ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Как только Мэйбл стала боссом, она тут же вызвала весь персонал к себе. Ребята тут же забежали к ней в кабинет и с удивлением рассматривали ее вид. — Итак, вашего прошлого босса, дяди Стена, больше нет. — объявила Мэйбл. — Что? Нет! — в отчаянии закричал Зус и заплакал. — Но как так? Он же только что был с нами! Как такое возможно? — подхватила Эмили, и тоже заплакала. — Нет, вы не правильно поняли. Дядя Стен жив, он просто уехал в отпуск. — успокоила их Мэйбл и ребята перестали плакать. Затем, Мэйбл наклеила на них стикеры с большим пальцем и сделала так, как по мнению ребят, им должно быть комфортно. Зус стал символом Хижины, Венди смогла приводить своих друзей, а Эмили было разрешено тренировать свои необычные способности в доме. После этого, Диппер и брюнетка отправились в лес, чтобы принести что-то необычное и настоящее.       Диппер и Эмили шли по лесу, в поисках сверхъестественных существ, и вскоре, их поиски увенчались успехом. Они набрели на огромное чудовище, с горящими красными глазами и длинными клыками, вылезающими из пасти. — Диппер, кто это? — испуганно спросила Эмили. — Это гремоблин. — ответил он, читая дневник — Тут сказано, что ему нельзя смотреть в глаза, или увидишь свой худший кошмар. — — Я попробую перенести его в мешок. — сказала брюнетка, задумчиво. — Отличная идея. — улыбнулся Диппер и взял мешок, делая его шире. Брюнетка тут же сильно напряглась и метка на ее руке, засветилась. Монстр тут же стал подниматься в воздух и двигаться по направлению к мешку. Но так как чудовище было очень большим, Эмили не смогла его долго удерживать и оно упало. Гремоблин яростно взревел и набросился на ребят. И раздавил бы он их, своим кулаком, если бы брюнетка не закрыла себя и Диппера барьером. Но Гремоблин не сдавался и продолжил ломать барьер, тем самым вызывая головную боль у девочки, а из ее носа и вовсе потекла кровь. Диппер не мог наблюдать за ее мучениями, поэтому он выбежал навстречу монстру и стал его отвлекать. — Диппер! — испуганно крикнула девочка и тут же схватилась за голову, боль была невыносимая. — Со мной все будет хорошо, ты должна отдохнуть. — ответил парень и бросился бежать дальше. Эмили не могла спокойно наблюдать за этим, она через силу встала и побежала за чудовищем. Появилась она в самый подходящий момент, Гремоблин уже собирался размозжить Дипперу голову, но ему этого не удалось, так как его кулак перехватила брюнетка. Затем, она схватила его за руку и что есть сил, отбросила куда подальше. По иронии судьбы и счастливой удаче, он упал прямо в мешок, который ребята тут же завязали.       Через некоторое время, они вернулись в Хижину. Эмили несла на руках гигантский мешок, а Диппер рассказывал сестре о находящемся в нем существе. После этого, они посадили существо в клетку и стали показывать его покупателям. — Леди и джентльмены. Меня зовут Честный Диппер, а это моя помощница — Смелая Эмили. — показал он на брюнетку, которая неуверенно помахала рукой, так как сильно стеснялась — И в отличии от жулика — дяди, мы покажем вам кое — что настоящее. Я чуть не погиб, пока ловил это существо, но благодаря моей помощнице, мы остались в живых и смогли поймать его. Узрите, полу — гремлин, полу — гоблин. — Диппер снял с клетки ткань, и за ней, в клетке, сидел огромный монстр. Но посетители на удивление, не поверили что он настоящий. А когда посмотрели ему в глаза, и вовсе сошли с ума. У Мэйбл дела шли тоже не очень, все-таки, работать в одиночку это тяжело. Но несмотря на это, она никак не хотела становиться строгой.       Но тут, их неожиданно настигла еще одна неприятность. Оказалось, что Мэйбл решила отпустить Гремоблина, и сейчас он разогнал всех туристов и стал рушить Хижину. Ребятам пришлось спрятаться, чтобы не попасться на глаза чудовищу. Он же, в это время, принялся рассматривать все вокруг и наклеивать на себя стикеры. А когда он съел банку с деньгами, Мэйбл не выдержала и выбежала из укрытия. — Мэйбл, стой! — крикнула Эмили и устремилась за ней. Брюнетка тут же создала огненный шар в руке и бросила его в чудовище, которое уже устремило свой взгляд на шатенку. Огонь сильно обжег его морду, но и разозлил одновременно. Монстр отбросил Мэйбл в сторону и посмотрел прямо в глаза брюнетки.       Она тут же увидела страшную картину. Гравити Фолз был в огне и разрушен. по его улицам бежали паникующие люди, которых преследовали ужасные чудовища. Ее лучшая подруга — Мэйбл, висела в каком-то розовом шаре и была без сознания, а заправлял всем этим гигантский желтый треугольник с одним глазом, который злобно хохотал и продолжал призывать чудовищ. Брюнетка в ужасе смотрела на все это, но вдруг, ее взгляду предстали три человека. Это были Диппер, Венди, и она сама, только с более решительным взглядом, распущенными волосами, и в боевом виде. Но не успела она все это досмотреть, как ее прервала Мэйбл, которая в панике трясла ее за плечи. — Эмили, ты как? — испуганно спросила она. — Кажется, я только что видела Конец света. — ответила она, безэмоциональным голосом, пустым взглядом серых глаз смотря в никуда. Оказалось, что пока она все это видела, Диппер уже расправился с чудовищем, которое улетело прочь. После этого, пришли Зус и Венди, которых Мэйбл тут же заставила работать.       Работа тут же закипела. Пока рабочие все отстраивали, Венди работала на кассе, а Диппер показывал экспонаты, в роли которых выступили Зус и Эмили. Здоровяк притворился вопрошающим ребенком, а брюнетка показывала необычные трюки. Это помогло им заработать много денег, но к сожалению, большая их часть ушла на оплату ремонта.       Но к счастью, для них все кончилось хорошо. Мэйбл все-таки выиграла состязание, так как вернувшийся Стен, проиграл все свое богатство, так как не смог ответить на простой вопрос, а у ребят еще остались деньги. Из — за этого, старику пришлось очень много раз танцевать извинительный танец. Вот что бывает, когда соревнуешься с Мэйбл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.