ID работы: 37222

Жизнь, в которой нет тебя.

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Я буду помнить их всегда"

Настройки текста
Тиир Ранбул «Я буду помнить их всегда» Я монстр, я монстр. Ещё в самом детстве эти мысли не покидали меня. Ещё в утробе матери за меня всё решила альфа стигма. Ещё тогда я уже уничтожил собственную мать. И я продолжал уничтожать. Уничтожать ничтожных людей, называющих высших существ, монстрами. Эти глаза — дар бога. Я понял, как нужно ими пользоваться. Эти люди убивают нас, мучают, не щадя даже детей. Как же это противно. Я уничтожу их всех. Гастарг заплатит за то, что убил невинных. Ненавижу. Всю жизнь я провел в убийствах, уничтожая всё на своём пути. Абсолютно. Кроме высших существ, эти противные людишки должны быть уничтожены. Я безжалостно нагоняю их, и разрываю в клочья. От них остаётся только лужа крови. Ненавижу их всех. Убью, убью, убью… Жалкие людишки, слабаки, корчащие из себя самых сильных, но перед нами, они ничтожества. Я всегда смотрю на себя в зеркало после очередного убийства. Глаза убийцы, всё лицо покрыто кровью. Иногда я думаю, а доставляет ли мне удовольствия убивать их? Правильно ли я поступаю? Я боюсь потерять этих детей. Я боюсь, что не смогу защитить их. В отличии от людей они наивны, а их убивают, называя монстрами. Нет, эти монстры не мы, а они. Мы достойны жить, а они нет. И это моё правосудие. Эти дети ещё маленькие. Они никому не нужны. Всеми гонимые, и виновные в нашем рождении. Неужели мы на самом деле такие? Нет. Это они никому не нужны. Не умеющие ценить дружбу, жизнь, любовь, они издеваются над другими, говорят о мире, где нет воин, нет убийств. Они никогда не добьются мира. Наши глаза… Разве мы хотели родится такими. Нет, но всё равно монстры. Так и будем же мы монстрами, как они и хотели. Райнер Лют. Мой друг видел его во сне. Я не понимаю, почему он так боится за этих людей. По моей логике мы те, кто уничтожим людей, сотрём этих монстров с лица земли. Мне не нужны они. Мне нужны только союзники. Такие же, как я. Мне нужна свобода. Мне нужна опека. Мне нужен тот, кто сможет защитить всех нас, благодаря кому мы будем жить, не умрём, и будем свободны. Плакать не для меня. Я не люблю слёзы. Я не люблю, когда другие плачут, да и утешать их не люблю. Я только хочу чтобы дети были счастливы. Я всего лишь прошу немногой доли от бога. Пожертвования. Хотя бы немного счастья для себя и этих малышей. Они ушли. Они убиты. Меня оставили одного. Одиночество. Снова оно. Снова оно настигло меня, теперь распирая по ногам и рукам. Я снова вернулся. Безжалостный монстр. Убийца… Но я буду помнить их всегда и до конца своей долгой жалкой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.