The Passenger

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
124 страницы, 47 177 слов, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник

Глава 34.

Настройки
      Прошла неделя. Неделя в его доме. После выходных мы почти не пересекались. Он возвращался слишком поздно и уходил раньше меня. Оно и к лучшему. Хотя вчера, когда я пошел к горничной, что бы попросить свежее полотенце, натолкнулся на приоткрытую дверь в его спальню. Да, подглядывать аморально, но мой взгляд буквально врезался в его обнаженный торс. Он стоял спиной к двери, завернутый в одно полотенце, и я увидел эту спину- широкую, загорелую, с капельками воды на ней и еще одно тату. Земной шар. На долю секунды, будто вспышка, в голове мелькнула мысль. Непреодолимое желание прикоснуться к тату, обвести его по кругу, растереть пальцами влагу на его сильных плечах, но из мыслей вывел грохот с кухни и я мигом забегаю в свою комнату, до того, как он обернется. Стоя спиной к дверям, я слышал лишь тарахтение своего сердца. Я снова становлюсь одержимым им. И это ужасно.       Две недели. Очередные выходные. Шеннон у себя в кабинете, а я читаю книгу, лежа на кровати. В комнату заходит он. Без стука. - Мне нужно поговорить- изрекает он, садясь в кресло у кровати. - Шеннон, если я в твоем доме, это не значит, что ты можно вваливаться ко мне без сука. Я, от чего-то, никогда не ломился в твою комнату, тем более не постучав. - А тебе никто и не запрещал. Минута тишины. И к слову сказать, мне стало неловко, а на его лице проскользнула ухмылка. Сидит на кресле, ноги широко расставлены, а глаза блестят. - Ты хотел поговорить…- начинаю я. - А ты меня перебил. - А это мне тоже никто не запрещал. - Я. Я запрещаю. - Рассказывай, что хотел. - Завтра у нас презентация. - И? - Слушай внимательно. И ты должен поехать вместе со мной. - Зачем. - Как доверенное лицо. - То есть ты мне доверяешь?- я усмехнулся. - Иначе не пустил бы за порог. - Мне не в чем придти. - Я одолжу тебе костюм. - Но… - Никаких но. Будильник на 8. - А костюм? - Завтра. Все завтра. С этими словами он уходит из моей комнаты, даже не удосужившись закрыть дверь.       Мерзкий писк будильника. Утро. В мою дверь снова врывается он. Как по расписанию. Какого черта я не закрылся? - Доброе утро- говорит он, вешая костюм, на дверцу шкафа. Сажусь на край кровати и сонно потираю глаза. - Доброе. - Примерь этот. - Я еще даже не умывался. - Я подожду- вальяжно садится на кресло, и я замечаю на себе оценивающий взгляд. Корю себя за то, что привык спать в одних трусах, а не в пижаме. Плетусь в ванную. Он что, все это время будет сидеть тут? Да. Я вышел из ванной после всех процедур, а Шеннон проверял что-то в своем телефоне. - Поторопись. У нас не так много времени. Надеваю брюки, застегиваю пуговицы на рубашке. Смотрюсь в большое зеркало на шкафу, а потом на него. Шеннон сидит расслабленно, одной рукой облокотившись на подлокотник, а другая лежит на паху. - Мне нравится. Повернись. Разворачиваюсь на 180 градусов, а потом снова лицом к Шеннону. Замечаю легкие движения его ладони, что на паху, и от этого становиться не по себе. Шеннон опять оценивающе смотрит на меня, а потом, встряхнув головой, подходит очень близко. -Давно хотел снова увидеть тебя в костюме. Превосходно- шепот на самое ухо, и он уходит, как ни в чем не бывало. А я стою посередине комнаты и лишь киваю головой.       Это была сама неловкая конференция в моей жизни. Мало того, что на меня было уставлено порядка ста пар глаз, так еще кофейные и чарующие, которые буквально пожирали меня, пока я зачитывал текст по бумажке. - Я думаю, нам стоит выпить по этому поводу. Все прошло успешно. - Я не пью. - Томо, всего пара бокалов элитного дорого вина. Я уверен, что ты в жизни такое не пробовал. Не ломайся. Киваю головой и сажусь за обеденный стол. Шеннон достает из бара бутылку отборного вина и закуски из холодильника. - Сегодня у повара выходной, поэтому довольствуемся этим. Можем заказать еду из ресторана. Но я слишком голоден, что бы ждать. - Думаю, нам хватит. - За успех?- Шеннон поднимает бокал - За успех! - Мистер Бэринтон был слишком самоуверен. - Ты хорошо его заткнул- я смеюсь, а Шеннон улыбается не прекращая смотреть на меня. Мне определенно не нравится этот взгляд. - Какой следующий тост? - Я не умею произносить тосты- четно признаюсь я. - Тогда самое время научится. - За здоровье? - Банально. - За счастье? - И снова провал. - За удачу? - Неа. - За верность партнеров? Шеннон усмехнулся. - В работе. Я имел в виду работу! - Нет. - За любовь?- зачем то ляпаю я. - За любовь. Звонкий стук бокалов и Шеннон, как бы случайно, проливает вино на рубашку. Случайности не случайны, так говорят? - Твою мать! Шеннон скидывает пиджак, а потом начинает медленно расстегивать пуговицы, неотрывно глядя на меня. И вот рубашка скинута и совершенное, подтянутое тело передо мной, во всей красе. - Шеннон, накинь футболку. - Я, пожалуй, посижу так. Я тебе смущаю? - Нет- как то нервно сгладываю я, и стараюсь увести взгляд от выпирающих ключиц. Воспаленные воображение, так и просит оставить на них пару засосов, хочется закусить такую тонкую кожу и одарить нежным поцелуем, пройтись языком по выпирающим косточкам, поцеловать ложбинку между ними. Снова погружаюсь в туман не нужных никому мыслей. От них так сладко, но от них хочется сойти с ума. - Я и не замечал, что у тебя столько тату. - Хочешь посмотреть ближе?- тянется ко мне ладонью, показывая замысловатые символы на предплечье, плавно перетекающие из красного в синий. Прикасаюсь пальцем к тату и веду по сухожилию. Черт. - Нравится. - Да. - Элиз была права. - В смысле? - Все-таки у тебя хороший вкус. Хмыкаю. - А я уже забыл, какой ты на вкус. Не успеваю ничего сказать, как он жадно сминает мои губы в поцелуе. Он такой горячий, от него опьяняюще пахнет вином, и я на секунду вообще перестаю думать. Но вмиг возвращаюсь в реальность, и стоило Шеннону отпрять от меня- бью его в морду. - Шеннон, какого черта?! Он потирает щеку и вытирает капельку крови, которая тонкой струйкой побежала из уголка рта. - Я не ожидал такой реакции- он усмехается.- Не поверю, что тебе не понравилось? - Нет. Мне не понравилось! - Врешь. - Ни капельки. - Ты лжешь. Сам себе лжешь. Признайся уже себе, наконец, что ты хочешь этого. - Да пошел ты в жопу! А Шеннон улыбается. Похотливо, как чеширский кот. - Приглашение? - На хуй! - Опа, смена позиций. Знаешь, а я ведь люблю эксперименты. - Отъебись!- с этими словами я иду в свою комнату, и как обиженный подросток закрываюсь там, а в спину слышу лишь его смех. Что это сейчас было? Он мне предложил себя? Бред. Бравада. Но он прав. Я лгун. Самый обыкновенный лгун, ведь я хочу его. От одного только прикосновения к его коже, от его запаха, у меня почти встал. Шеннон, да, я хочу тебя. И самое смешное, что я хочу тебя в себе. Снова. Я чертов мазохист. Рывок двери. - Закрылся- размышляет он вслух- забирай. Резкий звон железа и звук шагов. Жду пока он уйдет, и приоткрываю дверь. На деревянном полу валяются ключи. Ключи от квартиры Элиз. Сукин ты сын, Шеннон Лето!
9 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)