ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Черновцы

Настройки текста
      Черновцы торопливым шагом идёт по брусчатой улице. На её губах играет улыбка, а руки крепко сжимаю ручку сумки, висящей на плече. Меланка ужасно волнуется. Сегодня для неё важный день. Сегодня к ней приезжают папы. Один родной, который подарил ей жизнь и с которым она провела свои первые годы, а второй — приемный, под протекторат которого она попала, который вырастил её и сделал такой, какой Мелания является сейчас.       Так уж сложилось, что всё детство Черновцов прошло вдали от матери вместе с двумя мужчинами, один из которых по воле случая стал её названным отцом. Австрия.       Черновцы смущённо улыбается, вспоминая первое время после переезда в дом Родериха. Всё ей тогда казалось таким большим, хрупким и нереально-сказочным. В то время как сам Австрия неимоверно пугал тогда ещё малышку Меланку своей суровостью, педантичностью и холодностью. Однако очень скоро Черновцы привязалась к австрийцу, а тот начал слабо улыбаться в её присутствии, а фиалковые глаза наполнялись теплом.       Черновцы на мгновение остановилась и осмотрелась по сторонам. Да, всё это было сделано стараниями Австрии. Именно благодаря ему Мелания стала той, кем является сейчас. Она улыбнулась, продолжая путь и размышляя о ещё одном очень важном для неё человеке — о родном отце, подарившем ей возможность жить в этом мире и наслаждаться всеми его прелестями, невзирая на невзгоды. Молдавия.       Черновцы любит своего папу не меньше чем Австрию, а то и намного больше. Она хорошо помнит свои самые первые годы, проведённые вместе с ним. Как Игнат учил её ходить и разговаривать, как улыбался и смеялся вместе с ней. Молдавия действительно всегда очень тепло относился к дочери и очень её любил, и та отвечала ему не меньшим. Даже сейчас, спустя шестьсот лет. Время и границы не мешают достаточно часто встречаться им вместе. Иногда на этих встречах присутствует и мама, с которой Черновцам удалось воссоединиться всего лишь семьдесят пять лет назад. Украина наблюдает за дочерью и её отцом, за их беседами и радостными лицами, видя горящие любовью глаза, и улыбается. Тепло, мысленно соглашаясь, что так и должно всё быть.       Черновцы доходит до кафе, где сегодня назначена встреча, и широко улыбается, замечая, что оба папы её уже ждут. Меланка окликает их и машет рукой, ураганом подлетая к мужчинам и крепко их обнимая. Она снова чувствует себя маленькой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.