ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Винница

Настройки текста
      На улице идёт дождь, но в одной небольшой квартирке невероятно уютно и тепло. На кухне находятся двое: молодой мужчина с небрежно растрёпанными русыми волосами и ярко-синими глазами и девушка с длинным, струящимся по спине каштановым водопадом волос и такими же, как у сидящего мужчины, невероятно яркими синими глазами. Она готовит чай и стоит к своему гостю спиной, а тот, подпирая рукой подбородок, не сводит со спины девушки пристального взгляда и легко улыбается. — Готово! — ставя чашку рядом с мужчиной, жизнерадостно произносит девушка и садится напротив. — Что-то не так? — Нет, извини, — её гость отрицательно качает головой. — Я просто так давно не видел тебя, что залюбовался. Ты очень похорошела за последние годы, Винница, — делая глоток из чашки, говорит он. — Да ладно тебе, Литва, — Винница смущённо фыркает, слегка отворачивая голову, а Литва тихо посмеивается: — Я же твой отец. Мне со стороны виднее, Марго, — Торис подмигивает дочери, а она возводит глаза к потолку, а затем усмехается. — А ведь действительно. Когда мы в последний раз вот так с тобой сидели и разговаривали?.. Это было так давно, — на дне синих глаз колыхнулась меланхоличность. — А между тем, знаешь, я скучала. — Знаю. Я тоже скучал, — Литва тяжело вздохнул. — Прости меня. Я должен чаще навещать тебя.       Винница тепло улыбается отцу, а затем в её глазах мелькает хитрый огонёк. Маргарита встаёт со своего места, подходит к Торису и становится напротив него. А потом самым бесцеремонным образом садится ему на руки, крепко обнимая отца за шею и прижимаясь к нему. Данный жест приводит Литву в лёгкое замешательство, однако он тут же берёт себя в руки, улыбается и обнимает дочь в ответ. И им становится так тепло и уютно, что никакие дождь и серость не способны разрушить это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.