ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Морально изнасилован.

Настройки текста
Я очень извиняюсь за то, что главы настолько маленькие, в ближайшие дни постараюсь накатать побольше....)) Красной сеточкой капилляров на меня презрительно посмотрело зеркало и едко ухмыльнулось уголком потрескавшихся губ. Я долгое время неотрывно смотрел на себя, всё ещё боясь поверить в то, что это действительно я. Умывшись холодной водой, я промокнул лицо махровым полотенцем и медленно пошёл в спальню. Свернувшись калачиком, на моей кровати спал парень, изредка мявкая во сне и дёргая руками. Я скользнул придирчивым взглядом по гибкому телу, рыжим волосам, разметавшимся по простыне. Боги, как же это всё странно, даже не верится. Ради эксперимента я присел на край матраса и дрожащей рукой провёл по рыжим прядям. На ощупь такие же мягкие, как кошачья шерсть. - Вася-я-я... - прошептал я над ухом незнакомца. Тот дёрнулся и заурчал. Я так и замер, не переставая гладить рыжие локоны. - Мррр... - это чудо вывернулось, подставляя мне свой живот и сгибая руки в локтях. Вид обнажённого тела вызвал во мне вихрь противоречивых чувств. С одной стороны мне хотелось изучать, восхищаться, а с другой - отвернуться и уйти. Я ласкал взглядом сливочного цвета кожу, пока парень не заёрзал на простыне, громко мурлыкая. Он довольно щурился, внимательно наблюдая за мной из-под длинных ресниц. Ярко-голубые глаза коварно сверкали, вызывая неповторимые ощущения. Я залип надолго. Всё настолько непривычно и нереально... Из разряда фантастики, просто бред дегенерата! Что-то медленно коснулось моей руки, нервно теребящей рыжую прядь. Небольшая ладошка, изящные пальцы с длинными острыми когтями. Я удивлённо глянул на Василия, буду звать его так, тот бросил на меня ответный взгляд. Сев на кровати, парень придвинулся поближе ко мне, из его груди вырывались рокочущие звуки, от которых приятно теплело на душе. Вася что-то промурлыкал, приблизив своё лицо совсем близко к моему, настолько, что я смог разглядеть в его глазах, на радужке, едва заметный узор пепельно-серого цвета. Зрачки завораживающие расширились. Мои губы обдало приятным теплом, и в следующий миг влажный шершавый язык прошёлся по ним. Кот довольно сощурился... - Хрхрхрррр... - мне показалось, или у него действительно сейчас слюни потекут? Васька немного помедлил, а потом прижался своим холодным носом к моему. Чёрт возьми! Приплыли тапочки к дивану, меня морально изнасиловал собственный кот! Или, может, и не кот... Но от этого ничуть не легче! *** Я пил чай на кухне, с любопытством наблюдая за тем, как офигевшее чудо уплетает подушечки с рыбой прямо из коробки. Парень сидел по-турецки на табуретке и довольно чавкал. Надо заметить, что мой... питомец, преспокойно ходит на двух ногах и вполне исправно работает руками, более того, он умеет включать телевизор. Одно меня немного смущало - ничего кроме футболки надеть на Василия мне не удалось. Я несколько минут гонялся по комнате за вопящим парнем, пока тот не забился под кровать и чуть там не застрял. - И что же мне с тобой делать? - задумчиво поинтересовался я, пригубив кружку с остывающим чаем. На мои слова кот отреагировал секундным затишьем и диким взглядом исподлобья. - Да, задача... А ведь и вправду в моей голове не было ни единого намёка на план действий. Ни одной идеи... И что же со мной будет? Я задумчиво наблюдал за тем, как рыжеволосая прорва уплетает кошачий корм. Надо бы его выдрессировать, а то вдруг, мама приедет с внеплановой проверкой, а тут это голозадое нечто. И ведь не скажешь, что этот незнакомец, предположительно, может быть моим Василием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.