Эпилог.
3 февраля 2016 г., 03:47
Примечания:
I am waiting for you last summer - Abyss
Когда мы становимся взрослыми- мир окрашивается в другие краски, а мы перестаем быть живыми и искренними. Сами того не замечая, гонясь за своими идеалами, втаптываем в грязь чужие чувства, совершенно не понимая, что наши усилия прожигаются впустую. Все провалы, промахи и неудачи принадлежат только нам самим. Невозможно построить счастливое будущее на скелетах прошлого, на чужих разрушенных жизнях и горестных страданиях. Успех, какой бы он не был колоссальный, не может быть оправдан чужой болью. Жизнь – бумеранг. И однажды погрязнув в пучине собственных страхов, которые скрываешь разрушая чужие мечтания, ты снова столкнешься с прошлым, и боль, которую ты причинял другим вернется к тебе. И на самом деле, человек, который казалось, живет беззаботной жизнью, вдруг задохнется от волны разочарования, и будет разорван в клочья. И окажется, что это попросту маленький мальчик, с искалеченной судьбой, бездумно вымещавший злость на весь мир. Все мы носим маски, скрывая свое истинное лицо. Примеряем на себя роли и боимся быть настоящими, боимся показать миру этих маленьких девочек и мальчиков- ранимых и обездоленных, обрастаем пылью, примеряем на себя скорлупу, скрываем свое истинное лицо за слоями брони, латая изувеченную душу. Кто то обрастает шипами и не способен окончить маскарад, а кто-то, ощущая поддержку, обламывает эти шипы, снимает маску, сдирая кожу в кровь и залечивая раны, пытается жить новой жизнью. Все мы ошибаемся, совершаем глупые и не обдуманные поступки, утопаем с головой в несдержанных обещаниях и фальшивых улыбках, но каждый имеет право снять эту чертову маску и стать настоящим- уязвимым, верящим в искренность мира, способным на светлые поступки и умеющим прощать.
Вишневый BMW стоит на берегу холодной реки. Стекла омываются проливным дождем, а мужчина смотрит на бурлящую воду, поддавшуюся стихии. Большие капли, ударяясь о кристальную поверхность реки, разбиваются на мелкие брызги, рябят и влекут за собой пузыри, утопая в бездне. Ударяясь о ветки деревьев, капли разбиваясь с барабанной дробью, падают на крышу машины, заглушая тихие разговоры. Одна рука держит стаканчик с ароматным чаем, а вторая, переплетя пальцы, ладонь улыбающегося мужчины, с черными волосами, что сидит на пассажирском сиденье.
_________________________________________________________________
Дорогие читатели, спасибо, что дошли со мной до конца. Надеюсь, я не разочаровала ваши ожидания и вам было интересно. Буду рада отзывам. Не стесняйтесь высказывать свое мнение, даже если оно не самое лестное) Еще раз спасибо)
Это мой самый большой фф и я рада, что наконец я его дописала. Писался он с сентября месяца, а значит ему уже полгода)ух... как быстро идет время X)