ID работы: 3721832

Сквозь измерения или бег за три желания

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jess_The_Killer соавтор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
POV Автор(Jessy :D) Девушка с экрана,наблюдавшая за беспределом в комнате,что-то нажала,перед каждой трибуной появилась красная кнопка с надписью "Старт". -У вас есть пол часа,что бы от тренировать навыки,подкрепится,утолить нужду,переодеться и собрать необходимое.Посте токо как последняя секунда истечёт,комната проверится,тех кто не успел ждёт кара.Удачи в квесте. И пусть надежда горит огнём в ваших сердцах до последнего.-экран погас.Следующие пол часа,все занимались своими делами:кто ел,кто одевался,кто собирал нужное и т.п. Когда до старта осталось 5 минут,все были готовы.Джесси-девушка одела на себя красную майку-борцовку,поверх неё джинсовую жилетку без рукавов,тёмно-синие джинсы с серыми кроссовками хорошо сочетались с верхом.Очки были закреплены волосами,собранными в высокий конский хвост.Завершали образ венок из искусственных красных роз,придерживающий хвост,цепочка с жёлтым треугольником(-Почему именно треугольник?-подозрительно щурясь спросила Дана,-,На удачу,он мне напоминает Билла Шифра-ответила Джесси),джинсовые перчатки без пальцев хорошо подходи и делали образ Джесси практичным и стильным.Данета же,светилась радугой из цветов.Девушка одела на себя фиолетовую футболку с рисунком белого кролика,по верх неё была одета тонкая голубая рубашка,казалось что она отливает белым.Светло-зелёные лосины и фиолетовые кроссовки с нежно-голубыми шнурками поддерживали радугу-дугу(Jessy: :D).Из аксессуар Дана выбрала,угадайте что.Шляпу конечно!Она взяла маленькую бело-зелёную шляпу и приколола её с помощью заколок невидимок.Из за влияния Джесси,Шляпница так же одела частую цепочку с тремя пастельно-голубыми бусинами.Ну и для завершения образа девушка одела серьги в форме голубых кристалликов,свет красиво проходил сквозь полу-прозрачный материал.Они чем-то напоминали кристаллы льда.Кодиочень быстро выбрал наряд,ибо прихорашиваться это не его любимое занятие.В одежде он был не брезглив:тонкое жёлто-чёрное худи,синие джинсы,голубые кроссовки с жёлтыми шнурками,козырёк на резинке(-Да не буду я его одевать!Я выгляжу как танесист!-Коди уворачивался от Даны,державшей в руке козырёк.-Одень!!-с помощью крыльев,девушке удалось напялить бедную часть кепки без основание на голову Зелье вару).В отличии от Коди,Оливервыбирал одежду довольно долго.В итоге парень выбрал бирюзовую кофту,серую ветровку из тонюсенького материала,зёлёные штаны,серые кроссовки с бирюзовыми шнурками.Рэйкенубыло от части пофиг на выбор одежды и аксессуаров,его лук был составлен из следующих вещей.Чёрная футболка,с принтом волка,бело-коричневую ветровку из такого же материала как и у Лива,только с позолоченными заклёпками,джинсы,чёрные кроссовки с серыми шнурками и тонкий серый платок вокруг шеи.Все были готовы,у каждого за спиной был рюкзак со всем необходимым,у парней были так же мечи,ну а точнее в Лива и Рэйка мечи,а у Коди самурайская катана.Ребята взвалили рюкзаки со всем нужным для выполнения квеста. Джесси посмотрела на Дану,та одобрительно улыбнулась,девушки стояли рядом. Данета взяла подругу за руку,Джесси вздрогнула.Слегка дрожа девушка взяла за руку Оливера,он не совсем принял жест Джесси как подобает,но после царапины оставленной ногтём на его большом пальце,он сжал её руку.Дана взяла за руку Коди,а Коди Рэйка. Ребята вступили на трибуны,руки нависли над кнопками "Старт". -Готовы?-спросила Дана,все одобрительно кивнули-на 3..2..1..-щечёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.