The Passenger

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
124 страницы, 47 177 слов, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник

Глава 49.

Настройки
Примечания:
      Вечер субботы, чашка, в которой я мешаю остатки чая с сахаром, осевшим на дне. Интересно, когда я уже дойду до дна своей кружки? Или это и есть самые сладкие моменты моей жизни? Чертовки тяжело держать себя в руках, когда он сидит на диване, нахмурившись и бесцельно смотря в телевизор. Весь день думал над его словами. Он назвал все это отношениями. Так смешно, что я, вроде бы взрослый человек, а боюсь просто поговорить с ним, хотя чертовки чувствую эту необходимость. Беру себя в руки, свой разум, захваченный демонами, и сажусь рядом. Слова, застрявшие на кончике языка, так и не выплескиваются наружу. Смотрю на него пристально, пока он не переводит свой уставший взгляд на меня. - Хочу поговорить,- отвожу глаза в сторону. - Говори,- так сухо и обезличенно. - Прости. - За что? - Ты и так знаешь. Давящая тишина. - Ты… до сих пор боишься меня? - очень тихо произносит он, глядя прямо в глаза. Молчу. - Томо!- вскрикивает он, схватив меня за подбородок и не разрешая отводить взгляд. Снова чертово доминирование. - Да, - одни губами говорю я. - Если тебя не устраивает эта жизнь, то никто не запрещает тебе ее поменять. - Я не могу. - Почему? Ты взрослый мужчина. - Ты предлагаешь мне уехать? - Да. Черт, нет. Нет, я не это имел в виду. - А что? - Томо, просто я действительно не знаю, что мне еще сделать, что бы ты снова стал доверять мне. - Ничего не нужно, - прижимаю свою ладонь к его губам, а он целует,- я доверяю. - Обещаю, что не причиню тебе вред. Никогда. Верь мне. - Шен.. - М? - Обними меня,- шепчу я и утыкаюсь в его ключицу, а внутри будто взрыв, будто скальпелем по натянутым нервам, как по куску тонкой материи, разрезая страхи. Нелепое чувство трепета и одновременной защищенности рядом с ним. Он защитит от всего, ибо самое большее из зол может причинить только сам.       Несколько минут под звуки работающего телевизора, не оборонив не единого слова и молчание, наполненное эмоциями до краев, обострившиеся чувства и его дыхание в волосы. - Люблю, - тихий еле различимый шепот, а потом поцелуй в губы. И я в очередной раз позволяю. Позволяю себя.....любить.
9 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)