ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Семья Пайнсов как обычно сидела перед телевизором, на котором показывали рекламу чипкрекеров, их сейчас как раз уплетали девчонки. — А на вкус они как чипсы. — пораженно сказала Мэйбл. — Диппер, ты был прав, когда говорил что чипсы вкусные. Они и вправду вкусные! — радостно сказала Эмили, засовывая в рот целую кучу чипкрекеров. — Рад что тебе нравиться. — ответил Диппер, покраснев. Но вдруг, в комнату забежал Зус и объявил что к ним приехали туристы. Стен тут же побежал их встречать, перед этим раздав всем задания. — Зус, делай новые экспонаты, Венди, повышай цены до упора, Диппер, иди прибирай лужайку, ну, а ты Эмили, останься, у меня для тебя особая работа. — сказал Стен, увидев что брюнетка уже собралась идти с Диппером. Мужчина немного покопался в вещах и достал маленький костюм дракона, черного цвета и надел его на девочку. — А что мне нужно делать? — удивленно спросила Эмили. — Ты должна изображать дракона, и выпускать пламя. Да, я видел твои способности. — сказал он, заметив что брюнетка уже хотела задать вопрос — Ты должна выпускать огонь через голову, чтобы выглядело, как будто ты дышишь огнем. Работать будешь вот здесь. — Стен посадил ее на цепь и ушел к посетителям. — Бедная Эмили. Тебе совсем не идет этот костюм. Тебе бы больше пошел костюм принцессы. — сказала Мэйбл, мечтательно представляя брюнетку в ярко — розовом платье и с короной на голове. — Но я не люблю розовый. — ответила Эмили. — Но как? — шокировано спросила шатенка. — Я увидела это в твоих мыслях. Не знаю как. — ответила брюнетка, пожав плечами.        Вскоре, Стен уже водил людей по Хижине, показывая им разные экспонаты. Вскоре, его очередь дошла до Диппера, которого нарядили в костюм волка, и Эмили, одетой в костюм дракона. — Только посмотрите на этих двоих. Это мальчик — волк, и девочка — дракон. — объявил он, убирая занавес. — Я дракон. Не знаю, что это значит, но я умею выдыхать огонь. — сказала Эмили и просунув руки в «голову», вызвала пламя, которое вышло в форме длинной струи. Стен показал девочке большой палец, а толпа тут же стала ее фоткать. — Хе - хе, а у этого дракона большие уши. — засмеялся один из туристов, показывая на торчавшие по бокам головы, длинные черные хвосты. — Упс. — Эмили тут же спрятала их, а ее лицо приобрело алый цвет. Сказалась природная стеснительность. — Дядя Стен, это унизительно. — сказал Диппер, снимая накладные клыки. — А мне нравиться. В этом костюме ты похож на волка. — сказала Эмили, смущенно краснея. — Правда? Ну, тогда я побуду в нем еще немного. — тут же изменил свое мнение Диппер и вставил обратно клыки. — Киньте им денег и они станцуют. — сказал Стен и люди тут же стали бросать деньги. Дети тут же стали танцевать, Диппер выглядел жутко недовольным, но на лице брюнетки сияла улыбка, ей похоже нравилась эта роль. — Как тебе может это нравиться? — недоуменно спросил Диппер. — Если мы таким образом помогаем дяде Стену, то я буду только рада. — ответила брюнетка, беря его за руки и продолжая танцевать. — Ради этого, можно и потерпеть. — мечтательно сказал Диппер, танцуя.       Как только туристы ушли, Диппер и Эмили подошли к Стену и предложили ему свою идею. — Дядя Стен, каждый день в лесу, мы видим разных фантастических существ. А те что в Хижине, поддельные. Может нам пора доставать настоящих. — предложил парень. — Я согласна с Диппером. Врать людям, это очень плохо. — вторила ему Эмили. — И это говорит та, кто постоянно ворует с магазина. — с усмешкой сказал Стен. — Я не знала что нужно платить. Мне за это очень стыдно. — тихо сказала брюнетка, закрыв лицо хвостиками. — А еще тебе надо лучше относиться к сотрудникам. — поддакнула Мэйбл и дала Дипперу «пять». Эмили на это, лишь кивнула.        После этого, ребята снова принялись за работу. На этот раз, им нужно было покрыть лаком вывеску. — Работайте, работайте, лентяи! И не вздумайте халтурить! Лак привлекает туристов и птиц! — кричал им снизу Стен. — Хорошо, дядя Стен. — ответила Эмили и снова принялась за работу. Но тут, на Зуса напал орел, которого она увела с помощью телекинеза, так как огнем она могла его ранить. — Спасибо. — поблагодарил ее здоровяк. Затем, он рассказал про свою мечту, стать талисманом Хижины, но Стен ему не разрешил, так как решил что парень не справиться. — Что?! — удивленно и недовольно, воскликнула Мэйбл. — Этого не может быть. Дядя Стен такой добрый. — сказала брюнетка, не веря в услышанное — Я схожу к нему и попрошу сделать тебя талисманом. Вот увидишь, он обязательно разрешит. — — Я пойду с тобой! Мне нужно с ним поговорить, да и одну, я тебя не отпущу. — решительно сказала Мэйбл и девочки направились к мужчине.        Брюнетка долго пыталась его убедить, но Стен был непреклонен. Но тут, в дело решила вступить Мэйбл и стала спросить с мужчиной о том, как лучше командовать и быть боссом. В конце концов, они поспорили на то, кто из них больше заработает денег. При том, что шатенка временно побудет боссом, а Стен отправиться в отпуск.       И вот, Стен уехал, а Мэйбл стала боссом. — Думаешь, у нас получиться? — тихо спросила Эмили. — Конечно! Мы будем относиться к персоналу с добротой и показывать только правдивые экспонаты. А ты, Эмили, будешь вместе с Диппером добывать их. — рассказала свой план, Мэйбл. — Ура! Мэбл, ты лучший босс! — обрадовалась брюнетка и убежала к Дипперу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.