ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Кажется влюблён.

Настройки текста
Вечером я стоял перед зеркалом в ванной и разглядывал яркий засос на шее. На тёмном фоне отчётливо проступали следы от острых зубов... Всё-таки он зверь. Подобный подарочек явно не сойдёт до конца отпуска, а что если кто-нибудь из сослуживцев увидит, в лучшем случае мужики, они просто тактично промолчат, сославшись на пылкую любовницу, а если это чудо увидит Светочка?! Оооой... Я выдохнул, сильнее сжав края раковины. - И почему мне так везёт? - я медленно провёл кончиками пальцев по шее, стараясь сильно не надавливать на след от укуса. Действительно Дракула... А вдруг он у меня бешеный или ещё чего похуже?! А вдруг я тоже по ночам буду превращаться в кота?! Я нервно усмехнулся и сдул с носа мокрую прядь волос. Мои глаза как-то непонятно сверкали, впервые за долгое время мой взгляд не был уставшим или отсутствующим. Подглазины пропали и моё лицо приобрело более-менее человеческий оттенок. Я окинул себя оценивающим взглядом и улыбнулся. После появления в моей жизни человека-кота, я сам всё больше становлюсь похож на человека, а не на тень Артёма Рябинина. В дверь кто-то нетерпеливо поскрёбся и я точно знал, что это то самое лохматое недоразумение, которое не даёт мне покоя ближайшие несколько суток. Потуже затянув на бёдрах полотенце, я вышел из ванной. Напротив двери по-турецки сидел кот и что-то старательно вырисовывал на немытом линолеуме. - Иди мойся, а я пока тебе в гостиной постелю... Будешь спать на диване... Кот как-то недобро на меня посмотрел и молча ушёл в душ, демонстративно хлопнув дверью. Неужели он до сих пор на меня дуется из-за сегодняшнего? Конечно, я всё понимаю - молодость и всё такое, но это не повод отменять наказание. Короче в нескольких словах, я ему не дал. Честно говоря, я и не подозревал, что он действительно серьёзен в своих намерениях лишить меня девственности, когда я об этом узнал, чуть было не подавился чаем. При этом Васька говорил так прямо и холодно, что я невольно ощутил себя женой, увиливающей от исполнения супружеского долга. Да и вообще, кто он такой?! Мой кот! А я его хозяин и, следственно, он должен меня слушаться. Я натянул трусы и лёгкие пижамные штаны. "Надо постирать, а то скоро носить нечего будет" - подумал я, доставая из шкафа одеяло подушку и постельное бельё. Надеюсь, кот будет не сильно против красных простыней в здоровенную розу... Застелив диван в гостиной, я пошёл в свою комнату, искренне надеясь на то, что уж сегодня я точно высплюсь. За окном и без того тёмное небо набухло и налилось свинцом, похоже стоит ждать грозы или по меньшей мере снегопада. Осенние листья кружили сумасшедшими вальсами на уровне первого и второго этажей, то взмывая ввысь, то оседая на землю, жёлтым ковром. Красиво, чертовски красиво. Ещё раз посмотрев в непроглядные тучи, я задёрнул шторы и, дойдя до кровати, плюхнулся на неё. Прохладный пододеяльник охотно принял меня в свои объятья и явно не желал отпускать, да и я собственно был не против такого плена. Уже сквозь полудрёму я услышал, как вода в ванной стихла, и по коридору прошёл Василий, погасив в прихожей свет. За окном завывает ветер, слышатся приглушённые раскаты грома и то, как по стеклу барабанят капли дождя, и я медленно засыпаю под эту осеннюю музыку. *** Тепло... Тесно и как-то необъяснимо приятно. Краем уха слышу, как бушует за окном осень, надрывно завывая ветрами. Как же хорошо, только рука немного затекла. Медленно поворачиваюсь, утыкаясь носом во что-то гладкое, пахнущее моим гелем для душа, но в чём самый прикол, это не могу быть я... - Василий? - недовольно хриплю, приоткрывая глаз и ощупывая инородное тело. - Уже проснулся? - шепчет парень, нависая надо мной и нежно целуя. Горячий язык скользнул по моим губам, после чего я почувствовал его губы на своих и, не буду отрицать, это так приятно, вот бы просыпаться так каждое утро. Господи! Да о чём я вообще думаю?! - Вставай, завтрак уже на столе... - шепчет кот, прикусывая край моего уха. Я отчего-то краснею, и накрываю голову одеялом. Вася тихо усмехается и проводит рукой по моему телу. - Жду тебя на кухне, Артём... - говорит он, я чувствую, как прогнулся матрас, и он встал с кровати. Лежу словно парализованный в темноте, едва соображая. "Артём! Ты мужик или баба?!" - истерично вопит сознание, стуча тапком по подкоркам моего мозга. А я в этот момент понимаю, что я не мужик и не баба, я просто человек, который счастлив и, кажется влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.