ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Мягкое, нежное.

Настройки текста
Что-то мягкое, нежное, едва уловимо касается моей щеки. Где-то далеко я слышу рокочущее урчание и чувствую, как моего носа коснулся холодный нос Василия. Видимо он уже проснулся и пытается разбудить меня. - Вася-я-я-я... - умоляюще стону, когда кот начинает лизать мне губы, он делает так каждое утро, когда я не хочу вставать и идти его кормить. Не открывая глаз пытаюсь оттолкнуть надоедливое и излишне нежное животное, которое не даёт мне нормально выспаться, но вместо привычного короткого меха ощущаю что-то странное. На ощупь очень похоже на шерсть кота, только очень длинную. Начинаю слепо шарить в пространстве. Неожиданно моих ладоней, выставленных перед собой, касается что-то мягкое. Я отчётливо слышу, как мурлыкнул кот и громко заурчал, но почему тогда... В моём мозгу почему-то файлы не сходятся. Я слышу одно, но руками чувствую совсем другое. Большое, тёплое, гладкая кожа, да, я не сомневаюсь, это именно кожа... Нет, я уже не сплю, да и вообще о каком сне может идти речь?! Резко открываю глаза, на секунду встретившись с голодным кошачьим взглядом. То, что я увидел, повергло меня в шок. Сливочного цвета кожа, пронзительные голубые глаза, длинные рыжие ресницы, тёмные, тонкие изогнутые дугой брови, аккуратный прямой нос, пухлые губы и длинные волосы обрамляющие красивое лицо юноши. Я не знал как мне реагировать. Упасть в обморок или с криками о помощи кинуться к соседям? На моей постели сидел обнажённый парень лет шестнадцати и с любопытством рассматривал меня?! Ещё немного мы поиграли в гляделки, после чего я выпрыгнул из кровати как ужаленный. Я ущипнул себя, укусил за палец, потёр глаза, но всё без толку. Я точно не спал и то, что я сейчас видел, не было плодом моего больного воображения. - Откуда, ты, мать твою, взялся?! - с надрывом вскрикнул я, боясь что-либо сделать. На мой вопль парень испуганно на меня зыркнул. Были бы у него кошачьи уши, готов поклясться, он прижал бы их к голове, почти как мой Васька, когда я его ругаю. После этой ненавязчивой мысли, внезапно возникшей в моей голове, меня вышибло из реальности. Нет, да быть не может. А что если? Нет! Это бред, с такими идиотскими догадками мне пора примерить смирительную рубашку... За тот отрезок реальности, в момент которого я пребывал вне времени и вне пространства, парень медленно слез с кровати и, подойдя ко мне, жалобно... Мяукнул?! Мой рот открылся сам по себе, я ошарашенно наблюдал за тем, как незнакомый мальчишка трётся головой о моё плечо и урчит как домашний кот. Похоже, я выбираю первый вариант - грохнуться в обморок. Я начал оседать на пол, голова начинала гореть изнутри, череп распирало, мне хотелось кричать и истерично смеяться... ... "Как было бы здорово, если бы ты был человеком и у меня был такой друг... Я бы душу за это отдал! Но это лишь глупые мечты" ... "Вась, а знаешь что... Ты у меня самый лучший в мире кот..." ... "Спокойной ночи..." ... "Глупые мечты... Мечты... Мечты... Я бы душу за это отдал!" ... Спустя полчаса, я как чумной бродил по квартире, не обращая внимания на парнишку, калачиком свернувшегося под одеялом. Под действием валерьянки и лошадиной дозы шоколада, я наконец-таки смог нормально поразмыслить над случившимся и оценить ситуацию. Как ни странно, но все мои выводы и домыслы, так или иначе вели к одному: этот парень - мой кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.