Дана ловила настоящий кайф от происходящего.Опять голубая плитка.Мы ударились об пол,я посмотрела на экран,там загорелось " 5 из 5",мы поднялись,как вдруг портал назад исчез,а на экране появилось изображение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.