ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
POV Автор(Гений НЕТТА) На экране появилось изображение какой-то девушки.Она была в белой кофте без рукавов,жёлтом шарфе,её волосы были на половину белыми,на половину чёрными,у неё были жёлтые глаза,а в волосы было заплетено пару маленьких роз.Цветы давно выцвели и засохли.Это немного пугало ребят,правда Дану это не пугало.Она по-началу вообще не заметила незнакомку. -Интересно...а где Безумный Шляпник живёт?Думаете,мы его встретим?О!-заметила наконец она девушку-Здравствуйте!Какой красивые шарфик!-весело сказала Данетта. Джесси посмотрела на подругу и закатила глаза."Как всегда"подумала Шоколадка. -Хм...спасибо-без единой эмоции сказала девушка-Приветствую вас на нашем квесте. Это мероприятие проводят по всему миру в секретном режиме.С каждой страны собираются пять подростков и они проходят сложные испытания.Не просто так,разумеется.Наградой будут три желания на каждого и самое главное...-девушка вдруг улыбнулась-свобода. Без. Другова выхода от сюда нет.У вас есть выбор:умереть сразу или играть. -Умереть?Серьёзно?-Джесси вопросительно подняла бровь -Да-усмехнулась Девушка -Мы будем играть!-весело,как обычно,заявила Данетта-Что нам делать,Мисс...ээээ...-Дана посмотрела на девушку -Ассистент 666.Настоящие моё имя засекречено-ответила Ассистент -Асси!Буду звать тебя Асси!-весело сказала Дана прыгая на месте.Ассистент 666 вопросительно посмотрела на остальных -Лучше не спорь...-посоветовал Коди -Не поможет-дополнила Джесси -Хорошо.В мед.кабинете вы можете выбрать себе две способности:бытовую и для самообороны.-ребята подошли к странному кабинету.Тут была странная машинка-Просто скажите свою способность и всё. Первой,как вы поняли,подбежала Дана. -Шляпы!Нет...Эмоции!Хотя...Смехетта!Или растения?Или может...-начала тараторить русоволосая. -Данета,можно выбрать только две-сказал Оливер,осматривая шприц -Ммм-печально простонала девушка-Ну хорошо...О!Знаю...Самооборона-крылья,бытовая-холод!Я Эльза!- Из машинки вдруг выкатилось два шприца.Один белый,другой фиолетовый.Девушка взяла их в руки -Я выбираю...-Джесси задумалась-Магия воды:бытовая,магия воздуха:самооборона. Из машинки выкатилось ещё два шприца.Прозрачный и цвета морской волны.К машине подошёл Коди. -Эээээ...Ну я...Точная логика:бытовая ситуация и ...Зелья!Точно!Изготовление зелий:самооборона.- На этот раз шприцы были синим и зелёным. Оливер неуверенно посмотрел на странный аппарат,пожал плечами и произнёс: -Ну ладно.Ловкость и силу:самооборона и выигрыш в любом споре:бытовая ситуация-Олив усмехнулся.Шприцы были жёлтым и красным.-Коди...помнишь про спор с фурией? Рейк подскочил к машинке.Он тоже был заинтересован,как и Дана -Призывание животных:бытовая и превращение в животных:самооборона!-Из машинки выпали серый и оранжевый шприцы-Я ВАС НЕ ОТПУЩУ НИКОГДА! -Отлично-закатила глаза Асси-Теперь вколите эти шприцы себе и всё. -В.вколоть?Я не очень-то люблю уколы...-покраснела Данетта -Могу тебя за руку подержать-улыбнулся Коди. Дана обняла его.Все вкололи себе эти вещества.В зелёных глазах Рэйка изменился зрачок-стал вертикальным,он был похож на кота с зелёными глазами.Все смотрели на это преображение,резко Рэйк исчез,не его месте был милый енотик,но с изменёнными глазами Рэйка,он что-то пропищал. .Оливер сел,сделал сальто и подумал "Работает!" По телу Джесси вдруг пробежала дрожь.Словно,подул ветер.На руках появились мелкие капельки воды.У Коди в руке появилось зелье: -Круто!Я теперь котик-зелье вар!-засмеялся он Данетта улыбнулась.Она вколола себе фиолетовый шприц,но немного оставила.За её спиной вдруг появились мощные крылья,а на руках появилось пару снежинок. -Шляпо-срывательно!-воскликнула девушка,паря под потолком -Клёвые крылья-улыбнулась Джесси,создавая маленький смерч. -Ты тоже ведь мечтала о крыльях-улыбнулась Дана.Из за ветра волосы Джесси начали висеть в воздухе,девушка кивнула: -Да ладно.Зато я теперь могу сниматься в "Аватар: легенда о Джесс"-она улыбнулась.Дана обняла подругу.Вдруг она вколола ей фиолетовый шприц и за спиной у Джесси появились серые крылья.Они были куда слабее и меньше Даненых,но всё равно были сильными. -Ау!Больно вообще...крылья?-Джесс посмотрела на подругу.Та лишь хихикнула и подмигнула ей. -Очаенно!Теперь мы крылатики!-девушки посмотрели на парней: Коди представлял,что он сумасшедший колдун и кидался зельями в Лива,а тот уворачивался.За Рэйком было сложно проследить,он летал,прыгал,ползал превращаясь в различных рептилий,зверей и птиц.Джесси и Данетта закатили глаза. -Знаешь что?-Джесс хитро улыбнулась -Чтоо?-Дана посмотрела с искренним интересом на крылатую подругу. -Парк скульптур!-девушка направила на Рэйкена,Оливера и Коди одновременно холодный ветер и воду,их покрыл лёд. -Ээ...я так не играю!Я же Эльза!-обиженная подруга скрестила руки на груди. -Ну ладно,ладно...-Джесси горячей струёй разморозила друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.