The Passenger

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
124 страницы, 47 177 слов, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник

Глава 48.

Настройки
Примечания:
      Узкая улица, дорога вымощенная брусчаткой, обшарпанные стены и тусклое освещение в конце проулка. Иду, озираясь по сторонам. Сердце предательски ухает, а за спиной слышен свист. Списываю это на ветер, холод пробирает до костей и хочется замереть, кажется даже исчезнуть, и я закрываю глаза. Темнота и тихий шепот за спиной. Кожа, вмиг покрывшаяся мурашками, я медленно оборачиваюсь. Но никого. Озираюсь по сторонам, открываю рот, но не могу произнести и фразы, лишь глухое бульканье вырывается из сжатых в тисках легких, я вижу, как изо рта вырываются пузыри воздуха, становится тяжело дышать, черная вода проникает в легкие, я кашляю, чужие, грубые руки, сдавливают горло руками и я падаю на тротуар.,       Глубокий вдох и … спертый воздух, простынь скомкалась где то в ногах, а я в постели. Это лишь кошмар. Сердце ударяется о грудную клетку, причиняя боль, ощупываю шею и стараюсь дышать размеренно. Это лишь сон. Очередной кошмар, теряюсь со счета, когда вспоминаю который это сон за неделю. Закидываюсь порцией антидепрессантов, которые прячу от Шеннона. Горькие таблетки саднят горло, но встать за водой я просто не в силах. По телу бегут мурашки, я укутываюсь одеялом, поднятым с пола, и переворачиваюсь на бок. Хорошо, что он не проснулся. Я уже устал говорить, что все хорошо, когда нихрена не хорошо. После того случая я не могу подпустить Шеннона к себе. Меня пробирает дрожь от простых прикосновений, бьет паника от легких поцелуев, и я, будто испытывая его на прочность, каждую ночь ищу оправдания, лишь бы Шеннон не зашел дальше. Задерживаюсь на работе - в магазине музыкальных инструментов, списываю на банальные недомогания и усталость, и все из-за того, что я боюсь. Чертов трус, в голове которого до сих пор, будто колокол, звенит «Шлюха». А что, если Шеннон однажды не выдержит? Что если он сорвется с катушек и снова причинит мне адскую боль? Не услышит меня, затуманенный наслаждением, и прижав меня к стене в коридоре, или в этой кровати, отымеет без моего согласия и против моей воли? Позволит себе снова ударить меня? Оттрахает, как последнюю шлюху- быстро и грубо? Я боюсь, от чего, после очередного кошмара, повернувшись к нему лицом, и поджав колени к груди, смотрю на его мирно вздымающуюся грудь и позволяю себе закрыть глаза. Я даже боюсь повернуться к спиной. Кажется, пора к психиатру, это опять похоже на манию, навязчивую идею, которая превращает меня в мумию, оборачивая все новыми и новыми слоями домыслов, страхов и иллюзий.       Легкий поцелуй в висок, от которого я открываю глаза. - Доброе утро, соня. Хватить спать, сегодня прекрасное субботнее утро, - Шеннон нежно водит пальцами по моим волосам, лишь слегка задевая щеку, и смотрит на меня заспанными глазами, в которых одновременно читается и забота и беспокойство. - Доброе, - хриплым голосом произношу я. Хотя на самом деле оно нихрена не доброе -снова головная боль, от того что, разбуженный кошмаром, не мог заснуть, утопая в своих мыслях и от осознания, что сегодня выходной, а значит придется придумывать новые отговорки, и в этот раз усталось на работе никак не прокатит. Проснуться с мыслью, что ты не даешь своему мужчине уже неделю- не самые лучшие размышления. Да и с чего я вообще взял, что он мой. Это я его. Его, а он может делать со мной, как с безвольной куклой, все, что пожелает. Черт, запутавшись в пугающих мыслям, я вздрагиваю от легкого поцелуя в губы. - Пошли пить кофе, - не заметил, что он уже переоделся в домашнюю одежду, а значит встал раньше меня. - Сейчас, - неохотно поднимаюсь с кровати, что бы сменить пижаму на что-то более приличное. Стоит мне только встать, стянув с себя майку, как я ощущаю его тело, прижавшееся ко мне так близко, что горячее дыхание обжигает кожу шеи, а я могу отмерить удары его сердца. - Томо, что случилось?- шарит руками по моему торсу, а я, внутреннее, будто сжался в комок. - Ничего,- пытаюсь дернуть плечами, на что получаю легкий укус в плечо и руки, скрепленные в замок у себя на животе. - Я вижу, что что-то не так. Это все из-за того случая? - Нет. - Тогда в чем причина? - Шеннон, все хорошо. Честно. - Ты врешь, Томо. Я не люблю, когда мне врут. - А не то что? Ударишь меня? - голос дрожит, не уже ли я выдавил из себя эти слова. - Мне кажется, что я тебя не воспитывал таким,- ворчит Шеннон, даже не замечая, с каким трудом мне дались эти слова. - Воспитывал……?,- хмыкаю я. - Во всех отношениях партнеры воспитывают друг друга. - Глупости. - Притираются, изучают пристрастия, борются с привычками, навязывают новые…. - Ты называешь…. все это…. отношениями? - Ты думаешь иначе? - Я думал мы просто спим вместе. - И это тоже, - Шеннон прижался к моему заду пахом, и я почувствовал его возбуждение. Снова страх и желание. Но страх, как оказалось, переборол меня и кажется, овладел мной практически полностью. - Шен, пошли пить кофе. - Ок, - размыкает свои объятия, и как ни в чем не бывало идет на кухню. Мне кажется он обиделся. Как же все это глупо.
9 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)