ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Луганск

Настройки текста
      Украина устало смотрит в небо. Её лицо перепачкано землёй, на разбитой губе запеклась кровь, висящий за спиной автомат лямкой натёр огромный синяк на плече. Анна тяжело вздыхает, прикрывая глаза. Тот час перед ней предстаёт образ Луганска. Его лицо перекошено от злости, глаза пылают яростью, он скрипит зубами, и ругательства одни за другими вылетают из его уст.       «Ещё один мой мятежный сын, — устало и отрешённо думает Украина, криво улыбаясь. — Весь в своего отца».       Анна хмыкает, размышляя над тем, что Луганск и Донецк невероятно похожи друг с другом. «Оно и неудивительно, — думает она. — Ведь их отцы родные братья».       Однако отец Луганска куда более горячий и мятежный, чем отец Донецка. Из-за чего Донецк и был всегда лояльней к матери, чем Луганск.       «Хотя было время, когда мы все неплохо ладили, — тут же вспоминает Украина. — Но шотландские гены дали о себе знать, и теперь Луганск окончательно обозлился на меня. Однако я совершенно не знаю, за что… Впрочем, между Скоттом и Захаром достаточно прочная связь. Как только наш дорогой сынок взбунтовался, кровь вскипела и в жилах его отца, но… Шотландия снова уступил, а Луганск — нет. Более того подбил на борьбу ещё и Донецк. Ох, дети мои, горе мне с вами, горе», — качая головой, размышляла Украина.       Послышались выстрелы. Анна встала на ноги, поправляя автомат, и тяжёлым шагом вернулась к ребятам из своего отряда. Очередное противостояние матери и сына началось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.