ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Водные процедуры.

Настройки текста
Чёрный асфальт нежно ласкают хрустальные капли дождя. Свинцовое небо угрюмо смотрит в окна. Я сижу в комнате на кровати и думаю, просто сижу и думаю. Как ни странно, но в голове моей ни одной стоящей мысли. У меня на коленях довольно посапывает Василий, больно впиваясь подбородком в ляжку. Раньше он мог полностью свернуться у меня на руках, а сейчас здесь помещается только его голова. Он урчит и довольно жмурится, изредка царапая ногтями покрывало. Задумчиво разглядываю плавные изгибы тела, округлые ягодицы, длинные ноги, узкие плечи, спину, но больше всего притягивает внимание его лицо. Длинные ресницы слегка подрагивают, а на щеках порой появляются очаровательные ямочки, которых прежде я не замечал. Наверное, если бы он умел разговаривать и вёл бы себя как человек, то у него было бы много друзей. Я нежно провёл по шелковистым волосам. Мне так спокойно, когда он рядом, пусть даже так. Пускай он выглядит как человек, но от этого он не перестаёт быть моим любимым Васькой. До сих пор помню тот день, когда я подобрал его в парке... Был очень промозглый августовский день, лил проливной дождь и грохотал гром. Я бежал из института и по привычке пошёл через парк. На одной из дорожек я увидел его. Мокрое грязное чудо, смотрящее с таким испугом. Огромные голубые глаза, я был ими пленён. Я не смог оставить его и взял к себе. За эти три года мы прошли огонь, воду и медные трубы, я даже не представляю, как бы ощущал себя, если бы рядом не было его. Василий завозился у меня под боком. Немыслимо изогнувшись, он попытался "умыться", но я остановил его. Когда он был мохнатым зверем, я воспринимал данный процесс более чем спокойно, но то, что он пытался вытворить сейчас вызвало у меня что-то на вроде отвращения. Схватив рыжего за руку, я потянул его на себя, заставляя лечь обратно мне на колени. - Нет, Вася, так нельзя... - начал было я, но убедившись в том, что это бесполезно, встал с кровати. Сделав пару кругов по комнате, я пришёл к выводу: кота надо дрессировать. - Ну, что...чудо моё, будем приучаться к водным процедурам... *** Вы не представляете, каково это, тащить орущего парня в душ. Мало того, что по дороге мы разнесли часть квартиры, так ещё не обошлось и без физических травм. Исполосованные плечи, ссадина на щеке, куча синяков на ногах, это вам не с котом справиться. Моё чудовище как минимум раза в четыре больше... К тому моменту, как я запер замок, ванна полностью наполнилась водой и я смог спокойно выдохнуть, стараясь не смотреть в дикие, сверкающие праведным гневом глаза. Честно говоря, никогда раньше не мыл котов, особенно таких. Так, для начала надо снять с него футболку и заставить залезть в воду, наверное, это самое сложное... - Васенька, котик, хороший мальчик, я тебя не обижу, только вымою, а потом вкусно накормлю... - успокаивающе начал я, загоняя животное в узкое пространство между стиральной машиной и корзиной для грязного белья. Рыжий зло скалился, издавая непонятные завывания. Подойдя вплотную к парню, я прижал того к холодной плитке. Василий недовольно зашипел, показав острые клыки внушающей длины. Домашний Дракула, ёлки-палки! Для начала, я успокаивающе погладил рыжую голову, осторожно почесав за ушком, после чего принялся, собственно говоря, за сам процесс раздевания. Из футболки парень выскочил охотно, но вот в воду лезть категорически отказался, наградив меня ещё парой царапин. Хоть он и в человеческом теле, но коготки у него мама не горюй. Так, если гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе. Для начала надо кое-что для себя прояснить. Это мой кот, между нами ничего кроме отношений хозяин-кот и искренней любви к рыбным подушечкам, вот... То, что он оказался в этом теле, ничто иное, как плод моей больной фантазии или просто вселенская ошибка. Я ещё раз окинул голого парня ничего не выражающим взглядом, после чего начал раздеваться. Сложив вещи на стиральную машину, я медленно залез в ванну и сел, выжидающе посмотрев на своего питомца. Василий, не сводя глаз, наблюдал за мной, голубые очи ярко сверкали, а его тело напряглось, будто перед прыжком. Он стоял в метре от меня, боясь подойти ближе. - Чего ты боишься? Видишь, я до сих пор жив... - я улыбнулся, расслабляясь и закрывая глаза. Ну, если он так и не решится последовать моему примеру, то, я хотя бы отдохну и отмокну как следует. Вопреки всем моим ожиданиям, через несколько минут с другого конца в ванну залез Васька. Недовольно сопя и жмурясь, он сел в воду, подтянув колени к груди. Ведёт себя, как вполне адекватный человек, с тараканами в голове. Даже на двух ногах ходит, но почему тогда он только мяукает? - Вот и умничка... - я осторожно шевельнулся, вызвав небольшие волны. Чувствую себя последним идиотом. До чего я докатился?! Два мокрых голых идиота, сидят и пялятся друг на друга. - Мя... - пискнул кот, прежде чем дёрнуться в мою сторону. Прижавшись ко мне, Васька вцепился в мои плечи руками и уткнулся носом в грудь. Вау... Меня будто молнией прошибло. Ощущение чужого тепла, нежной кожи, да и вообще сам факт вызвали во мне бурю эмоций, которая прочно засела внизу живота. Так, Рябинин, это уже клиника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.