ID работы: 3723018

Беременные куноичи Конохи. 2. Или их бедные мужья

Гет
R
Завершён
1467
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 312 Отзывы 274 В сборник Скачать

Ямато/Шизуне

Настройки текста
— Хаааа...Гхаааа...Хаааа... – Ямато резко сел на кровати. — Дорогой, что случилось? – Шизуне присела рядом, и успокаивающе положила руку мужу на плечо. – Опять кошмары?       Тензо перехватил узкую ладошку и прижал к губам: — Да, снова они... Прости, любимая, тебе надо бы отдохнуть. Дети и так нечасто дают это сделать.       Это правда. Шизуне еще два месяца назад безошибочно определила, что беременна двойней. И сказать, что детишки пошли в папочку, значит не сказать ничего. Казалось, они ежечасно, почти без перерыва устраивали себе экзамены на чунина. Однако и сама мамочка попалась не лыком шитая, и с редкостным мужеством сносила все убийственные «техники» внутри живота.       У Ямато же была другая проблема. Последние семь лет его не отступно преследовали кошмары из детства, связанные с лабораторией Орочимару. И к сожалению, недавняя женитьба не исправила этого.       Хотя, бесспорно, соединившись брачными узами с Шизуне, он был разве что не на седьмом небе от счастья. Его скучный, холостяцкий быт капитана АНБУ обрел цвета. Ему нравилось встречать ее поздно вечером после миссий и относить на руках измученную и уставшую от избивания сначала пятой, а затем и шестого, вечно читающего Ичу-Ичу, домой. Кстати, самое интересное то, что на свадьбе роль родителей парочки досталась именно Цунаде со стороны невесты, а со стороны жениха Какаши, который просто не мог «оставить своего кохая в беде».       Девушка сначала отшучивалась, что не пристало им, уже людям в статусе вести себя, как взбесившиеся клоны Узумаки. Но после слов Ямато, что он запугает любого, кто хотя бы косо глянет в их сторону, Шизуне успокоилась и позволила мужу носить ее на руках, зацеловывать в кабинете хокаге, когда капитан получал новую миссию. — Пошли, – она протянула Тензо руку и с его помощью, усадила на пол так, чтобы спиной муж облокачивался на боковую сторону матраса. – Закрой глаза, попытайся дышать глубоко и размеренно.       Шизуне взгромоздилась на кровати позади, свесив стройные ноги по бокам от него, и сильными, но осторожными движениями начала массировать широкие предплечья и основание шеи. — О, дааа... – Ямато забылся в блаженном экстазе. – Ты самая лучшая ирьенин... Знаешь об этом?       Он игриво поймал жену за стройную икру и несильно сдавил мягкую плоть. Шизуне от этого охнула и зарылась пальцами в короткие волосы мужа: — Ты мне льстишь… — Стоит верить словам мужа, – Тензо, постепенно лаская ноги девушки все выше и выше, развернулся к ней лицом. – Для меня ты самая лучшая! — Ямааааато! Ааай, подожди, дети... – от боли в животе Шизуне свернулась вокруг мужа клубочком.       Он встревожено вгляделся в искаженное мукой лицо жены и скинул с ее лба темные пряди. — Может ты неправильно питаешься? – робко начал Ямато, и увидев праведно гневный взгляд карих глаз, тут же стушевался. — Не ты ли только что говорил, какой я чудесный лекарь? – Шизуне снова зашипела от новой порции боли. Ее живот был покрыт темными разводами синяков. – Тем более рацион питания я разрабатывала совместно с Цунаде... — Ладно, ладно, я понял, – сдался мужчина, прижимаясь мягкими короткими волосами к пузу жены. – Сразу видно, у нас растут настоящие джонины, прямо как мамочка! Они будут такими же сильными, как ты, и такими же красивыми, как я!       Ямато затрясся низким грудным смехом. Но вопреки ожиданиям, Шизуне не поддержала его веселье и не настучала по орехововолосой голове. У девушки был такой вид, будто она только что достигла просветления. — Эй, что такое? – склонился на уровень ее лица высокий муж. — Этого не может быть... – тихо, словно еще не веря своему счастью, прошептала девушка. – Ямато, ты можешь еще раз положить голову на мой живот?       Тензо, не задавая лишних вопросов, исполнил ее волю. Примерно пять минут после этого Шизуне наконец соизволила открыть глаза и докоснуться до его гладко выбритой щеки, как бы призывая: — Я, кажется, поняла. Дети успокаиваются, когда ты касаешься живота или шепчешь в него что-нибудь.       Ямато моргнул тихо засмеялся, не выпуская любимое пузо из больших ладоней: — Да это же замечательно! Ах, вы негодники, вот родитесь, я вам покажу, как мамочку доставать, будете у меня пожизненно в АНБУ служить.       Шизуне мягко улыбнулась и поцеловав капитана в мужественный подбородок, именно он-то и нравился ей в нем больше всего, толкнула мужа на спину. Забравшись ему на колени, она произнесла: — Обхвати меня за живот. Теперь до меня дошло, как можно заниматься этим без проблем...       Мужчина лишь расфокусированно посмотрел на чересчур страстную куноичи, окрыленную своим внезапным открытием, и обхватив ее покрепче, насадил жену на длинные пальцы, наигранно ворча, что та совсем себя не бережет. Однако стонал он под ней всю ночь, мысленно даже благодаря детей за такое положительное влияние на половую жизнь родителей. «Надеюсь, когда вы наконец вылупитесь, не станете сильно утомлять нашу нежную Шизуне. Хотя у нее большой стаж, стольких «малолеток» воспитала; взять например пятую или Какаши-семпая...» рассуждал парень, перебирая каштановые пряди волос спящей девушки.       Ямато заснул, лежа на большом животе вместо подушки, прижимая уставшую, но счастливую Шизуне к себе. И больше никакие кошмары капитана АНБУ не мучили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.