ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

(Бонусные главы - Ответ/Вопрос) - Часть 6

Настройки текста
      «Эмили, нравятся ли тебе Дипперы из других АУ»? — Из других АУ? А-а-а, это те, которые я недавно перечисляла и рассказывала о них. Ну… Как бы ответить… Довольно неожиданный вопрос. — бледные щеки брюнетки покраснели и она скрыла его за хвостиками. — Как я уже говорила… Диппер нравится мне сам по себе. Мне нравится в нем все. Внешность, стиль одежды, характер, странности. Поэтому, вполне естественно, что он будет мне нравится в абсолютно любом виде, неважно, как сильно он изменится внешне или внутренне. Все же он останется именно человеком, в котором я увидела свет, своего героя, и полюбила его. Но… Это звучит немного неправильно… Ведь я уже вместе с Диппер из нашей обычной АУ… Блин… Это смущает… Но ответить то надо… — казалось, еще немного, и из ее ушей пойдет пар от дикого смущения, а лицо полностью, до самых кончиков волос, приобретет алый цвет. — Но ведь я не одна в своем роде. В других АУ есть еще «Эмили», мои двойники. И они тоже любят своего Диппера из той или иной вселенной. А это значит, что они не одиноки, ведь так? Я смогла ответить на этот вопрос?       «Какое у тебя любимое время года»? — Каждый год хорош по своему. Так говорят. Но я не могу сказать точно. Как вы знаете, большую часть своей жизни, до прибытия в Гравити Фолз, я пробыла дома, в изоляции от внешнего мира, и мне не удалось познать, какова жизнь зимой, весной, летом и осенью. Но потом, когда я начала жить в Гравити Фолз, я поняла, что безумно люблю лето! — на лице брюнетки появилась широкая улыбка, она прижала записку к груди и закружилась на месте. — Летом тепло, целый день солнце, а также очень красиво! Но мне также хотелось бы познать и другие времена года. И мне это понемногу удается. Я здесь уже давно и увидела осень, зиму и весну, но все же, самым моим любимым было и остается лето! Тем более, что именно летом у меня день рождения!       «Как ты относишься к своей семье, то есть, родителям, сестре и тд»? — Я их очень люблю! — порывшись в кармане, девочка вытащила из толстовки семейное фото, сделанное совсем недавно. — Конечно, их не было в самые трудные моменты моей жизни, но сейчас то они рядом! Я очень люблю своих папу и маму! Они удивительны! Папа сильный волшебник и очень хороший учитель, а мама красивая, умная, и очень добрая! И наконец, моя старшая сестра Эмма. В других АУ она не старшая, а наоборот, моя близняшка, но не думаю, что здесь есть какая-то разница. Она, как и Венди, не смотрит на меня свысока лишь потому, что я младше и неопытней, а также очень заботится обо мне. Она много знает и всегда готова ответить на любые мои вопросы, а также помочь с контролем моих способностей. А уж как она готовит! Пальчики оближешь! Также я знаю, что кроме нас с Эммой, у меня есть еще родственники. Это мой брат-близнец Эрик, а также вторая старшая сестра — Эмбер или просто Эбби. К сожалению, сейчас они не могут быть рядом, но я уверена, что они такие же замечательные, как и Эмма, и с ними очень весело проводить время! Я надеюсь, что в скором времени мы обязательно встретимся!       «Так как Полумесяц, это ни что иное, как дух, живущий внутри тебя, что подразумевает тот факт, что ты схожа с Биллом, как это влияет на твои эмоции?» — На мои эмоции? — удивленно переспросила девочка, приложив палец к подбородку. — Не знаю. А должно влиять? И что значит… я похожа на Билла? — она медленно обхватила себя за плечи руками, ее голос начал подрагивать, а лицо стало на несколько оттенков белее. — Не говорите таких страшных вещей. Я знаю, что такое эта метка «Полумесяца», и что это за силы, в том числе и способность становится другой, но… Билл ведь демон, насколько мне известно. Разве дух и демон это не совершенно разные понятия? И… Причем тут мои эмоции? Я почти всегда говорю и делаю, что думаю. Если мне страшно — я боюсь. Диппер говорит, что это нормально. Если мне весело — я смеюсь и радуюсь вместе с остальными. Если мне грустно или одиноко… я могу даже заплакать. Я не люблю плакать при своей семье, но так получается, что иногда слезы текут сами собой. Но это не значит, что я не могу управлять собой. Как и все люди, я могу много чего испытывать, даже гнев или ненависть, но важно уметь контролировать это. Например, если меня кто-то обидит и я расстроюсь, я не стану делать больно этому человеку в ответ. Но если обидят моих друзей… Думаю, что я тоже не буду вредить им в ответ, так как не хочу стать такой же. Как я уже говорила, с моими эмоциями все нормально, но я стараюсь не терять над собой контроль. Пока я в сознании и знаю, что и зачем делаю, все будет хорошо. Теперь, когда я немного верю в себя, все должно быть нормально. Ведь я знаю, что может быть, если я… — она опустила взгляд, скрыв покрасневшие глаза челкой. -…захочу вдруг отомстить или ответить такой же болью. Но не будем о грустном! Все это осталось в прошлом и пусть там и остается! — тряхнула она хвостиками, вновь нацепив на лицо улыбку. — Ох… Сегодня так мало вопросов. Ну, ладно. Буду ждать следующих! Спрашивайте все, что хотите! Пока-пока!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.