ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Ивано-Франковск

Настройки текста
      За окном барабанит дождь. Ивано-Франковск устало вздыхает, отставляя чашку с недопитым кофе. Машинально поправляет свой монокль и встаёт, отворачиваясь от окна. На душе Станислава как-то неспокойно, что-то тревожит его, но он не может понять что. — Вид у тебя сейчас тотально не крутой! — раздаётся насмешливый голос, и Франковск мотает головой, еле заметно хмурясь и поднимая голову. Пара зелёных глаз чуть насмешливо смотрит на него.       Станислав фыркает, скрестив руки на груди, и ухмыляется: — Ты бы сначала на себя в зеркало посмотрел! Украина убьёт тебя, если застанет в таком виде.       Польша весело улыбается, взъерошивая мокрые от дождя волосы, и, оставляя после себя небольшие лужицы, подходит к Франковску. — Но ты же поделишься с папой феном? — тянет он, заглядывая в глаза сына. — Ты же не хочешь, чтобы твоя мать покалечила меня? — Феликс делает плаксивое выражение лица, и Станислав неодобрительно качает головой. — Как будто у меня есть выход, — хмыкает Франковск. — Где ванна, ты знаешь. А я пока приготовлю тебе кофе, чтоб согрелся. — Спасибо, сынок! — скрываясь за дверью в ванную, фамильярно тянет Польша.       Ивано-Франковск тихо фыркает. «И почему мой отец такое дитё?» — размышляет он и улыбается. Тревога с души проходит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.